|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 30 апр 2016, 08:38 |
|
|
Konstanta писал(а): Lesja1 писал(а): А вам бы понравилось, если бы ваши документы кто-то присвоил и не отдавал бы, и вам бы пришлось их восстанавливать?  На каком основании "добрая" баба Люда, никому не делающая гадостей, держит и не отдает чужие документы? Разве это не гадость? Мне вообще непонятно почему изначально Наташины документы хранились у ЯФ?  история покрыта мраком... Никакого мрака. Людок с Натальей собирались заняться продажей таймшер россиянам. Бизнес-идея потерпела крах. Теперь документы Натальи остались в цепких загребущих ручках бабы Люды.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 30 апр 2016, 08:43 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Lesja1 писал(а): А вам бы понравилось, если бы ваши документы кто-то присвоил и не отдавал бы, и вам бы пришлось их восстанавливать?  На каком основании "добрая" баба Люда, никому не делающая гадостей, держит и не отдает чужие документы? Разве это не гадость? если это чисто мои документы, то конечно было бы неприятно. Я не видела этого видео, я Люду начала смотреть только как год. А в коментах промелькивало, что они с Наташей вместе хотели что то делать. Это личные документы Натальи. Она раньше занималась продажей таймшер и себе прикупила тоже. Там у нее вся инфа по ним, наверное. Видно, как она переживает, что Людок себе документы присвоила, мошенница и воровка.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 30 апр 2016, 08:49 |
|
|
Lesja1 писал(а): Nasstyshka писал(а): Lesja1 писал(а): А вам бы понравилось, если бы ваши документы кто-то присвоил и не отдавал бы, и вам бы пришлось их восстанавливать?  На каком основании "добрая" баба Люда, никому не делающая гадостей, держит и не отдает чужие документы? Разве это не гадость? если это чисто мои документы, то конечно было бы неприятно. Я не видела этого видео, я Люду начала смотреть только как год. А в коментах промелькивало, что они с Наташей вместе хотели что то делать. Это личные документы Натальи. Она раньше занималась продажей таймшер и себе прикупила тоже. Там у нее вся инфа по ним, наверное. Видно, как она переживает, что Людок себе документы присвоила, мошенница и воровка. Я думаю Людмила из мести так сделала, что то совсем плохо они разошлись. Конечно это очень противная ситуация, но в очередной раз доказывает, что не надо с друзьями строить бизнес Леся, не помните в каком году это было?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 30 апр 2016, 08:50 |
|
|
Lesja1 писал(а): Nasstyshka писал(а): Lesja1 писал(а): А вам бы понравилось, если бы ваши документы кто-то присвоил и не отдавал бы, и вам бы пришлось их восстанавливать?  На каком основании "добрая" баба Люда, никому не делающая гадостей, держит и не отдает чужие документы? Разве это не гадость? если это чисто мои документы, то конечно было бы неприятно. Я не видела этого видео, я Люду начала смотреть только как год. А в коментах промелькивало, что они с Наташей вместе хотели что то делать. Это личные документы Натальи. Она раньше занималась продажей таймшер и себе прикупила тоже. Там у нее вся инфа по ним, наверное. Видно, как она переживает, что Людок себе документы присвоила, мошенница и воровка. Ну так в полицию с заявлением на воровство и все дела.документы быстро вернутся. почему не обратилась до сих пор? там что-то они обе темнят.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 30 апр 2016, 08:52 |
|
|
Konstanta писал(а): Ну так в полицию с заявлением на воровство и все дела.документы быстро вернутся. почему не обратилась до сих пор? там что-то они обе темнят.
