|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 29 апр 2016, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Zvezda писал(а): mamik писал(а): mamamia писал(а): Маха а сосед теме написала-я б не женилась,я б секс вечеринки устраивала Получается - зачем ему женится? Нафик,если и так желающих валом Я уверена что встречайся я с РР дальше не женился бы он на мне никогда И кадр не женится,и сланец не женится Это утопия.... Да не утопия. Уж тебе не знать про это живя в нашем рассаднике миллионеров. Женяться и на русских тоже. Нельзя сказать что все браки счастливые. Там много тараканов. Самая нашумевшая из последних история когда 90 летний дед женился на 50 не русской, но словянке.Она была из каманды сиделок которые за ним ухаживали. Сделал ей документы (она нелегалка была) и отписал ей все движимое и не движемое после чего умер. Дети ничего отсудить не смогли. а там много наследства было? Много.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 29 апр 2016, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Artemida писал(а): Zvezda писал(а): Артемида , там только что было 28  Ты че, не поняла, она сейчас там сама прикалывается и ржёт  28 это сверху. как было так и осталось. ты действительно думаешь. что она прям мониторит что тут пишется? нужны мы ей! Наверху так и осталось, а ещё над фотками везде было 28. Конечно она поменяла только что и стебется нас тут читаючи  мониторить не мониторит, но доложить ей сразу доложили , вот она и пришла поприкалываться 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 29 апр 2016, 23:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zvezda писал(а): Artemida писал(а): Zvezda писал(а): Артемида , там только что было 28  Ты че, не поняла, она сейчас там сама прикалывается и ржёт  28 это сверху. как было так и осталось. ты действительно думаешь. что она прям мониторит что тут пишется? нужны мы ей! Наверху так и осталось, а ещё над фотками везде было 28. Конечно она поменяла только что и стебется нас тут читаючи  мониторить не мониторит, но доложить ей сразу доложили , вот она и пришла поприкалываться  При таких бабках и так хреново в 28 лет выглядеть? Вот это прикололась так прикололась.  Писала бы уже 40. и выглядела бы хорошо и разница меньше. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 29 апр 2016, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну да, она старше выглядит , надо же соответствовать 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 29 апр 2016, 23:14 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну да, она старше выглядит , надо же соответствовать  Год за пять идет 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 29 апр 2016, 23:20 |
|
|
Carmen22 писал(а): У меня только один пример что из простушки , но замуж за аристократа . Водянова и Джастин Тревор Беркли Портман . Но она замуж , то вышла уже будучи супер пупер моделью. Сейчас второй раз замужем за Французским миллиардером владельца концерна LVMH Антуан Арно (моложе первого мужа на 9 лет). ВОДЯНОВА НЕ ЗАМУЖЕМ. Когда же запомните НЕЗАМУЖЕМ! Она рожает от БФ-да.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 29 апр 2016, 23:21 |
|
|
Колоска увидела... Вы её ну такой красавицей всегда расписывали, прям я думала что там что то реально не земное... а там... обычная дама, даже далеко не худенькая как расписывали. Ну в одежде дорогой я так понимаю (???), но такое ... на любителя ... не мой вкус. В общем я представляла реально, что там по настоящему обалденная красотка. А она обычная такая...и грима очень уж много (а я любительница сама и красоты, и грима), но там аж лоснится мейкап , прямо ну очень много. В любом случае не моё вообще дело. Главное все хорошо у человека. Просто я так люблю на красивых людей смотреть. А тут расписывали колосок, колосок, ах богиня...я все думала, ну что там за красотка такая, прямо интрига. Мда...
