|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 09:20 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я малость лопухнулась с этой Юлей. Она заходила в ниманс тоже года 3/4 назад. Потом пошли фотки с нарядами. Я долго не могла связать эти два лица в одно целое и понять, что это один и тот же человек. Приходила в ниманс одна- без косметики и без жениха. Фигура и впрямь очень хорошая, но если бы кто- то назвал красавицей- задумалась бы. Но и вправду видно очень умная. На фотках- совершенно "другой" человек с ресницами. Вообщем - любой брак это работа. Успехов ей в работе.  Ты про колоска? Ну конечно человек красотой не блещет,но она очень симпатичная И абсолютно ухожена Молодец дева! Гудь и лоб у неё нормальный и сама она конфетка Вот не умеешь ты всё таки за других порадоваться Александрит-муж у неё ливанец,поэтому и фамилия такая Девы, ливанцы ооооочень щедрые. Я знаю
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 09:22 |
|
|
Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): У меня только один пример что из простушки , но замуж за аристократа . Водянова и Джастин Тревор Беркли Портман . Но она замуж , то вышла уже будучи супер пупер моделью. Сейчас второй раз замужем за Французским миллиардером владельца концерна LVMH Антуан Арно (моложе первого мужа на 9 лет). ВОДЯНОВА НЕ ЗАМУЖЕМ. Когда же запомните НЕЗАМУЖЕМ! Она рожает от БФ-да. Живут гражданским браком. И что это что то меняет ? Она себе может это позволить. а не носится как экскорт за женатиками с престарелыми женами. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 09:23 |
|
|
Stella38 писал(а): Бедный Колосок, сколько ее полоскать будыт здесь. Приятно на нее смотреть было - молодая, есть возможность хорошо выглядеть, нет нужно кости перемывать. Я любила смотреть ее наряды, жаль затуркали ее здесь, как и многих дев хосподи . да кто мешает , идите на инстаграмм и смотрите и любуйтесь сколько влезет, еще в друзья напроситесь 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 09:24 |
|
|
с каким паласом выплюнула та колосок что не достоин этот форум( не дословно помню ) чтобы ему донейшн собирали на процветание.
и потом многие моменты из её фоток и постов складывалось впечатление что постились под градусом сюда на форум . и в моменты просветления такой сдвиг пафазии выплёскивался типа мы её провоцируем на это . может помните как она дала ключевые слова к её инстограму а потом поток брани был написан в обаятельной что многие туда к ней заходили на её фотки смотреть .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 30 апр 2016, 09:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 09:26 |
|
|
Jessica_ писал(а): Stella38 писал(а): Бедный Колосок, сколько ее полоскать будыт здесь. Приятно на нее смотреть было - молодая, есть возможность хорошо выглядеть, нет нужно кости перемывать. Я любила смотреть ее наряды, жаль затуркали ее здесь, как и многих дев хосподи . да кто мешает , идите на инстаграмм и смотрите и любуйтесь сколько влезет, еще в друзья напроситесь  она прикрыла инсту
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 09:26 |
|
|
Jessica_ писал(а): А то, что старше выглядит, это ее имидж делает. У меня тоже был в 33 года чегото.... Еще работа такая была , мы ходили по предприятиям, банкам и встречались с руководством. Шуба модная, длинная...И шляпа норковая. Именно шляпа, с полями И иду я вся такая дама))), ни побежать на автобус , ни тебе сумку продуктами набить , с работы в магазин заскочить  потомучто и так шуба тяжелая, а я худенькая И както еду в тролейбусе, и вижу управляющую банком, в короткой дубленке, кепочке, брючки. Никто и не подумает, что большой человек, едет себе скромно:) И так мне понравился ее стиль... сбросила с себя шубенцию, вот она свобода и только в морозы носила, она у меня до сих пор гдето в шкафу лежит, а шляпу подарила  Не прибедняйся...ты и сейчас супер выглядишь и одеваешься классно Не надо ля ля... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 09:29 |
|
|
sweetalla писал(а): Jessica_ писал(а): Stella38 писал(а): Бедный Колосок, сколько ее полоскать будыт здесь. Приятно на нее смотреть было - молодая, есть возможность хорошо выглядеть, нет нужно кости перемывать. Я любила смотреть ее наряды, жаль затуркали ее здесь, как и многих дев хосподи . да кто мешает , идите на инстаграмм и смотрите и любуйтесь сколько влезет, еще в друзья напроситесь  она прикрыла инсту значит форум просматривает Ну потом откроет , когда страсти уляжутся.Ей нужны подписчики, там же у нее и ссылка на магазин
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 09:33 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): А то, что старше выглядит, это ее имидж делает. У меня тоже был в 33 года чегото.... Еще работа такая была , мы ходили по предприятиям, банкам и встречались с руководством. Шуба модная, длинная...И шляпа норковая. Именно шляпа, с полями И иду я вся такая дама))), ни побежать на автобус , ни тебе сумку продуктами набить , с работы в магазин заскочить  потомучто и так шуба тяжелая, а я худенькая И както еду в тролейбусе, и вижу управляющую банком, в короткой дубленке, кепочке, брючки. Никто и не подумает, что большой человек, едет себе скромно:) И так мне понравился ее стиль... сбросила с себя шубенцию, вот она свобода и только в морозы носила, она у меня до сих пор гдето в шкафу лежит, а шляпу подарила  Не прибедняйся...ты и сейчас супер выглядишь и одеваешься классно Не надо ля ля...  Ой , я вроде в обаятельной и не тусуюсь, а значит засветилась:)  всегда приятно слышать комплименты именно от женщин 
Последний раз редактировалось Jessica_ 30 апр 2016, 09:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
8 тысяч подписчиков у этой дамы
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 09:58 |
|
|
Konstanta писал(а): Betty123 писал(а): Konstanta писал(а): [
Кто такая КОЛОСОК??? Хочу увидеть тоже сбросьте ссылку пожалуйста!
