Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 30 апр 2016, 06:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Оспидя_ как дура: "Две ванные!" Там полторы, то есть, по сути- одна 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 30 апр 2016, 06:31 |
|
|
Alisa______ писал(а): Doll писал(а): Алиса, дом НЕ кирпичный как так? Это просто декорация
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 30 апр 2016, 06:33 |
|
|
Цитата: дама с собачкой ( и петрушкой) Чехов скромно курит в сторонке 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 30 апр 2016, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): Doll писал(а): Алиса, дом НЕ кирпичный как так? Там же в описании дома стоит Brick Veneer Exterior. То есть это даже не кирпичная облицовка, а плитка под кирпич.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 30 апр 2016, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): Alisa______ писал(а): Doll писал(а): Алиса, дом НЕ кирпичный как так? Там же в описании дома стоит Brick Veneer Exterior. То есть это даже не кирпичная облицовка, а плитка под кирпич. посмотрела на Риелторе exterior brik это дом в стиле Тудор, в то время строили кирпичные впрочем, не буду спорить, это надо на месте смотреть как на мой характер, я бы его отремонтировала и сделала конфетку с цветочками на окнах, коваными решеточками на воротах в сад и т.п. Тырка - сильно сомневаюсь.. я не слышала от нее ни одной идеи ( как то: кухня должна быть рустик/дуб/клен, или спальню надо перекрасить в беж/салатовый/розовый в крапинку))) видела ее арендованые хоромы.. убожество ( и не потому что дешево) все эти рамки на стенах - как у фельдшера в сельской амбулатории
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 30 апр 2016, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Вот же ж Пырка прошмандовка: мои коменты держатся ровно 2 секунды под ее видео, хотя я пишу дельно)) Ладно, тогда тут поизгаляюсь: посмотрела дом- крепость на сайте- это полный пипец, товарищи. Там даже ступить некуда, если раз в сапогах кирзовых: все убито насмерть))), дом 1936 года и похоже, что война была вокруг с тех пор Трухляк жуткий. И это с моими вполне демократичными взлядами на недвижимость. Ой, какое очаровательное слово у императрицы- ПРАПЕРИ Тырка, ты хоть раз видела, как слово это пишется? Нет, конечно. Недвижимость смотреть обожаю. Эта- полная труха. Таня, НЕ соглашайся. Тем более, что там трасса рядом- тебе река не река будет при этих выхлопных газах. Машины вжикать будут круглосуточно. Может быть Татьяна сотрудничает с Парнёркой, как О.Брукман, а та автоматически удаляет ваши коменты по просьбе Татьяны.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 30 апр 2016, 07:28 |
|
|
ядан писал(а): [ Может быть Татьяна сотрудничает с Парнёркой, как О.Брукман, а та автоматически удаляет ваши коменты по просьбе Татьяны. С кем?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 30 апр 2016, 07:44 |
|
|
Из комментов про бабу Люду: Посмотрела эту "историю любви".... Она пересказывает на свой лад фильм с Мерил Стрип "мосты округа Медисон" . Только чуток от себя добавила. И тетрадка .... и муж уехал.... и приехал. А она все писала и писала. Что за бред? Прям роковуха какая-то. И друг 15 лет к ним ходит и положительный, и спортсмен,и не пьёт не курит,и водой обливается, и купается, да и красавец. А баб возле него значит нет. Все выходные с Людкой и с людкиным мужем. А где ж в это время Людкиным дети были когда они такой активно-спортивный образ жизни вели. Видео прервалось на том,что не может больше рассказывать, прям ком в горле. А мне кажется, что просто развязку не придумала. Конечно было бы лучше для рассказа, если б он (друг) умер. Но видать,что-то пошло не так. Короче Людку несёт, как Судака по Енисею. И остановиться не может. Зато новое видео на 30 минут забульбенила. Хомяки в восторге от яркой и насыщенной молодости. Кто смотрел этот фильм? Действительно Людок все оттуда слизнула - и друга, и тетрадку? 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 30 апр 2016, 07:47 |
|
|
Еще: - это очень странно, что такой идеальный мужчина столько лет один, не интересуется женщинами и вертится около мужа ( как выяснилось фиктивный брак) Люси...его интересовали мужчины? причем Люся сама похожа на мужика- Это Люся к передаче готовится, репетирует. Сейчас на хомяках историю обкатает, чтобы потом по телеку ловко врать. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 30 апр 2016, 07:53 |
|
|
Doll писал(а): Оспидя_ как дура: "Две ванные!" Там полторы, то есть, по сути- одна  Ванная одна очка два чтоб по ляжкам не текло пока спустишься на первый этаж.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 30 апр 2016, 07:57 |
|
|
Konstanta писал(а): Doll писал(а): Оспидя_ как дура: "Две ванные!" Там полторы, то есть, по сути- одна  Ванная одна очка два чтоб по ляжкам не текло пока спустишься на первый этаж. В пожилом возрасте покупать двухэтажный дом, мне кажется, не очень умно. Тут и молодым недоедает скакать по ступенькам туда - сюда.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 30 апр 2016, 07:58 |
|
|
Lesja1 писал(а): А вам бы понравилось, если бы ваши документы кто-то присвоил и не отдавал бы, и вам бы пришлось их восстанавливать?  На каком основании "добрая" баба Люда, никому не делающая гадостей, держит и не отдает чужие документы? Разве это не гадость? Мне вообще непонятно почему изначально Наташины документы хранились у ЯФ?  история покрыта мраком...
Последний раз редактировалось Konstanta 30 апр 2016, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 30 апр 2016, 08:06 |
|
|
Lesja1 писал(а): А вам бы понравилось, если бы ваши документы кто-то присвоил и не отдавал бы, и вам бы пришлось их восстанавливать?  На каком основании "добрая" баба Люда, никому не делающая гадостей, держит и не отдает чужие документы? Разве это не гадость? если это чисто мои документы, то конечно было бы неприятно. Я не видела этого видео, я Люду начала смотреть только как год. А в коментах промелькивало, что они с Наташей вместе хотели что то делать.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 30 апр 2016, 08:12 |
|
|
А в каком году это было? Может кто помнит, как видео называлось, не важно от Квик или Людмилы, интересно было бы посмотреть, что они вообще хотели
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 30 апр 2016, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Doll писал(а): Шарю по Трулии и Зиллоу- не вижу этот "кирпичный замок" вообще. Туплю))) Кто покажет? http://www.realtor.com/realestateandhom ... 3350-17727 Year built: 1936 Чето слишком большой для двух человек и убитый
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|