Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем!
 Сообщение Добавлено: 30 апр 2016, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Это что прямо и Саша Николаенко с дефектами внешности и была отверженна мужчинами-ровесниками? :lol: .

Так почему же вышла замуж за старого-то?
С такой-то красотой, такой-то популярностью, мисс украины однажды.... и за старого?

Безусловно, проблемы.

Посмотри на ее лоб ,просто отвратительный. Глаза посажены редко.
Представь ее девочкой, долговязой с таким лбом и глазами в детстве.
Конечно, не пользовалась популярностью у мальчишек и имеет низкую самооценку.

(изначально)

Все, у меня дала.

:g_bye

Сообщение Добавлено: 30 апр 2016, 07:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все мужики в принципе г.... что молодые что старые, разница только в том кто какую кучку может позволить себе выбрать.
это перл! )) :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 30 апр 2016, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Betty123 писал(а):
:lol: да восхищаются, но забьют тут любую когда узнают что муж старше на много. Да и тебя словесно били за кадра.

Я сама не молодая- раз. А разница в возрасте у меня с кадром меньше, чем 20 лет.
Много, конечно. (по меркам СССР), но как я сказала выше- я сама не молодая. Могу позволить уже себе все ,что хочу. Правда ведь?

3 брака. Все почти ровестники мои.
Мой русский муж только на пол года младше меня.

не имеет значения сколько тебе лет, разница в возрасте она или есть или нет. также в любом возрасте каждая может позволить себе то, что она хочет, а не только гудля имеет такое право. и по поводу кадра и его возраста.....как только на горизонте заблещут миллионы в твою пользу....побежишь и разница в возрасте не будет помехой и в 20, и в 30 и в 40 лет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 апр 2016, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
lena 45 писал(а):
Цитата:
Qwesta писал(а):
.... заметте, второй бизнесмен женится на модели. Третий : Миланья, Саша , Водянова.

Потому что модели как раз по этим фуршетам и приемам и ходят. А как такой тетке как я попасть на хоть захудалый бранч с Дональлдом Трампом :u_qu_01

Нет, мой поинт не в этом. А в том, что почему то из всех известных, так сказать, миллионеров /или деров, жены практически кто не модель, то актиса. Практически нет с учёным степенями, мастерсами, прямо что б ходячая энциклопедия или крутая бизнес вуман после стенфорда.

Окей, этот как его, который фейсбук придумал, сейчас он миллиардер. Женился на тете с учений степенью и не модели. Там вроде дейтились ещё в универе, потом он его бросил и потом разбогател.

А остальные... как ни посмотришь, все сплош модели занимающиеся благотворителтностью, домом, собой, маникюром ... в общем что то никто из них не занимается научными открытиями, не рулит офисом по экономике какой нить..в общем практически все они творческие дамы , легкие, прекрасные, такие... картинка.

потому что богатым мужчинам это не нужно, мозг в семье и зарабатывание денег на них. а им нужна женщина, очень часто далеко не красавица, НО с женским умом и мудростью.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2016, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Колоска увидела... Вы её ну такой красавицей всегда расписывали, прям я думала что там что то реально не земное... а там... обычная дама, даже далеко не худенькая как расписывали. Ну в одежде дорогой я так понимаю (???), но такое ... на любителя ... не мой вкус. В общем я представляла реально, что там по настоящему обалденная красотка. А она обычная такая...и грима очень уж много (а я любительница сама и красоты, и грима), но там аж лоснится мейкап , прямо ну очень много. В любом случае не моё вообще дело. Главное все хорошо у человека. Просто я так люблю на красивых людей смотреть. А тут расписывали колосок, колосок, ах богиня...я все думала, ну что там за красотка такая, прямо интрига. Мда...

Кто такая КОЛОСОК??? Хочу увидеть тоже сбросьте ссылку пожалуйста!

И у кого там папа почетный нефтяник сбросьте тоже ссылку может я знаю и видела эту деву много раз и возможно папу тоже видела не раз. нефтяников почетных миллион от работяг до боссов. Сбросьте я даже фамилию папы могу знать...

Сообщение Добавлено: 30 апр 2016, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Про Колоска . Фигура красивая. Мне понравилась. Лицо- калмычка.
То, что написано в соц. сетях "реал эстейт агент"- чепуха.
Вы когда регистрируетесь, можете написать ,что вы "актриса Голливуда", или "звезда Голливуда", "застуженый нейрохирург планеты", или " бизнесвумен".

Что угодно пишите! И возраст тоже. И место, где живете, и вообще, все, что хотите.

А потом берете гуглите фамилию этого человека и никаких реал эстейт агентов не вылезает.
Вот вам и ответ.

Но звучит неплохо. Угу. :a_plain

Гудля сбрось ссылку-хочу тоже увидеть.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2016, 07:58 
у нее была страница как реал эстейт агента еще сто лет назад
Может она с ним на работе и познакомилась...