И у кого там папа почетный нефтяник сбросьте тоже ссылку может я знаю и видела эту деву много раз и возможно папу тоже видела не раз. нефтяников почетных миллион от работяг до боссов. Сбросьте я даже фамилию папы могу знать... Какой крик души. А зачем знать? Что то у папы будешь требовать? БЕТЯ это ТОЛЬКО ты требуешь. Я в реальной жизни могла встречаться с этими людми вот и все-просто спортивный интерес. А чего от её папы я должна что-то требовать  он же не мой папа или ты разницу не чувствуешь? Бетя ты так бросилась на защиту прям как Александр Мересьев на амбразуру Может КОЛОСОК это ты? А в фирме где "папа" есть доска почетных и там фотки и подпись под фотками кто есть кто, есть Книга где занесены все почетные начиная с первопроходцев и тоже можно просто полистать посмотреть. Вот Губкину памятник а всем остальным нет только доска почета и их там можно видеть. Если это Колосок- Julia Kanaan Dallas? то она действительно правильно написала что она нацменка но числится русская- если быть точнее то она башкирка. Что за спортивный интерес знать о каких то женщинах из интернета и их родителях? Она же не публичная личность. Не звезда, и то звезды сами о себе рассказывт что они хотят.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 10:11 |
|
|
Goodly1 писал(а): Тоже выскажусь про неравные браки. Посмотрела сейчас фото Саши Раффин, у кот. муж- компаньон Трампа, старый, старый мужчина. Да, комфорт, машины, деньги, тряпки. Эта замануха есть. (то, о чем мечтает женщина) Вроде, "мечта сбылась!" Вроде. Как бы женщины продают душу дьяволу,извините, что ли. 1. Все ,кто замужем за старыми, ЯВНО (написано на лице!) имеют mental problems.(деффекты во внешности ,те, что беспокоили этих женщин с детства, и ОНИ БЫЛИ ОТВЕРЖЕНЫ РОВЕСТНИКАМИ, налицо! Рост, фигура, косметика и вкус- помогли. 2. Отношения старый муж+ молодая жена- это отношения папа+ дочь(когда женщине навязана навечно роль маленькой девочки), или дедушка+ внучка. Ну, невозможно (слышите? НЕВОЗМОЖНО!!) смотреть в глаза мужчине на 25 + лет старше себя и иметь взгляд, честный, как ,мол, я смотрю на ровню, на ровестника! Это же все постановка! Тренировка. А когда годы надо себя ломать и уметь не рассмеяться, уметь скрыть БРЕЗГЛИВОСТЬ, то, ... просто начинаешь избегать прямого взгляда в глаза (а мужчина требует видеть ее взгляд, он требует видеть ее ЛЮБОВЬ к нему. Он же столько платит за это. Он будет нарочно провоцировать прямые взгдяды,ища доказательства тому, что она любит. И да, ей надо продолжать играть НЕФАЛЬШИВЯ. ) Любовь с разницей в 30 + лет НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ. Это противоестесственно. Благодарность. Угу. ОК. А вот она получила все. У нее все есть. За что "завтра" благодарить? А надо себя заставлять смотреть ему в глаза "искренне". Деньги- это хорошо. Но женщины платят за подобное благосостояние своей жизнью. Ну, невозможно быть счастливой таким образом. Отсюда и все обилие этих фотографий. Хоть, пусть люди позавидуют! Нет здоровых отношений мужчина+ женщина в таких браках. (стерта грань. А грань для брака, для отношений и возраста существует в природе) Жизнь во лжи. (и он врет, что любим, и она врет, что любиТ). Если прекратят врать- то еще хуже. Боль, что она не любит старого. Боль , что она положила жизнь на старого. Лучше уж лгать. Одиночество вдвоем!  +1 красиво сказала
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Щаз опять набегут и начнут оооооо, какая она ууумная, у неё столько сумок и шмоток  а мы все завидуем Пипец конечно, у меня дочь и я бы такого ужаса не хотела для неё, пришлось бы его отравить втихую 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 10:45 |
|
|
Zvezda писал(а): Щаз опять набегут и начнут оооооо, какая она ууумная, у неё столько сумок и шмоток  а мы все завидуем Пипец конечно, у меня дочь и я бы такого ужаса не хотела для неё, пришлось бы его отравить втихую  да именно так, она супер. и муж у нее очень достойный человек.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Свиталия, у вас есть дочери?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Звезда , ой не магу ржу с тебя. Ну за что ж ты так человека . А по моему мама Колоска очень даже счастлива за дочку , и ей перепало вроде бы конкретно кусок хорошей жизни . Если честно, я думаю любая русская мама бы была просто в полном счастье от такой жизни дочери. Ну это честно, если не лукавить:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|