Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ТемО..... Добавлено: 30 апр 2016, 21:38 |
|
|
Anais писал(а): Еще более непонятно стало. Почему Мия покрасила яйца колосковому мужу?  Да не красила, только наклейки приклеивала.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ТемО..... Добавлено: 30 апр 2016, 21:39 |
|
|
Mash писал(а): Anais писал(а): Еще более непонятно стало. Почему Мия покрасила яйца колосковому мужу?  Квесты на вас нет. Квееестааа! Аууу!  Вышлите мне килограмм яиц...я в этом году ничего не успела накрасить 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ТемО..... Добавлено: 30 апр 2016, 21:41 |
|
|
Anais писал(а): А хто у нас Джордж? РР - вроде Ричардом был. Что я пропустила? А если бы Ричарду красила, вопросов бы не возникло? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ТемО..... Добавлено: 30 апр 2016, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Anais писал(а): Еще более непонятно стало. Почему Мия покрасила яйца колосковому мужу?  Да не красила, только наклейки приклеивала. Эпиляцию яичек делала? Наклейками?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ТемО..... Добавлено: 30 апр 2016, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Anais писал(а): А хто у нас Джордж? РР - вроде Ричардом был. Что я пропустила? А если бы Ричарду красила, вопросов бы не возникло?  Не, Ричард вроде как родной уже всему форуму. Какие вопросы. Надо, так надо. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ТемО..... Добавлено: 30 апр 2016, 21:44 |
|
|
Anais писал(а): Bielita писал(а): Anais писал(а): А хто у нас Джордж? РР - вроде Ричардом был. Что я пропустила? А если бы Ричарду красила, вопросов бы не возникло?  Не, Ричард вроде как родной уже всему форуму. Какие вопросы. Надо, так надо.  И сумку замшевую рядом положить чтоб ему комфортно было  все под рукой
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ТемО..... Добавлено: 30 апр 2016, 21:44 |
|
|
В преддверии праздника нужно выбрать наряд :)
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ТемО..... Добавлено: 30 апр 2016, 21:45 |
|
|
Anais писал(а): Mash писал(а): Anais писал(а): Еще более непонятно стало. Почему Мия покрасила яйца колосковому мужу?  Квесты на вас нет. Квееестааа! Аууу!  А что у нас Квеста? Полиция нравов? Мы ее не боимся, мы тут по Биелите яйца чужим мужьям красим  . Под Гжель.  Ну подумаешь, покрасили яйца, чужие, ничего с этими яйцами не случиться, не биг дил. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ТемО..... Добавлено: 30 апр 2016, 21:47 |
|
|
Mash писал(а): А они потом ходят и нервно гладят все замшевое  знаю, сама сегодня видела! Вот оно откуда все !  Может Мамамия твоему доктору яйца красила?  И он весь в воспоминаниях и прекрасном.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ТемО..... Добавлено: 30 апр 2016, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): В преддверии праздника нужно выбрать наряд :)
Не, это только в безвременно канувшую в лету тему психов фотка подойдет. Мия, Биелита, Маш и Квеста.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ТемО..... Добавлено: 30 апр 2016, 21:50 |
|
|
Bielita писал(а): Mash писал(а): А они потом ходят и нервно гладят все замшевое  знаю, сама сегодня видела! Вот оно откуда все !  Может Мамамия твоему доктору яйца красила?  И он весь в воспоминаниях и прекрасном. Да разве ж она сознается  я подозреваю что так и было
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ТемО..... Добавлено: 30 апр 2016, 21:51 |
|
|
Anais писал(а): Не, это только в безвременно канувшую в лету тему психов фотка подойдет. Мия, Биелита, Маш и Квеста. Вот спасибо.  А сама что, шляпкой справа прикинулась? 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ТемО..... Добавлено: 30 апр 2016, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Mash писал(а): А они потом ходят и нервно гладят все замшевое  знаю, сама сегодня видела! Вот оно откуда все !  Может Мамамия твоему доктору яйца красила?  И он весь в воспоминаниях и прекрасном. Что вы из Мии озабочку какую-то сделали  ? И колосковому мужу она яйца покрасила и Машиному доктору. Машиному доктору медсестра какая ортодоксная накрасила яирлы где-то в подсобке, а на Мию все валите. Прям нашли девочку для битья  .
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ТемО..... Добавлено: 30 апр 2016, 21:54 |
|
|
Anais писал(а): Qwesta писал(а): В преддверии праздника нужно выбрать наряд :)
Не, это только в безвременно канувшую в лету тему психов фотка подойдет. Мия, Биелита, Маш и Квеста. Высокая мода мне не понятна )))))) Кутюр ))))))) Вот цветочки я люблю ... У тёти с права шляпка вообще отвал башки. Такое даже не понятно, куда одеть можно. Но придумывают же.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ТемО..... Добавлено: 30 апр 2016, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Anais писал(а): Не, это только в безвременно канувшую в лету тему психов фотка подойдет. Мия, Биелита, Маш и Квеста. Вот спасибо.  А сама что, шляпкой справа прикинулась?  Так хоть горшком назовите, токо в печь не сажайте.
|
|
 |
|
 |
|