|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 29 апр 2016, 20:45 |
|
|
девочки, кто подскажет какие еще есть социальные сети кроме фэйсбука, здесь, не в россии.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 29 апр 2016, 20:46 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): [Когда у всех и у невесты и у жениха много денег то всегда все хорошо. И даже когда не хорошо то все равно все хорошо  ну по крайней мере лучше чем у бедной эмигрантки. У той всегда жопа  кто тебе сказал про деньги колоска и папика? сама колосок? ну-ну.  А глаза и логика где?  Я не знаю, но то что семья у неё не " простая" как вы тут все верите это точно
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 29 апр 2016, 20:47 |
|
|
Rachel писал(а): Kisa-79 писал(а): Уже оставьте её в покое У нас миллионы идут за стариков из-за пристанища в ЮЭС-точка А Колосок вон как: форум годами полощет За миллионеров? Большинство за середнячков. Ее не полощут, а живой и реальный положительный пример форумчанки, сумевшей добиться всего чего хочет. Как вдохновение и стимул для самостоятельных, кто хочет миллионера. Все возможно если подойти с умом и мудростью. Колоску надо опытом делиться здесь как Амалия и гудля. ЕЕ пример только действительно успешен, как за 5 лет найти и женить на себе богача, который готов потакать всем капризам. все то о чем и я говорила
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 29 апр 2016, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Rachel писал(а): Kisa-79 писал(а): Уже оставьте её в покое У нас миллионы идут за стариков из-за пристанища в ЮЭС-точка А Колосок вон как: форум годами полощет За миллионеров? Большинство за середнячков. Ее не полощут, а живой и реальный положительный пример форумчанки, сумевшей добиться всего чего хочет. Как вдохновение и стимул для самостоятельных, кто хочет миллионера. Все возможно если подойти с умом и мудростью. Колоску надо опытом делиться здесь как Амалия и гудля. ЕЕ пример только действительно успешен, как за 5 лет найти и женить на себе богача, который готов потакать всем капризам. Это стеб что ли? Сумела добиться, стимул, ум, мудрость... напомнило Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте ! Я приехала 2 года назад по туристской визе, за две недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он теперь обязан платить мне и детям алименты. Это пример всем кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться ! Я добилась всего этого благополучия сама и мне никто не помогал !
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 29 апр 2016, 20:50 |
|
|
Вот если наши невесты покажут где русская вышла из простой семьи из Урюпинска за миллионера молодого, такого ж как сама, да тогда будет интересно. А так дочка богатеньких родителей вышла за стареющего мужика с деньгами, внешне как на картине " неравный брак"  смотрятся. Это старо как мир, классика жанра
Последний раз редактировалось Mash 29 апр 2016, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 29 апр 2016, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Artemida писал(а): Mash писал(а): [Когда у всех и у невесты и у жениха много денег то всегда все хорошо. И даже когда не хорошо то все равно все хорошо  ну по крайней мере лучше чем у бедной эмигрантки. У той всегда жопа  кто тебе сказал про деньги колоска и папика? сама колосок? ну-ну.  А глаза и логика где?  Я не знаю, но то что семья у неё не " простая" как вы тут все верите это точно Не смеши. Известна ее фамилия и откуда она. Дай ссылку на богачество родственников. Или на очень простую маму глянь хотя бы.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 29 апр 2016, 20:51 |
|
|
Artemida писал(а): Rachel писал(а): Kisa-79 писал(а): Уже оставьте её в покое У нас миллионы идут за стариков из-за пристанища в ЮЭС-точка А Колосок вон как: форум годами полощет За миллионеров? Большинство за середнячков. Ее не полощут, а живой и реальный положительный пример форумчанки, сумевшей добиться всего чего хочет. Как вдохновение и стимул для самостоятельных, кто хочет миллионера. Все возможно если подойти с умом и мудростью. Колоску надо опытом делиться здесь как Амалия и гудля. ЕЕ пример только действительно успешен, как за 5 лет найти и женить на себе богача, который готов потакать всем капризам. Это стеб что ли? Сумела добиться, стимул, ум, мудрость... напомнило Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте ! Я приехала 2 года назад по туристской визе, за две недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он теперь обязан платить мне и детям алименты. Это пример всем кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться ! Я добилась всего этого благополучия сама и мне никто не помогал ! В перлы 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Это стеб что ли? Сумела добиться, стимул, ум, мудрость... напомнило Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте ! Я приехала 2 года назад по туристской визе, за две недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он теперь обязан платить мне и детям алименты. Это пример всем кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться ! Я добилась всего этого благополучия сама и мне никто не помогал ! Да, это шедевр про добилась. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
|
|
Сложно женить на себе только 30-40 летнего миллиардера . За старика такой сильной конкуренции нет. не желающие есть конечно ,но но не в той весовой категории как за 30 или 40 летнего. союз мужика склонного к педофилии + и некрофилк . в более чем 30 лет разницы ничего себе постарше, он же в дедушки годится... очень грустно. раньше насильно девушек так женили. гадость полнейшая.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 29 апр 2016, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
mamamia писал(а): Lusy писал(а): Mash писал(а): Какая то абстрактная фигня это все И я о том же Ну вот и получается,что нашей деве женить на себе миллионера это как джек пот в лотерею выиграть Практически невозможно! Да, джек пот, но бывают случаи  . Колосок весь форум в инстаграмме видит. Саша Николаева- типа, модель... да полно русских, если погуглить.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 29 апр 2016, 20:52 |
|
|
Artemida писал(а): эte="Mash"] Artemida писал(а): Mash писал(а): [Когда у всех и у невесты и у жениха много денег то всегда все хорошо. И даже когда не хорошо то все равно все хорошо  ну по крайней мере лучше чем у бедной эмигрантки. У той всегда жопа  кто тебе сказал про деньги колоска и папика? сама колосок? ну-ну.  А глаза и логика где?  Я не знаю, но то что семья у неё не " простая" как вы тут все верите это точно Не смеши. Известна ее фамилия и откуда она. Дай ссылку на богачество родственников. Или на очень простую маму глянь хотя бы.[/quote] Да мама там провинциальная что не отменяет денег папы
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 29 апр 2016, 20:53 |
|
|
Картина Неравный брак, ты хоть не ляпай , а сначала в инете посмотри , ей было лет 18 , ему 80, если не 90
Вложения: |

ded5d20bfedc92823be52da8785.jpg [ 101.13 КБ | Просмотров: 607 ]
|
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 29 апр 2016, 20:53 |
|
|
Ну Колосок здесь очень не распространялась о истории своего замужества Но забыть её никак не могут 
Последний раз редактировалось Kisa-79 29 апр 2016, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Я в прошлой теме написала что ходили в "ночной клуб" Джесс и помоему Тома мне написали,что если он богатый это не по статусу ему в ночной клуб Ходить А по статусу ему женится на такой ,как каждая из нас??
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 29 апр 2016, 20:54 |
|
|
Jessica_ писал(а): Картина Неравный брак, ты хоть не ляпай , а сначала в инете посмотри , ей было лет 18 , ему 80, если не 90 Моя любимая
|
|
 |
|
 |
|