|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 30 апр 2016, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Так потому этот дом почти год на сайте висит (думаю, что больше, так как риелторы как-то хитро обновляют сайты)- люди видят состояние дома и не покупают. Это даже для Форта Додж жутко 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 30 апр 2016, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): ядан писал(а): [ Может быть Татьяна сотрудничает с Парнёркой, как О.Брукман, а та автоматически удаляет ваши коменты по просьбе Татьяны. С кем? Ольга подписала контракт с фирмой Партнёрка (так она называла её в своём видео), которая корректирует её видео и естественно удаляет подписчиков, которые пишут Ольге грубости. Не знаю, что вы пишите Татьяне, ну может у неё тоже такая же система стоит в её ютубе.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 30 апр 2016, 13:09 |
|
|
Да у нас в деревне вдоль трассы стоят дома 100- летние. В прямом смысле- 1910 года и даже старше. Но такой жути внутри нет. В этом "замке" все насквозь трухлявое. Кстати, многие наши дома , что в городках теснятся, так и стоят. Ну подороже, конечно- тыщ 90-100, но мы и не форт додж)))
Про какую собаку Тырья талдычит постоянно? Неужели эта идиотка заберет одну собаку у экса? Она (собака) сдохнет от тоски!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 30 апр 2016, 13:11 |
|
|
ядан писал(а): Doll писал(а): ядан писал(а): [ Может быть Татьяна сотрудничает с Парнёркой, как О.Брукман, а та автоматически удаляет ваши коменты по просьбе Татьяны. С кем? Ольга подписала контракт с фирмой Партнёрка (так она называла её в своём видео), которая корректирует её видео и естественно удаляет подписчиков, которые пишут Ольге грубости. Не знаю, что вы пишите Татьяне, ну может у неё тоже такая же система стоит в её ютубе. Я писала, что дома по такой цене этой цене соответствуют, что жилье с двумя ванными будет дороже, что данные дома потребуют больших вложений. Все коменты были удалены тут же.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 30 апр 2016, 13:50 |
|
|
Бабы спорили на даче https://www.youtube.com/watch?v=wG-HUWQM9iA 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 30 апр 2016, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уверенна, Doll, что вы писали всё по делу, для её же блага, но есть подозрения, что без Партнёрки не обошлась она, иначе так быстро следить и удалять комменты, это ж время сколько надо.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 30 апр 2016, 14:00 |
|
|
ядан писал(а): Уверенна, Doll, что вы писали всё по делу, для её же блага, но есть подозрения, что без Партнёрки не обошлась она, иначе так быстро следить и удалять комменты, это ж время сколько надо. В Партнерка- это программа такая или человек?))))))))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 30 апр 2016, 14:18 |
|
|
Посмотрела видео Хлоринды
https://www.youtube.com/watch?v=UPZWO1tb8qc
Боже ж мой- как она ненавидит страну, откуда уехала! У нее там дочь, внук же! Млин, про какой голод она говорит? Вот же с*?;%ка! Люди в коментах аж захлебнулись
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 30 апр 2016, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): ядан писал(а): Уверенна, Doll, что вы писали всё по делу, для её же блага, но есть подозрения, что без Партнёрки не обошлась она, иначе так быстро следить и удалять комменты, это ж время сколько надо. В Партнерка- это программа такая или человек?)))))))) Партнерская программа YouTube (сокращённо они называют Партнёрка) позволяет авторам зарабатывать на своем контенте с помощью рекламы, платных подписок и аннотаций.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 30 апр 2016, 14:40 |
|
|
Ага, понятно, спс.
Смотрю видео про тапки Хлорки: сколько этой Алле лет, что она говорит, что "мы голодали, мы хлеба не видели"! Хлеб стоил 16 копеек, и съев всю буханку, можно было лопнуть! Вот же ж две гадины. При этом, Люда и тут ест картошку и прочую дешевую хрень.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 30 апр 2016, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я вот поехала сегодня в наш центр и после парикмахерской решила сделать экспромт-видео.  Знаю, что будете обсуждать моё произношение и акцент и т. д., но я самоучка английского, а также я не блогер Но дело не в этом, в видео делюсь следующей песней мужа. Говорю на англ. в конце так как выставила это видео также и для моих америк. друзей по хобби (бижутерии). http://www.tommybittle.com/
Вложения: |

кулич.jpg [ 67.08 КБ | Просмотров: 1002 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 30 апр 2016, 15:58 |
|
|
Ядан, очень плохой звук. ничего непонятно, что он поет, а если сделать громче заглушают шумы А по другой ссылке, где сайт , где там нажимать ? или там только стихи
Вообще вы молодец, что поддерживаете мужа, вы, Простокваша. Мужья могут осуществить свою мечту.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 30 апр 2016, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ядан, очень плохой звук. ничего непонятно, что он поет, а если сделать громче заглушают шумы А по другой ссылке, где сайт , где там нажимать ? или там только стихи
Вообще вы молодец, что поддерживаете мужа, вы, Простокваша. Мужья могут осуществить свою мечту. Спасибо, Jessica! Жаль что плохо слышно (это моя вина, стала передвигать камеру, чтобы показать Универ),  но вы можете послушать эту же песню и другие. Посредине его вебсайта есть текст, а там You can hear all 9 songs at и ссылка (слушайте по первой ссылке).
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 30 апр 2016, 17:00 |
|
|
ядан писал(а): А я вот поехала сегодня в наш центр и после парикмахерской решила сделать экспромт-видео.  Знаю, что будете обсуждать моё произношение и акцент и т. д., но я самоучка английского, а также я не блогер Но дело не в этом, в видео делюсь следующей песней мужа. Говорю на англ. в конце так как выставила это видео также и для моих америк. друзей по хобби (бижутерии). http://www.tommybittle.com/ 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 30 апр 2016, 17:30 |
|
|
Jessica_ писал(а): вы, Простокваша. вы кто?
|
|
 |
|
 |
|