|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 05:51 |
|
|
МарияДи писал(а): Ещё раз я работаю ! И собираюсь работать пока смогу. Меня лишь интересует помощь с жильём ..например может есть какое то поручительство или помощь в поиске жилья . Так как люди боятся мне сдавать что я якобы перестану быть платежеспособной . Возможно так и будет но всего один месяц как рожу ребёнка но и на этот случай я откладываю деньги что бы иметь возможность заплатить. А где будет ребенок пока вы будете на работе?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 06:46 |
|
|
Автор, а ради чего такие жертвы? Одной в чужой стране с младенцем на руках,не легально,без денег и жилья Без страховки и будущего Ой мамо.....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 06:51 |
|
|
МарияДи писал(а): . Мед страховку получить вполне реально было бы желание . Сейчас у вас помимо желания так же есть основания для медстраховки - вы беременны. Как родите, оснований для медстраховки больше не будет, медстраховку у вас заберут.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 06:54 |
|
|
Erie писал(а): МарияДи писал(а): . Мед страховку получить вполне реально было бы желание . Сейчас у вас помимо желания так же есть основания для медстраховки - вы беременны. Как родите, оснований для медстраховки больше не будет, медстраховку у вас заберут. Да, медикейд на роды дадут и всё Потом всё из своего кармана
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 07:36 |
|
|
МарияДи писал(а): Летела я из России . Проблемы с получением вижу у меня не было . Визу США я получала лишь для одобрения визы Канады. . Получается, что у вас был маршрут в Канаду? Но вы намерено имели экстра план про США, раз "взяли билет через США"? (возможно, маршрут в США не сработал, а получилась только Канада? Пытаюсь понять ваш ПЛАН!) Итак. Маршрут: Россия- Канада через США. Получить ТРАНЗИТНУЮ ВИЗУ легче, чем туристическую в США. Так? И вот летите вы, летите в ..Канаду. Пересадка- в Нью Йорке. Так? Вы , беременная на 7-м месяце слеЗАЕТЕ с самолета в Нью Йорке для пересадки
(так ведь?), чтобы продолжить маршрут в Канаду,....и - смываетесь из аэропорта, что ли????? Заявляя, что де, "вас бросил ваш муж"..... Однако , заявочки. Интересно, а как он вас мог бросить, если ваш билет до Канады. Вы чо в Канаду-то не полетели?? И еще она голову морочит тут , что "ее муж бросил".. Где он тебя бросил???
В аэропорту Нью Йорка? Так у тя билет В КАНАДУ был. Ты чего выпрыгнула? (вообще, считаю, что ты летела одна. Не знаю откуда и куда. Но "бросили" (да вообще может бежала от мужа- амера, или друга-амера) тебя точно не в аэропорту. Все это ТВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ПЛАН был).
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 07:44 |
|
|
Безусловно, ты тут людям морочишь голову. Нет, уважать тех,кто врет, я не могу. Извини.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 07:46 |
|
|
Лучший совет дала Раиса Захаровна. Она осудила всех за черствость и одна дала правильный совет: "Девушка, да подойди ты к стойке, там где кофе или пиво продают в аэропорту и спроси по-человечески: " ЛЮ=ДИ! Что же мне делать?"
Самый лучший совет!  Раиса Захаровна писал(а): Мария, подойдите к любой стойке и объясните что с вами произошло. Что вас бросил в аэропорту ваш молодой человек, вы беременны и находитесь в шоке, не знаете что делать.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Я вообщето регистрационную стойку имела ввиду, вот ведь у кого какие ассоциации Вы бы еще стойку с хотьдогами вспомнили, добрые вы наши.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 08:13 |
|
|
А пересадка как долго была? Может они на несколько дней в Нью-Йорке остановились, а потом бойфренд поехал в аэропорт без нее.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 08:13 |
|
|
mamamia писал(а): Автор, а ради чего такие жертвы? Одной в чужой стране с младенцем на руках,не легально,без денег и жилья Без страховки и будущего Ой мамо..... Я в шоке тоже!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 08:15 |
|
|
Goodly1 писал(а): Лучший совет дала Раиса Захаровна. Она осудила всех за черствость и одна дала правильный совет: "Девушка, да подойди ты к стойке, там где кофе или пиво продают в аэропорту и спроси по-человечески: " ЛЮ=ДИ! Что же мне делать?"
Самый лучший совет!  Раиса Захаровна писал(а): Мария, подойдите к любой стойке и объясните что с вами произошло. Что вас бросил в аэропорту ваш молодой человек, вы беременны и находитесь в шоке, не знаете что делать. Гудли, какая там стойка . Она уже кваритру сняла, работу нашла. Все ж понимают, что это не реально. Скорей всего пишет туристка на маленьком сроке , или в планах.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 08:23 |
|
|
Goodly1 писал(а): И вот летите вы, летите в ..Канаду. Пересадка- в Нью Йорке. Так? Вы , беременная на 7-м месяце слеЗАЕТЕ с самолета в Нью Йорке для пересадки
(так ведь?), чтобы продолжить маршрут в Канаду,....и - смываетесь из аэропорта, что ли????? Заявляя, что де, "вас бросил ваш муж"..... Однако , заявочки. Интересно, а как он вас мог бросить, если ваш билет до Канады. Вы чо в Канаду-то не полетели?? И еще она голову морочит тут , что "ее муж бросил".. Где он тебя бросил???
В аэропорту Нью Йорка? Так у тя билет В КАНАДУ был. Ты чего выпрыгнула? Ну как-как? Посадил у неправильного гейта отдохнуть, взял ее билет зарегистрировать...и улетел один с ее багажом впридачу. Что осталось делать?.. Вышла в город, добрые люди сразу сдали квартиру и взяли на работу, т.к. пожалели слегка беременную, еще и в страховую компанию свозили за медстраховкой. Да, и через месяц после родов снова возьмут на работу, разрешив поставить люльку рядом с рабочим местом. Американцы очень отзывчивые и бескорыстные - Вы разве не знаете об этом? Я видела в старом американском кино 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 08:30 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Erie писал(а): МарияДи писал(а): Ещё раз я работаю ! И собираюсь работать пока смогу. Меня лишь интересует помощь с жильём ..например может есть какое то поручительство или помощь в поиске жилья . Так как люди боятся мне сдавать что я якобы перестану быть платежеспособной . Возможно так и будет но всего один месяц как рожу ребёнка но и на этот случай я откладываю деньги что бы иметь возможность заплатить. А где будет ребенок пока вы будете на работе? В фостер фэмили. А виза у вас когда истекает? Будете здесь нелегально, родится ребенок - гражданин США - жить будет негде, денег нет. Далее: ребенка забирают, вас депортируют. Это наихудший вариант. ЧТо-то получше? Вот честно, ни одного варианта в голову не приходит. Я не знаю, кто возьмет к себе беременную нелегалку. (((( Работа ваша за кэш, естественно, сегодня есть - завтра нет, про страховку обьяснили уже. Как-то уж лучше либо рожать, либо Америку покорять, особенно по турвизе, но никак не одновременно. Домой бы вам!
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 08:31 |
|
|
МарияДи писал(а): Летела я из России . Проблемы с получением вижу у меня не было . Визу США я получала лишь для одобрения визы Канады.
А почему рожать и именно в канаду летели? Там родственники или мч из канады? И паспорт ребенку там тоже после рождения дают? А в посольстве канады что говорили при получении визы - что едете рожать? А деньги им показывали на счете для этого? Если были деньги для родов, то куда они теперь делись, что приходится программы искать?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 01 май 2016, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А пральна Гудля спрашивает- почему не полетела в Канаду?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|