Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 19:08 |
|
|
mamamia писал(а): Маха сумочная роКовуха  Завтра приду c сумкой в шипах 
Последний раз редактировалось Mash 30 апр 2016, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 19:10 |
|
|
Jessica_ писал(а): Pamela333 писал(а): Я все утро стойко держала оборону в защиту миллионеров в возрасте, отлучилась, а народ уже письки во всю обсуждает. Что творится!  на секунду меня опередили, во-во  скорее бы эта позорная тема закончилась Omg 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 19:19 |
|
|
Mash писал(а): Jessica_ писал(а): Pamela333 писал(а): Я все утро стойко держала оборону в защиту миллионеров в возрасте, отлучилась, а народ уже письки во всю обсуждает. Что творится!  на секунду меня опередили, во-во  скорее бы эта позорная тема закончилась Omg  мазохистки сидят и читают.. позорище.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 19:20 |
|
|
Carmen22"uote="Mash писал(а): Jessica_ писал(а): Pamela333 писал(а): Я все утро стойко держала оборону в защиту миллионеров в возрасте, отлучилась, а народ уже письки во всю обсуждает. Что творится!  на секунду меня опередили, во-во  скорее бы эта позорная тема закончилась Omg  мазохистки сидят и читают.. позорище.[/quote] Ню ню 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 19:29 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): А я сегодня на работу с замшевой сумкой пришла. Доктор в отделении узрел сумку и начал её гладить рукой  о чем он думал в этот момент? Маш мне даже стыдно говорить,но помоему о твоей письке  стриженной гладко.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 19:30 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Mash писал(а): А я сегодня на работу с замшевой сумкой пришла. Доктор в отделении узрел сумку и начал её гладить рукой  о чем он думал в этот момент? Маш мне даже стыдно говорить,но помоему о твоей письке  стриженной гладко. Бархатной такой 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 19:31 |
|
|
посмотрите видео, что у Садальского в инстаграме https://www.instagram.com/p/BExoRjoHVP- ... =stassadal
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 19:32 |
|
|
Mash писал(а): Бархатной такой  да, вот, такой мяконькой. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Правильно Люси ! Всё зависит от степени испорченности миллионера и его уровня извращенности  [/quote] Да нафик ему наши уши спаниаля и старые кущи? Мне пажалста 6 венков.........,припрячу своё добро,буду душу ему оголятьМож клюнет[/quote] А пожалуйста!
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 19:37 |
|
|
Mash писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): Маш мне даже стыдно говорить,но помоему о твоей письке  стриженной гладко. Бархатной такой  Доведёте Джесс до инфаркта безстыжые)))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужос ! Чур чур Нехристы. Сказали же отложить до понедельника! 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 19:48 |
|
|
Книж, писька кстати часть тела,сотворённого Богом И важная заметь часть Если бы не писька,то никого бы не было.... Ни тебя,ни меня,никого Слава П
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 19:49 |
|
|
hiclass писал(а): Ужос ! Чур чур Нехристы. Сказали же отложить до понедельника!  Так мне там каждый день и завтра и в понедельник сидеть, вот я и делюсь порционно, исповедаюсь 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Книж, писька кстати часть тела,сотворённого Богом И важная заметь часть Если бы не писька,то никого бы не было.... Ни тебя,ни меня,никого Слава П А фотки П будут? Коим честь воздаем?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 19:50 |
|
|
mamamia писал(а): Книж, писька кстати часть тела,сотворённого Богом И важная заметь часть Если бы не писька,то никого бы не было.... Ни тебя,ни меня,никого Слава П Да будет П 
|
|
 |
|
 |
|