|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Со мной даже в школе уроки никогда не делали  . А жили вы простите где когда в школе учились? И питались за чей счет? За свой? Помощь во время учебы не есть помощь с уроками, это совсем иного рода помощь.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 13:46 |
|
|
Konstanta писал(а): Знаю-знаю я Юлию и её маму Ольгу ну как знаю относительно,визуально, дружить не довелось,видела из 1000 раз. Замечательные люди.На севере плохих людей практически нет там люди отзывчивые и дружелюбные. Я больше маму помню d лицо.Увидела сейчас фото где она с мамой. Мне очень знакомо ее лицо а Юлию без мамы я бы не узнала. Хорошие люди Юлька и ее семья так что девы не наезжайте зазря. Юляша мы виделись не раз в Туапсе в пансионате " хххх хххх" Надо же как МИР тесен. Юляша ты какую школу заканчивала .....................отзывайся будем дружить. Ах как незаметно и трогательно Константа личную инфу дала И надо же так по-свойски, по-приятельски - юляша 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 13:48 |
|
|
Никакая крыша над головой и еда не гарантия что вы потянете. У нас на фарм Д программе даже самоубийцы были
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 13:49 |
|
|
Mash писал(а): Bielita писал(а): Mash писал(а): Вот с дедом который еще и трахается на стороне это вообще пипец  Так это самый лучший вариант, не надо с яичками играться (по гудли)  , пусть другие играются, на стороне. Да но думаю что и с ним придется энивей как он потребует  Знаешь, это Гудля пишет то дедам надо, то не надо, в зависимости куда ее ветер несет. Я думаю, что наиграется он на стороне (если вдруг приспичит), дома ему ничего уже не надо. Хотя с Гудлей спорить не буду, у нее опыт с дедами многолетний, у меня его нет, что им там надо и как, ей все таки виднее. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 13:49 |
|
|
Pamela333 писал(а): Если мне сейчас миллиончик-другой привалит в наследство я тоже ещё раз учиться схожу. А потом прийду на форум и расскажу как я все сама... сама... аки пчела. Учеба учебе рознь  . Вряд ли вы на врача сможете выучится, даже если миллиард вам сейчас привалит. Oсобенно, если привалит. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
|
|
Mash писал(а): Bielita писал(а): Mash писал(а): Вот с дедом который еще и трахается на стороне это вообще пипец  Так это самый лучший вариант, не надо с яичками играться (по гудли)  , пусть другие играются, на стороне. Да но думаю что и с ним придется энивей как он потребует  Что это вы про яички да про яички? Склероз! Пасха ведь! прально нужно красить яички. у меня тесто всходит через пару часов запахнет выпечкой, ванилью.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Джессика, я ваще то голая хожу на парти, какие трусы нафиг  а тебе слабо? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 13:52 |
|
|
Zvezda писал(а): Джессика, я ваще то голая хожу на парти, какие трусы нафиг  а тебе слабо?  ну видишь у тебя либидо уже зашкаливает, тело мужчину просит , настоящего, чтобы обнял, аж косточки затрещали 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 13:53 |
|
|
Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): она жена, ливанцы позволяют женам все скупать, самое дорогое. У них соревнования идут похлеще, чем у наших, по народному -выпендрёж, друг перед другом, показуха. А так, зачем ему ее строить, они на стороне имеют кучу любовниц. Это их расклад. Жена живет в свое удовольствие, отдыхает, шопиться, это большой плюс ему, показатель его состоятельности (а колосок это очень хорошо делает), а у него свои закулисья. А ей любовника низя ? Можно, но чтоб никто не знал. С любым нельзя.  Риск. большой риск. найдет любовника , а тот шантаж устроит. и усе. Не все это фантазии ..
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня нет этого, как его артроза и как там называют, радикулита ,чтобы кости трещали 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 13:54 |
|
|
quote="Mash"] Bielita писал(а): Цитата: Маш"]Вот с дедом который еще и трахается на стороне это вообще пипец  Так это самый лучший вариант, не надо с яичками играться (по гудли)  , пусть другие играются, на стороне. Да но думаю что и с ним придется энивей как он потребует  [/quote] Цитата: ="Konstanta"][ Что это вы про яички да про яички? Склероз! Пасха ведь! прально нужно красить яички. у меня тесто всходит через пару часов запахнет выпечкой, ванилью Ой ржу ни магу.  Представила, как колосок копила луковую шелуху и будет яички красить.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 13:55 |
|
|
Bielita писал(а): quote="Mash"] Bielita писал(а): Цитата: Маш"]Вот с дедом который еще и трахается на стороне это вообще пипец  Так это самый лучший вариант, не надо с яичками играться (по гудли)  , пусть другие играются, на стороне. Да но думаю что и с ним придется энивей как он потребует  Цитата: ="Konstanta"][ Что это вы про яички да про яички? Склероз! Пасха ведь! прально нужно красить яички. у меня тесто всходит через пару часов запахнет выпечкой, ванилью Ой ржу ни магу.  Представила, как колосок копила луковую шелуху и будет яички красить.[/quote] Жоре 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 13:56 |
|
|
Jessica_ писал(а): , аж косточки затрещали  
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чем ещё красить можно ? Свеклой ? 
|
|
 |
|
 |
|