Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 29 апр 2016, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Кисмет, спасибо за идею. Я даже не знаю где находится та церковь что мне посоветовали, надо будет погуглить и позвонить. ну так позвонила , что сказали?....куич купила или спекла, если собирешься то можешь написать мне , у меня вечер получается свободный в субботу, может только помолиться поеду в одну из них, свечи зажечь, а вот в воскресенье только днем они там будут яйцас корзинками освещать, то то у меня никак.....
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 30 апр 2016, 07:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пишу! Поехали!
Да , куличи купила, полностью скопировала , постаралась как могла , твою корзинку с прошлого года. Спасибо за идею выглядит симпатично . Яйца варю. Потом сфоткаю.
Девочки, Скажите пожалуйста работать по дому в области ремонта забить прибить можно сегодня или завтра?????
Я вот сижу репу чешу? Слышала что это sin работать на Пасху, но точно не знаю на какой день и время это распрастраняется???
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 30 апр 2016, 07:09 |
|
|
До понедельника ничего не прибивай, пришивай, только если от этого зависит таоя жизнь - тогда можно.)
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 30 апр 2016, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oh! Спасибо! Нет, жизнь не зависит. Оставлю до след недели тогда. Ох сижу руки ж чешутся , но не буду:)
А что ещё надо сделать сегодня особого?
В четверг я все убрала , у меня был чистый четверг.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 30 апр 2016, 07:30 |
|
|
Ну , как моя бабуля говорила- надо все до страстной недели вымыть, почистить. В страсную неделю ничего нельзя делать . Ну ничего - Бог простит.)
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 30 апр 2016, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну чего делаете ? Алле, хайклассные? Развлекайте меня, иначе я в Хом Дипо попрусь - и будет грех вам на душу! 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 30 апр 2016, 10:54 |
|
|
hiclass писал(а): Ну чего делаете ? Алле, хайклассные? Развлекайте меня, иначе я в Хом Дипо попрусь - и будет грех вам на душу!  
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 30 апр 2016, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тихо! Мать! Тебя тоже останавливать надо в этом деле! Сказали до Понелельника гвозди не забивать . А я выходной взяла. И меня явно колбасит:)))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 30 апр 2016, 10:59 |
|
|
Шерсти купи- свяжи чего нибудь.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 30 апр 2016, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Низзя! Брось бяку по Понедельника!
Я не по тем делам:)
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 30 апр 2016, 12:37 |
|
|
hiclass писал(а): Тихо! Мать! Тебя тоже останавливать надо в этом деле! Сказали до Понелельника гвозди не забивать . А я выходной взяла. И меня явно колбасит:))) у егорки всегда отговорки... сегодня у меня тяжелая физическая работа часов на 12.... и на завтра на весь день. нужно гору серебра обточить и на два раза отполировать... какие гвозди. да, я не ем тело христа и не коплю шелуху... 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 30 апр 2016, 14:48 |
|
|
Где хайкласс, сегодня печь можно какой торт или нельзя? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 30 апр 2016, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно, но только очень постный, простой, без всяких жирных кремов. Можно использовать дрожжи , орехи, изюм , корицу , творог, сахар , ну молоко конечно, ваниль, яйца разрешаются. Это то что точно знаю.
У нас град идёт .
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 30 апр 2016, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Где хайкласс, сегодня печь можно какой торт или нельзя?  Буду печь этот пасхальный хлеб, готовое тесто уже купила и остальные прилагающиеся ингредиенты. http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic. ... 43&t=40309
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 30 апр 2016, 17:04 |
|
|
.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|