|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 13:23 |
|
|
Bielita писал(а): Mash писал(а): Аха у людей нет совести, что насмехаются. Нет, над нерсами не насмехаются. Не принимай близко к сердцу, это уже просто форумская шутка, чуть ни что посылать учиться на нерсу. Не, ну правда, где лучше, на яхте валяться на солнышке, видеть голубое небо, с мамой, с чемоданом шанелей, или в госпитале корячиться, пусть для нас очень хорошие деньги. Не у всех психика позволяет днем лежать пузом кверху на яхте, а потом корячится с дедком в кровати. Я лично точно сопьюсь.  Нахер мне такие деньги. И девочкам своим такое не желаю.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 13:25 |
|
|
Bielita писал(а): Mash писал(а): Аха у людей нет совести, что насмехаются. Нет, над нерсами не насмехаются. Не принимай близко к сердцу, это уже просто форумская шутка, чуть ни что посылать учиться на нерсу. Не, ну правда, где лучше, на яхте валяться на солнышке, видеть голубое небо, с мамой, с чемоданом шанелей, или в госпитале корячиться, пусть для нас очень хорошие деньги. Там только за деньги не сможешь работать. Нужно чтоб у тебя в сердце было кое что ещё и в голове тоже. А сколько умирают на руках. Так что даже не сравнивайте яблоки с апельсинами. Яхты и больше ничего не надо это для людей у которых ни того ни другого в помине нет.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 13:25 |
|
|
Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Такое запоминается  Бывают мужья и страшнее у молодых и не молодых. Зведа тут прямо выпригивает из штанов, у самой вибратор из рук не выпускается, муж уже давно отработанный материал, хотя и 40 нет. Так о чем разговор Тьфу, довела, как будто у самой такой муж, такой прям золото. А если мужчина нормального секса в 40 лет дать, о чем говорить 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
|
|
Pamela333 писал(а): Конечно, респект нерсам, кто спорит. Не насмехается никто, да, это очень тяжелая и ответственная работа. Но только утверждать что такая / и много какая другая работа лучше возлежания на яхте это значит заниматься самообманом. Напускное чего y меня нет, то мне и не надо. Побежали бы все на яхту и улеглись пузом кверху если бы возможность была здесь 100 % из 100. О карьерах бы не вспоминали  Свобода дороже. Одно дело лежать на яхте, если ты Даша Жукова, другое дело, если ты манька с пивзавода, что даже без мужика выучится не в состоянии. Разное лежание получится. Маньку ведь не просто так на яхту пустили. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 13:26 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): Mash писал(а): Аха у людей нет совести, что насмехаются. Нет, над нерсами не насмехаются. Не принимай близко к сердцу, это уже просто форумская шутка, чуть ни что посылать учиться на нерсу. Не, ну правда, где лучше, на яхте валяться на солнышке, видеть голубое небо, с мамой, с чемоданом шанелей, или в госпитале корячиться, пусть для нас очень хорошие деньги. Не у всех психика позволяет днем лежать пузом кверху на яхте, а потом корячится с дедком в кровати. Я лично точно сопьюсь.  Нахер мне такие деньги. И девочкам своим такое не желаю. Да я уж не говорю что потом надо под дедом отработать эту яхту 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Pamela333 писал(а): Конечно, респект нерсам, кто спорит. Не насмехается никто, да, это очень тяжелая и ответственная работа. Но только утверждать что такая / и много какая другая работа лучше возлежания на яхте это значит заниматься самообманом. Напускное чего y меня нет, то мне и не надо. Побежали бы все на яхту и улеглись пузом кверху если бы возможность была здесь 100 % из 100. О карьерах бы не вспоминали  Ну когда те, кто пузом на яхте заболеют, то их выхаживают нерсы.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 13:27 |
|
|
она жена, ливанцы позволяют женам все скупать, самое дорогое. У них соревнования идут похлеще, чем у наших, по народному -выпендрёж, друг перед другом, показуха. А так, зачем ему ее строить, они на стороне имеют кучу любовниц. Это их расклад. Жена живет в свое удовольствие, отдыхает, шопиться, это большой плюс ему, показатель его состоятельности (а колосок это очень хорошо делает), а у него свои закулисья.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Такое запоминается  Бывают мужья и страшнее у молодых и не молодых. Зведа тут прямо выпригивает из штанов, у самой вибратор из рук не выпускается, муж уже давно отработанный материал, хотя и 40 нет. Так о чем разговор Тьфу, довела, как будто у самой такой муж, такой прям золото. А если мужчина нормального секса в 40 лет дать, о чем говорить  А ты то се так разволновалась Ты вон вообще без секса три года сидела, принца ждала , перезрелая ягодка 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): другое дело, если ты манька с пивзавода, что даже без мужика выучится не в состоянии. Ага-ага! Начинается извечно форумское сама, сама, все сама. Положите руки на сердце и признаетесь кто здесь выучился абсолютно без помощи мужей, а там без помощи родителей?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Mash писал(а): Да я уж не говорю что потом надо под дедом отработать эту яхту  ну а кто с вибратором , что отрабатывают интересно ? Муж уже все наполовину импотент, ну как же он молодой , ага молодой импотент сорока лет 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 13:31 |
|
|
Вот с дедом который еще и трахается на стороне это вообще пипец 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 13:31 |
|
|
Mash писал(а): Bielita писал(а): Mash писал(а): Аха у людей нет совести, что насмехаются. Нет, над нерсами не насмехаются. Не принимай близко к сердцу, это уже просто форумская шутка, чуть ни что посылать учиться на нерсу. Не, ну правда, где лучше, на яхте валяться на солнышке, видеть голубое небо, с мамой, с чемоданом шанелей, или в госпитале корячиться, пусть для нас очень хорошие деньги. Там только за деньги не сможешь работать. Нужно чтоб у тебя в сердце было кое что ещё и в голове тоже. А сколько умирают на руках. Так что даже не сравнивайте яблоки с апельсинами. Яхты и больше ничего не надо это для людей у которых ни того ни другого в помине нет. Ну ладно тебе Маш кидаться за нерсов. Все понимают, что работа трудная. Была бы колосок из простых и замужем за пусть атишником, выучилась бы не нерса и работала бы как миленькая. Так что все по обстоятельствам. Уврена, что дай сейчас каждой нерсе по деду милионеру, 95% или больше, бежали бы с этого госпиталя, на яхту и скупали шанели, без большого сожаления.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Да я уж не говорю что потом надо под дедом отработать эту яхту  А можно подумать все под Девидами Бекхэмами, а она одна под дедом. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 13:32 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mash писал(а): Да я уж не говорю что потом надо под дедом отработать эту яхту  ну а кто с вибратором , что отрабатывают интересно ? Муж уже все наполовину импотент, ну как же он молодой , ага молодой импотент сорока лет  Кто ? Где? 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
|
|
Jessica_ писал(а): Mash писал(а): Да я уж не говорю что потом надо под дедом отработать эту яхту  ну а кто с вибратором , что отрабатывают интересно ? Муж уже все наполовину импотент, ну как же он молодой , ага молодой импотент сорока лет  Откуда такая инфа? 
|
|
 |
|
 |
|