|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 17:52 |
|
|
Артемидыч,чёт и правда лоханулась я В след раз если заарканю мульонера Сразу на форум его пошлю,пусть вам тут доказывает что он не нищеброд Пройдёт кастинг поведу его в макдрналдс на картоху фри 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Артемидыч,чёт и правда лоханулась я В след раз если заарканю мульонера Сразу на форум его пошлю,пусть вам тут доказывает что он не нищеброд Пройдёт кастинг поведу его в макдрналдс на картоху фри  А тебе надо доказывать что либо форуму? Пожалей свое время, я его и раньше ценила, но сейчас каждый час идет на тысячи...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 18:11 |
|
|
mamamia писал(а): Артемидыч,чёт и правда лоханулась я В след раз если заарканю мульонера Сразу на форум его пошлю,пусть вам тут доказывает что он не нищеброд Пройдёт кастинг поведу его в макдрналдс на картоху фри  Ты о чем с ним разговаривала? Какой бизнес унего? Где семья? Дети? ГДЕ ЖИВЕТ И ЧТО ЗА ДОМ?? Чем дома тебя угощал?? Это —база. Бла бла, которое болтается при встречах. А ты заладилп как попугай: миллионер, миллионер. Не солидно. Что это такое — миллионер? Какие повадки?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 18:11 |
|
|
Лд
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 29 апр 2016, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 18:12 |
|
|
manonina писал(а): mamamia писал(а): Артемидыч,чёт и правда лоханулась я В след раз если заарканю мульонера Сразу на форум его пошлю,пусть вам тут доказывает что он не нищеброд Пройдёт кастинг поведу его в макдрналдс на картоху фри  А тебе надо доказывать что либо форуму? Манонь,конечно нет Но сёдня мне тааааакой допрос с пристрастием устроили, у меня аж давление поднялось Где работаю,скока денюх в кошельке,кто бойфренд Даже за Ричарда ,с которым дейтилась, макнули в авно 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 18:15 |
|
|
Гудь,ну чё я тебе писать тут буду Ты пиши,я тебя ж в гости приглашаю Приезжай и сама всё увидишь 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 18:17 |
|
|
mamamia писал(а): Гудь,ну чё я тебе писать тут буду Ты пиши,я тебя ж в гости приглашаю Приезжай и сама всё увидишь  Я пошто к тебе в гости поеду?? Чего привязалась? Тут рассказывай. Не больно тайны какие.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 18:21 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Гудь,ну чё я тебе писать тут буду Ты пиши,я тебя ж в гости приглашаю Приезжай и сама всё увидишь  Я пошто к тебе в гости поеду?? Чего привязалась? Тут рассказывай. Не больно тайны какие. Ясно...с тобой по плохому-плохо По хорошему-опять плохо
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 18:22 |
|
|
"Я пошто...? " Умереть с вас девки  как из фильма об Иване Грозном
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Гудь,ну чё я тебе писать тут буду Ты пиши,я тебя ж в гости приглашаю Приезжай и сама всё увидишь  Я пошто к тебе в гости поеду?? Чего привязалась? Тут рассказывай. Не больно тайны какие. Сама привязалась! ты ж вообще ей говорила, что она все придумала. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 18:23 |
|
|
mamamia писал(а): Артемидыч,чёт и правда лоханулась я В след раз если заарканю мульонера Сразу на форум его пошлю,пусть вам тут доказывает что он не нищеброд Пройдёт кастинг поведу его в макдрналдс на картоху фри  так тут даже не доказательства, болтаем же мы о том о сем, тем более у тебя с ним не срослось, чего не сказать то, Значит он тебя ничем не удивил или что совсем обыкновенный ? Кстати я тебя там спросила какой комплекции он, а то вдруг знакомый:), друг мужа, который по бизнесу на своей яхте во Флориду плавает. могу рассказать и даже показать, что тут такого?  ,, 5 кают ,кухня и столовая, команда только двое -капитан и стюарт Яхта управляется с помошью компьютера
Последний раз редактировалось Jessica_ 29 апр 2016, 18:28, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 18:23 |
|
|
Пошла яйца красисить. Молоко заквасила (поставила только хотя) на творог. Кулич -завтра. И мясо заливное сделаю. Завтра, возможно, поеду смотреть новый дом сланца. Или во вторник. Просто на кофе. Никаких интимов с ним не будет. Вот еще. Ноу,ноу. Это- прошлогодний снег. Но вкус у него передовой, с опережением. Из Чикаго все таки товарищ. Не только это . У него чутье на все. Финансист он. А уж отделку какую он заказывает.. закачаешься. Мне оч. интересно. Знаю, что пол темный, темный, блестящий.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 18:25 |
|
|
Goodly1 писал(а): Пошла яйца красисить. Молоко заквасила (поставила только хотя) на творог. Кулич -завтра. И мясо заливное сделаю. Завтра, возможно, поеду смотреть новый дом сланца. Или во вторник. Просто на кофе. Никаких интимов с ним не будет. Вот еще. Ноу,ноу. Это- прошлогодний снег. Но вкус у него передовой, с опережением. Из Чикаго все таки товарищ. Не только это . У него чутье на все. Финансист он. А уж отделку какую он заказывает.. закачаешься. Мне оч. интересно. Знаю, что пол темный, темный, блестящий. В какой цвет будешь красисить?))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 18:27 |
|
|
б
Вложения: |

035.jpg [ 79.25 КБ | Просмотров: 658 ]
|
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 18:28 |
|
|
Tamara1841 писал(а): [В какой цвет будешь красисить?)) Копила с Дня Благодарения луковую шелуху. Накопила много. Ей. 
|
|
 |
|
 |
|