я вот тоже за полицию подумала, но сама туда никогда не обращалась, наверное какие то ньюансы есть
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 30 апр 2016, 08:54 |
|
|
Natavita писал(а): Konstanta писал(а): Doll писал(а): Шарю по Трулии и Зиллоу- не вижу этот "кирпичный замок" вообще. Туплю))) Кто покажет? http://www.realtor.com/realestateandhom ... 3350-17727 Year built: 1936 Чето слишком большой для двух человек и убитый ну так а что вы хотите 36 года рождения- 80 лет ДОМУ а вы хотите чтоб был как вчера построенный. Там все жердочки деревянные сгнили за 80 лет дома ведь не из бревен- навека
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 30 апр 2016, 09:02 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Lesja1 писал(а): Nasstyshka писал(а): если это чисто мои документы, то конечно было бы неприятно. Я не видела этого видео, я Люду начала смотреть только как год. А в коментах промелькивало, что они с Наташей вместе хотели что то делать. Это личные документы Натальи. Она раньше занималась продажей таймшер и себе прикупила тоже. Там у нее вся инфа по ним, наверное. Видно, как она переживает, что Людок себе документы присвоила, мошенница и воровка. Я думаю Людмила из мести так сделала, что то совсем плохо они разошлись. Конечно это очень противная ситуация, но в очередной раз доказывает, что не надо с друзьями строить бизнес Леся, не помните в каком году это было? Да не так давно, года два назад, наверное.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 30 апр 2016, 09:04 |
|
|
полазию на следущей неделе, может что то найду, заинтриговали 
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 30 апр 2016, 09:04 |
|
|
Konstanta писал(а): Natavita писал(а): Konstanta писал(а): http://www.realtor.com/realestateandhom ... 3350-17727
Year built: 1936
Чето слишком большой для двух человек и убитый ну так а что вы хотите 36 года рождения- 80 лет ДОМУ а вы хотите чтоб был как вчера построенный. Там все жердочки деревянные сгнили за 80 лет дома ведь не из бревен- навека Там за 80 лет наверное ремонта ниразу не было, все запущено-грязное- сгнившее. Тыр при этом восхищается, что это дом ее мечты  Ну-ну..
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 30 апр 2016, 09:05 |
|
|
Леся, я тебя не узнаю. Что за расплывчатый ответ: где- то года два назад... Ты должна отвечать примерно так: 25 апреля, 2014 г., смотреть видео такое- то, с 11 минуты. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 30 апр 2016, 09:08 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Леся, я тебя не узнаю. Что за расплывчатый ответ: где- то года два назад... Ты должна отвечать примерно так: 25 апреля, 2014 г., смотреть видео такое- то, с 11 минуты.  ха-ха, была бы рада такому ответу 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 30 апр 2016, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну да, хоть дом и облицован кирпичом виниловым декоративным или даже настоящим, но каркас то деревянный. И может обветшать. Хотя дерево - материал довольно прочный и может долго служить . Зависит от качества дерева и условий эксплуатации. Дом конечно симпатичный снаружи, но чтоб его привести в порядок - надо будет бригаду нанимать
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 30 апр 2016, 10:53 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Леся, я тебя не узнаю. Что за расплывчатый ответ: где- то года два назад... Ты должна отвечать примерно так: 25 апреля, 2014 г., смотреть видео такое- то, с 11 минуты.  Ага, у нее там столько дерьма навалено, все не пересмотришь и не запомнишь...  Джессика тоже от меня точных ссылок требовала: где, что и когда Люда сказала то и это. Анекдот... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 30 апр 2016, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Natavita писал(а): Ну да, хоть дом и облицован кирпичом виниловым декоративным или даже настоящим, но каркас то деревянный. И может обветшать. Хотя дерево - материал довольно прочный и может долго служить . Зависит от качества дерева и условий эксплуатации. Дом конечно симпатичный снаружи, но чтоб его привести в порядок - надо будет бригаду нанимать Даже на выставленных фотках видно, что все жуткое. Глянь на кухню, на пол там. Подвал- ужОс. Там привидения уже посдыхали все))) Ванные, что важно, даже не показаны. Не купит этот дом мужчина. Че там восхищаться? Даже нет мечты Торки- двух ванных. Дох вил хэппи- это да Чтоб такие дома покупать и ремонтировать, нужны немалые деньги, а с такими деньгам лучше купить то, где сразу можно жить
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 30 апр 2016, 12:59 |
|
|
Doll писал(а): Natavita писал(а): Ну да, хоть дом и облицован кирпичом виниловым декоративным или даже настоящим, но каркас то деревянный. И может обветшать. Хотя дерево - материал довольно прочный и может долго служить . Зависит от качества дерева и условий эксплуатации. Дом конечно симпатичный снаружи, но чтоб его привести в порядок - надо будет бригаду нанимать Даже на выставленных фотках видно, что все жуткое. Глянь на кухню, на пол там. Подвал- ужОс. Там привидения уже посдыхали все))) Ванные, что важно, даже не показаны. Не купит этот дом мужчина. Че там восхищаться? Даже нет мечты Торки- двух ванных. Дох вил хэппи- это да Чтоб такие дома покупать и ремонтировать, нужны немалые деньги, а с такими деньгам лучше купить то, где сразу можно жить Сносить нужно и новый ставить.все же дома которым 80-60 лет нехорошие в америке они из досок типа вагонки ну как такое может сохраниться за 80 лет? Какой ремонт трухлому пеньку?
|
|
 |
|
 |
|