|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 06 апр 2016, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): lioness12 писал(а): Незабудк, а ты продай ему этот скутер в кредит. Скажи, бум учиться жить по американски. Рассчитайте ему ежемесячные платежи и аккуратно пусть платит в оговоренный день. Один платеж просрочил-скутер отобрать. У него будет стимул ходить на работу и не бить этот скутер о березу. Минус-ты без скутера. good idea только не говорите слово "по-американски", скажите что-то типа "будем учится отвественности и организованнности" Нене, от слов ответственность и организованность даже меня бы стошнило. Это должно быть похоже на компьютерную игру. Надо как в кино чтоб было, все американцы так живут, чтоб знал что он не один такой с кредитами, а ишшо 360 миллионов с ним. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 06 апр 2016, 17:08 |
|
|
неизвестно как русский молодой человек из Москвы среагирует на словосочетание "как американец", там же слова Америка и американцы почти ругателтные, а у Незабудки итак проблем много, зачем ещё добавлять
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 06 апр 2016, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
sweetalla писал(а): Doll писал(а): sweetalla писал(а): в россии так поздно начинают рабочий день и так поздно его заканчивают. мне бы это абсолютно не подошло. у меня рабочий день начинался в 7:30 до 15:30. бос по моей просьбе разрешил работать без часа перерыва на обед. Да здесь каких только смен не бывает! Причем тут " в России"? Вы ж не знаете, что за работа у автора! Потом- она живет в маленьком городе, а там транспорт как ходит, помните? Хотя, я не помню, если у нее машина. я не говорю про какие то смены, а про обычный рабочий день. я когда работала там дома тоже начинала в 9 и соответственно черти во сколько заканчивала. сейчас все имеют опцию flexible schedule - можно начинать работать в 6 утра, или в любое время до 10. А я недавно разговаривала с одним дядькой - он с 4 утра работает. В офисе. Ему так удобно. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 06 апр 2016, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): неизвестно как русский молодой человек из Москвы среагирует на словосочетание "как американец", там же слова Америка и американцы почти ругателтные, а у Незабудки итак проблем много, зачем ещё добавлять Ну не суть, главное его поймать в замкнутый круг-нет работы нет скутера, нет скутера нет работы( пешком), чтобы он наконец вкусил горький аромат ответственности по имени- " нет выбора", " надо".
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 07 апр 2016, 04:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо девушки за посты
блин. я так боюсь сглазить. мне уже наверное не верится что может быть хорошо . у сына. ему так нравится там...он в своей тарелке там
вчера рассказывал взахлеб
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 29 апр 2016, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot -я одна из ваших малозаметных фанов, вы так обезаруживающе красивы и пишете так...посердцунаотмашь тему не помню (деменция) и не найти (disgraceful ageing) покАжите. мб, если сочтете уместным мне идея тааак понравилась комод, (иичтотамбыло?) расписаный незабудками? - цветами это было так охренительно бинго
|
|
 |
|
 |
|