Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mamamia писал(а): Люсю мужские письки интересуют!!!!!! Молодец девка Не то что вы все,вам только $$$$$ подавай  а поговорить ? 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 18:55 |
|
|
mamamia писал(а): $$$$$ prilojatsya kak sledstvie, a pis`ka eto ochen vajno  Джентельменский набор:писька+$$$$$ Круть ))))[/quote] 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 18:56 |
|
|
Valeria2015 писал(а): mamamia писал(а): Люсю мужские письки интересуют!!!!!! Молодец девка Не то что вы все,вам только $$$$$ подавай  а поговорить ?  Vse uje peregovoreno... skolko mojno govorit
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 18:56 |
|
|
А я сегодня на работу с замшевой сумкой пришла. Доктор в отделении узрел сумку и начал её гладить рукой  о чем он думал в этот момент?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 18:57 |
|
|
Mash писал(а): А я сегодня на работу с замшевой сумкой пришла. Доктор в отделении узрел сумку изначал её гладить рукой  
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 19:00 |
|
|
Mash писал(а): А я сегодня на работу с замшевой сумкой пришла. Доктор в отделении узрел сумку и начал её гладить рукой  о чем он думал в этот момент? доухтур в какой сфере ?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 19:01 |
|
|
Mash писал(а): А я сегодня на работу с замшевой сумкой пришла. Доктор в отделении узрел сумку и начал её гладить рукой  о чем он думал в этот момент? Маш мне даже стыдно говорить,но помоему о твоей письке 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 19:02 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): А я сегодня на работу с замшевой сумкой пришла. Доктор в отделении узрел сумку и начал её гладить рукой  о чем он думал в этот момент? Маш мне даже стыдно говорить,но помоему о твоей письке   вариантов не так много, да?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 19:02 |
|
|
Mash писал(а): А я сегодня на работу с замшевой сумкой пришла. Доктор в отделении узрел сумку и начал её гладить рукой  о чем он думал в этот момент? а че там в сумке у тебя было?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 19:04 |
|
|
suslik писал(а): Mash писал(а): А я сегодня на работу с замшевой сумкой пришла. Доктор в отделении узрел сумку и начал её гладить рукой  о чем он думал в этот момент? а че там в сумке у тебя было? Ну как обычно кошелек, ручка, провод для телефона, помада, расческа, бумажки по работе.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я все утро стойко держала оборону в защиту миллионеров в возрасте, отлучилась, а народ уже письки во всю обсуждает. Что творится! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 19:05 |
|
|
Carmen22 писал(а): Mash писал(а): А я сегодня на работу с замшевой сумкой пришла. Доктор в отделении узрел сумку и начал её гладить рукой  о чем он думал в этот момент? доухтур в какой сфере ? Обычный доктор кардиолог, внутренние болезни
Последний раз редактировалось Mash 30 апр 2016, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 19:05 |
|
|
господи, правда что это сегодня  , в одной теме пенсионеры, автобусы, россия, ...здесь , даже стесняюсь произнести 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 19:06 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я все утро стойко держала оборону в защиту миллионеров в возрасте, отлучилась, а народ уже письки во всю обсуждает. Что творится!  на секунду меня опередили, во-во  скорее бы эта позорная тема закончилась
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 19:07 |
|
|
Маха сумочная роКовуха 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|