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 29 апр 2016, 23:53 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Молодец, очень целеустремленная ( о шелухе). Каждый раз собираюсь копить её, и постоянно забываю. А она - молодец!  Я покупаю в магазине шелуху по цене лука - марнотратка И с понеделника даю себе клятву начать копить  Молодец Гудли - сразу видно , что она хозяйственная . И готовит вкусно - сужу по тому как она описивает , что слюни текут 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хороший мейк,укладка дорогие шмотки и сумки и вот тебе Колосок.У меня одна такая знакомая есть,вышла замуж за очень богатого ,так ее теперь не узнать -стала красотка ,сменила стиль,постоянно укладка и мейкап нарощенные ресницы итд .А была обычной девушкой не более того.Она еще ринопластику сделала ,но тщательно скрывает 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 00:10 |
|
|
Jessica_ писал(а): Да она на все рассердилась и в конце написала с сарказмом а кто он и что, мы не знаем. если бы магнат был, вышла бы за молодого, для этого не надо в Америку ехать... магнаты своих дочек при себе держат , как Алсу например Так там папа умер вроде - поэтому мама и в Америке . Она вдова 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 00:11 |
|
|
sevendays писал(а): Tamara1841 писал(а): Молодец, очень целеустремленная ( о шелухе). Каждый раз собираюсь копить её, и постоянно забываю. А она - молодец!  Я покупаю в магазине шелуху по цене лука - марнотратка И с понеделника даю себе клятву начать копить  Молодец Гудли - сразу видно , что она хозяйственная . И готовит вкусно - сужу по тому как она описивает , что слюни текут  OMG! какие же волевые наши женщины... это просто рехнуться можно.... а то шанель, да шанель... шелуха!!! 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 01:02 |
|
|
sevendays писал(а): Jessica_ писал(а): Да она на все рассердилась и в конце написала с сарказмом а кто он и что, мы не знаем. если бы магнат был, вышла бы за молодого, для этого не надо в Америку ехать... магнаты своих дочек при себе держат , как Алсу например Так там папа умер вроде - поэтому мама и в Америке . Она вдова   Она писала, что ее отец почетный нефтяник Сургута. Такое звание правда не гуглится, есть почетный гражданин Сургута и есть почетный нефтяник Тюменской области. search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&author_id=14595&start=30 внизу
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 01:31 |
|
|
mamamia писал(а): Скопирую сюда из Гудлиной темы...
................... Девы,а вот представим.....вы миллионер Есть дети,степдети,корабли,пароходы,даже урна готовая вас ждёт Вот торкнуло бы вам в бошку женится Какую и где жену вы бы искали? Вот интересно кто и что думает но этому поводу.... Такую как Энджи  https://www.youtube.com/watch?v=R3j-gNKSalc
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 02:04 |
|
|
lena 45 писал(а): Цитата: Qwesta писал(а): .... заметте, второй бизнесмен женится на модели. Третий : Миланья, Саша , Водянова. Потому что модели как раз по этим фуршетам и приемам и ходят. А как такой тетке как я попасть на хоть захудалый бранч с Дональлдом Трампом  Нет, мой поинт не в этом. А в том, что почему то из всех известных, так сказать, миллионеров /или деров, жены практически кто не модель, то актиса. Практически нет с учёным степенями, мастерсами, прямо что б ходячая энциклопедия или крутая бизнес вуман после стенфорда. Окей, этот как его, который фейсбук придумал, сейчас он миллиардер. Женился на тете с учений степенью и не модели. Там вроде дейтились ещё в универе, потом он его бросил и потом разбогател. А остальные... как ни посмотришь, все сплош модели занимающиеся благотворителтностью, домом, собой, маникюром ... в общем что то никто из них не занимается научными открытиями, не рулит офисом по экономике какой нить..в общем практически все они творческие дамы , легкие, прекрасные, такие... картинка.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 02:24 |
|
|
Мамик ,а эта история с дедом миллионером и девой у нас случилась? Нет,не слышала.... Я слышала была история,что дедушка старенький отписал мноха денюх Даме,которая работала у него в доме Купил ей дом и машину Но брака там не было Но твой случай вроде как женился он Ну молодец женщина,видимо очень хорошая Это Бог её отблагодарил за доброе сердце И деду помирать наверное легче Что кому то помог в этой жизни....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|