|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 13:39 |
|
|
Pamela333 писал(а): Alexandrite писал(а): другое дело, если ты манька с пивзавода, что даже без мужика выучится не в состоянии. Ага-ага! Начинается извечно форумское сама, сама, все сама. Положите руки на сердце и признаетесь кто здесь выучился абсолютно без помощи мужей, а там без помощи родителей? Со мной даже в школе уроки никогда не делали  . И с мужем у нас совершенно разный профиль. Каждый выучился сам. Муж правда наследство пока учился проедал. А мне еще и стипендию платили.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Zvezda писал(а): Джессика дремучая в сексе, про секс игрушки и с чем их едят не знает  Зачем игрушки , если муж даст тебе то, что тебе и не снилось, это у тебя импотент и ты не знаешь , что такое настояший кекс с мужчиной  . Не знаю не знаю ... Я видела у Звезды люстры .... В каждой комнате... Кхе ... Анивей 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Каждый выучился сам. Муж правда наследство пока учился проедал. Ааааааа...... ну, да, конечно сам 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 13:41 |
|
|
Pamela333 писал(а): Mash писал(а): Дело в том что саму учебу на дигри и профешионал левел не каждая потянет. Кто бы там не помогал.
Наверное только кто-то реально очень тупой. Потому что лично я не представляю как можно не потянуть учебу когда у тебя есть документы, крыша над головой, счета оплачены и на работу муж не гонит. Из нерсинг практишионер на программе половина дроп аут
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джесс, Пасха ! Ты че такая злая сегодня? Нехватка Шанелей в доме Облонских?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Джесс, Пасха ! Ты че такая злая сегодня? Нехватка Шанелей в доме Облонских? Нет, видать опять секса пять лет не было 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 13:43 |
|
|
Mash писал(а): Pamela333 писал(а): Bielita писал(а): Уврена, что дай сейчас каждой нерсе по деду милионеру, 95% или больше, бежали бы с этого госпиталя, на яхту и скупали шанели, без большого сожаления. 100 % а не 95 %  А потом и от деда сбежит или сопьётся. Вот если каждой по молодому доктору то да;) Ну уж, дальше уж как хотят, хотят спиваться, пусть спиваются, хотят сбежать, пусть бегут, никто их насильно держать не будет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если мне сейчас миллиончик-другой привалит в наследство я тоже ещё раз учиться схожу. А потом прийду на форум и расскажу как я все сама... сама... аки пчела.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
|
|
Jessica_ писал(а): Zvezda писал(а): Джессика дремучая в сексе, про секс игрушки и с чем их едят не знает  Зачем игрушки , если муж даст тебе то, что тебе и не снилось, это у тебя импотент и ты не знаешь , что такое настояший кекс с мужчиной  . Птички знают, рыпки знают, Джессика знает, а Звезда в миниюбках не знает. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Pamela333 писал(а): Mash писал(а): Дело в том что саму учебу на дигри и профешионал левел не каждая потянет. Кто бы там не помогал.
Наверное только кто-то реально очень тупой. Потому что лично я не представляю как можно не потянуть учебу когда у тебя есть документы, крыша над головой, счета оплачены и на работу муж не гонит. Из нерсинг практишионер на программе половина дроп аут Подтверждаю. У меня много знакомых не потянули
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 13:44 |
|
|
Bielita писал(а): Mash писал(а): Вот с дедом который еще и трахается на стороне это вообще пипец  Так это самый лучший вариант, не надо с яичками играться (по гудли)  , пусть другие играются, на стороне. Да но думаю что и с ним придется энивей как он потребует 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): а как же Марина Зудина вышла замуж за Табакова ещё в советское время, он совсем не миллионер, причём была просто его любовницей много лет прежде чем он развелся и женился на ней. Любовь однако![/quote] если бы зудина не актриса была, а Табаков не знаменитый режиссер, то может я бы в любовь тут поверила
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 13:45 |
|
|
Alexandrite писал(а): Jessica_ писал(а): Zvezda писал(а): Джессика дремучая в сексе, про секс игрушки и с чем их едят не знает  Зачем игрушки , если муж даст тебе то, что тебе и не снилось, это у тебя импотент и ты не знаешь , что такое настояший кекс с мужчиной  . Птички знают, рыпки знают, Джессика знает, а Звезда в миниюбках не знает.  Кроликов по что обижаешь?! Они тоже знают.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|