Сообщение Добавлено: 30 апр 2016, 08:01 
:c_laugh причем тут твой или чейто вкус
Красавицы, кто завоевывает призы "красавиц" тоже далеко не все красавицы в твоем вкусе:)))
Человека вообще по картинке нельзя судить.
Может писаная красавица, а рот откроет и ты никогда ее больше красавицей не назовешь

sweetalla писал(а):
Qwesta писал(а):
Колоска увидела... Вы её ну такой красавицей всегда расписывали, прям я думала что там что то реально не земное... а там... обычная дама, даже далеко не худенькая как расписывали. Ну в одежде дорогой я так понимаю (???), но такое ... на любителя ... не мой вкус. В общем я представляла реально, что там по настоящему обалденная красотка. А она обычная такая...и грима очень уж много (а я любительница сама и красоты, и грима), но там аж лоснится мейкап , прямо ну очень много. В любом случае не моё вообще дело. Главное все хорошо у человека. Просто я так люблю на красивых людей смотреть. А тут расписывали колосок, колосок, ах богиня...я все думала, ну что там за красотка такая, прямо интрига. Мда...

никогда не видела чтобы говорили, что колосок супер красавица. что еще раз доказывает, что супер умница.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2016, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что ж вам Колосок так покоя не даёт. Неужели нельзя простотпорадоваться за соотечественницу что у неё все шоколадно?
И муж у ее симпатичный и она жизнь в радости проводит.

Вам прямо не угодишь!
Тут работаешь как ишак - клюют что дyра.
Девочка порхает как дорогая бабочка- тоже не так летишь, не так паришь.

С вами так сложно! :c_laugh :angel

Я вас конечно всех люблю . Я просто так , в воздух.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2016, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Pamela333 писал(а):
Это что прямо и Саша Николаенко с дефектами внешности и была отверженна мужчинами-ровесниками? :lol: .

Так почему же вышла замуж за старого-то?
С такой-то красотой, такой-то популярностью, мисс украины однажды.... и за старого?

Безусловно, проблемы.

Посмотри на ее лоб ,просто отвратительный. Глаза посажены редко.
Представь ее девочкой, долговязой с таким лбом и глазами в детстве.
Конечно, не пользовалась популярностью у мальчишек e

:c_laugh , даже погуглила, долго искала отвратительный лоб)))
Красивая тетя, чеуш......

Сообщение Добавлено: 30 апр 2016, 08:13 
Konstanta писал(а):
Qwesta писал(а):

Кто такая КОЛОСОК??? Хочу увидеть тоже сбросьте ссылку пожалуйста!

И у кого там папа почетный нефтяник сбросьте тоже ссылку может я знаю и видела эту деву много раз и возможно папу тоже видела не раз. нефтяников почетных миллион от работяг до боссов. Сбросьте я даже фамилию папы могу знать...

Какой крик души. А зачем знать? Что то у папы будешь требовать?

Сообщение Добавлено: 30 апр 2016, 08:17 
hiclass писал(а):
Что ж вам Колосок так покоя не даёт. Неужели нельзя простотпорадоваться за соотечественницу что у неё все шоколадно?
И муж у ее симпатичный и она жизнь в радости проводит.

Вам прямо не угодишь!
Тут работаешь как ишак - клюют что дyра.
Девочка порхает как дорогая бабочка- тоже не так летишь, не так паришь.

С вами так сложно! :c_laugh :angel

Я вас конечно всех люблю . Я просто так , в воздух.

:c_laugh ты что! Форум требует полного и безоговорочного подчинения каждые 5 мин.
И угождать надо всем. :c_laugh даже с абюзерами легче, чем с 10 ю никами на форуме. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 апр 2016, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

1. Все ,кто замужем за старыми, ЯВНО (написано на лице!) имеют mental problems.
(деффекты во внешности ,те, что беспокоили этих женщин с детства, и ОНИ БЫЛИ ОТВЕРЖЕНЫ РОВЕСТНИКАМИ, налицо! Рост, фигура, косметика и вкус- помогли.

Любовь с разницей в 30 + лет НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ. Это противоестесственно.

А
:angel
а как же Марина Зудина вышла замуж за Табакова ещё в советское время, он совсем не миллионер, причём была просто его любовницей много лет прежде чем он развелся и женился на ней. Любовь однако!

Сообщение Добавлено: 30 апр 2016, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 30 апр 2016, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Про Колоска . Фигура красивая. Мне понравилась. Лицо- калмычка.
То, что написано в соц. сетях "реал эстейт агент"- чепуха.
Вы когда регистрируетесь, можете написать ,что вы "актриса Голливуда", или "звезда Голливуда", "застуженый нейрохирург планеты", или " бизнесвумен".

Что угодно пишите! И возраст тоже. И место, где живете, и вообще, все, что хотите.

А потом берете гуглите фамилию этого человека и никаких реал эстейт агентов не вылезает.
Вот вам и ответ.

Но звучит неплохо. Угу. :a_plain

Oна жила в Сургуте, в ханты округе каком-то, это северь России, там и находился главный сургутский офис по производству нефти, папа у нее может и русский был, но мама скорее из нацменьшинств... Она стала риэлтором , koгла со своим Жорем стали вместе жить..gна еще писала, что хорошо и свои собственные две тыс дол в месяц иметь...но по-моему, она особенно там и не трудилась..

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно