|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Помню недавно кто-то из дев удивлялся как Вере Брежневой удалось с эксом расстаться так что он до сих пор деньжат подбрасывает, детьми всеми и своими и чиужими занимается и в попу дует, что время как у других дев в этом кругах детей олигархи отобрали и видеть не дают. А Вера в отличие от тех у кого забрали легкая, с мужиком соревноваться не пытается, мозг не выносит, вот и результат.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 19:40 |
|
|
sweetalla писал(а): Tamara1841 писал(а): Simona Beal- все, кто живёт в Далласе- знают. Русскоговорящая.. Разводилась несколько лет назад с БИЛЛИОНЕРОМ, отцом её четырёх детей. Когда - то была прехорошенькая. Сейчас не знаю, давно не видела её. Чем закончился развод тоже не знаю, но там у неё запросы были .)))) ее фотка с прошлого года http://mysweetcharity.com/2015/07/la-fi ... duchesses/ А кто там кто? Кто такая люда? Тетя большая блондинка Симона?
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 19:42 |
|
|
Какого возраста Simona Beal ?
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 19:48 |
|
|
Девы,а вот представим.....вы миллионер и вам 70 лет Есть дети,степдети,корабли,пароходы,даже урна готовая вас ждёт Вот торкнуло бы вам в бошку женится Какую и где жену вы бы искали? Вот интересно кто и что думает но этому поводу....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девы,а вот представим.....вы миллионер и вам 70 лет Есть дети,степдети,корабли,пароходы,даже урна готовая вас ждёт Вот торкнуло бы вам в бошку женится Какую и где жену вы бы искали? Вот интересно кто и что думает но этому поводу.... Я б не женилась. На фиг надо.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 19:56 |
|
|
Ужасное это симоно 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 19:56 |
|
|
mamamia писал(а): 59ю страницу аднака поихлопываем К чему пришли,к какому выводу? Кому давать,с кем в пинг понг играть? Никому не давать. Только после брака.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 19:58 |
|
|
mamamia писал(а): Девы,а вот представим.....вы миллионер и вам 70 лет Есть дети,степдети,корабли,пароходы,даже урна готовая вас ждёт Вот торкнуло бы вам в бошку женится Какую и где жену вы бы искали? Вот интересно кто и что думает но этому поводу.... Я б устраивала секс пати а не женилась 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 20:03 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Jessica_ 29 апр 2016, 20:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 20:04 |
|
|
Louise55 писал(а): Какого возраста Simona Beal ? 40
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 20:15 |
|
|
У этой Симоны (она эстонка кажется) четверо детей с миллиардером, они со скандалом разводились, ей миллиардов хотелось. А ее экс явно любит славянок, сейчас дэйтит молоденькую девочку из Беларуси, она почти возраста его дочек. А он умный, сам себя сделал. Колосок молодец, добилась всего что хотела и деньги мужнины тратит направо и на лево, но он ее позволяет. Они явно друг друга нашли, хотя я их несколько раз видела вместе, смотрятся они вместе не гармонично. Но главное. им вместе хорошо. У меня о колоске впечатление приятное, и Россию они оба любят  По мне, так Колосок умничка.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
|