|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Концерт к 8 марта в России. Я чрезмерно обамериканилась? Добавлено: 29 апр 2016, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Вот, подхватила тут на форуме инфекцию - смотрю "Уральские Пельмени" регулярно. Нравится вообще-то - смешно!
Но вот посмотрела программу к 8 марта, и поняла, что обамериканилась вконец. Отвыкла от российсих реалий.
Смотрела на наших женшин в зале, и не могла понять - чего они смеются? Программа на мой взгляд больше грустная. Насколько ситуация в России для женщин должна быть критичная, чтобы шутки из этой программы вместо раздражения вызывали смех?
Например, когда они Анну Семенович с ее размерами вызвали на сцену и т.п. Ну она - понятно, ей любая реклама на пользу - ей нет вариантов, она смеется, когда они в ее декольте заглядывают. Ну и все остальное в таком роде.
Чувствую себя прямо феминисткой конченой после просмотра этой программы. Думаете, это я чокнутая, или все-таки бедные-бедные женщины в России?
Хотя они, наверное, подвергли бы меня остракизму, не поняли бы вообще, о чем это я? Поэтому спрашиваю здесь - на форуме обамеринившихся российских женщин - что думаете?
https://www.youtube.com/watch?v=A3GnmTz ... feature=iv
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Концерт к 8 марта в России. Я чрезмерно обамериканилась? Добавлено: 29 апр 2016, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы там не живете и не знаете современных реалий. Им там тоже непонятно над чем здесь смеются.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Концерт к 8 марта в России. Я чрезмерно обамериканилась? Добавлено: 29 апр 2016, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Я не смотрю пельмени и даже не ем их Я смотрю американские фильмы по ночам и сейчас смотрю страшный , страшный фильм по ТНТ смотрю, название не знаю 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Концерт к 8 марта в России. Я чрезмерно обамериканилась? Добавлено: 29 апр 2016, 17:48 |
|
|
Joie писал(а): Вот, подхватила тут на форуме инфекцию - смотрю "Уральские Пельмени" регулярно. Нравится вообще-то - смешно!
Но вот посмотрела программу к 8 марта, и поняла, что обамериканилась вконец. Отвыкла от российсих реалий.
Смотрела на наших женшин в зале, и не могла понять - чего они смеются? Программа на мой взгляд больше грустная. Насколько ситуация в России для женщин должна быть критичная, чтобы шутки из этой программы вместо раздражения вызывали смех?
Например, когда они Анну Семенович с ее размерами вызвали на сцену и т.п. Ну она - понятно, ей любая реклама на пользу - ей нет вариантов, она смеется, когда они в ее декольте заглядывают. Ну и все остальное в таком роде.
Чувствую себя прямо феминисткой конченой после просмотра этой программы. Думаете, это я чокнутая, или все-таки бедные-бедные женщины в России?
Хотя они, наверное, подвергли бы меня остракизму, не поняли бы вообще, о чем это я? Поэтому спрашиваю здесь - на форуме обамеринившихся российских женщин - что думаете?
https://www.youtube.com/watch?v=A3GnmTz ... feature=iv Да ладно. Здесь этого в реале полно, вот прям в обыденной жизни. А ведь америка
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Концерт к 8 марта в России. Я чрезмерно обамериканилась? Добавлено: 29 апр 2016, 17:49 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Я не смотрю пельмени и даже не ем их Я смотрю американские фильмы по ночам и сейчас смотрю страшный , страшный фильм по ТНТ смотрю, название не знаю  В раше то че смотреть та все привыкли к харасменту, за жопы хватают не стесняются. А тут и законы и правила и все равно оно есть, вот народ и возмущается
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Концерт к 8 марта в России. Я чрезмерно обамериканилась? Добавлено: 29 апр 2016, 17:54 |
|
|
Joie писал(а): Вот, подхватила тут на форуме инфекцию - смотрю "Уральские Пельмени" регулярно. Нравится вообще-то - смешно!
https://www.youtube.com/watch?v=A3GnmTz ... feature=iv Я видела эту программу.  мне понравилось. Семенович купалась во внимании. Понравилось что "пришвин" пришел.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Концерт к 8 марта в России. Я чрезмерно обамериканилась? Добавлено: 29 апр 2016, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне понравилось!!! Посмотрела первые 10 мин, поржала от души, все шутки поняла, прикольно!!! 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Концерт к 8 марта в России. Я чрезмерно обамериканилась? Добавлено: 29 апр 2016, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
для того, чтобы понимать о чем разговор, надо тут жить.. смотреть ам. фильмов недостаточно ( они ничего общего с реалиями часто не имеют) мне тоже кажется, что я думаю по-американски вот дороги ремонтируют.. почему у нас не могут по этой схеме делать? продумано ведь все как! а по поводу хватания за разные места.. с одной стороны - здорово, с другой, могли немного бы и похватать )) а то мужик хочет заговорить, комплимент сказать, а боится 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Концерт к 8 марта в России. Я чрезмерно обамериканилась? Добавлено: 29 апр 2016, 18:11 |
|
|
Хочет кавокер пригласить в кино, а нельзя, это харасмент считается. Так люди остаются одинокими 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Концерт к 8 марта в России. Я чрезмерно обамериканилась? Добавлено: 29 апр 2016, 18:13 |
|
|
Дело в том что если посмотреть амер фильмы то они прям трахаются в палатах в ER, целуются в кабинетах с окошком в двери, и все такое. А в жизни то это все нельзя  но мужики пытаются хоть немножко и получают по мозгам. А в кино наверное можно пригласить, это не харасмент. Харасмент они умеют , ещё как
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Концерт к 8 марта в России. Я чрезмерно обамериканилась? Добавлено: 29 апр 2016, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Alisa______ писал(а): для того, чтобы понимать о чем разговор, надо тут жить.. смотреть ам. фильмов недостаточно ( они ничего общего с реалиями часто не имеют) мне тоже кажется, что я думаю по-американски вот дороги ремонтируют.. почему у нас не могут по этой схеме делать? продумано ведь все как! а по поводу хватания за разные места.. с одной стороны - здорово, с другой, могли немного бы и похватать )) а то мужик хочет заговорить, комплимент сказать, а боится  да мне пофиг реалии америки. я живу в россии и смотрю амер. фильмы и мне этого хватает вполне. а в реалии свои сами окунайтесь..нах..нах... 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Концерт к 8 марта в России. Я чрезмерно обамериканилась? Добавлено: 29 апр 2016, 18:18 |
|
|
А ЗАЧЕМ это вообще смотреть? Что это за "пельмени" такие, которые НАДО! вообще смотреть? Я и много лет назад не смотрела этот дебилизм - не интересна чушь. Теперь там конечно сменились люди, которые прыгают на сцене, но видно руководство то же или их преемники - концепция та же. Я даже канал тот не открываю - он сильно своеобразный (ну это мягко говоря) - одни названия говорят за себя - Дом-150 например, жуть. Зачем вы это делаете?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Концерт к 8 марта в России. Я чрезмерно обамериканилась? Добавлено: 29 апр 2016, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я посмотрела эти пельмени пару раз, да по целому дню, не могла оторваться, смеялась. В общем, наелась я этих пельменей и больше не хочу и шутки мне уже их не смешны  Там все одно и то же почти, в разных интерпретациях. Теперь не открываю, времени жаль на них, лучше что нибудь полезное почитаю
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 29 апр 2016, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Концерт к 8 марта в России. Я чрезмерно обамериканилась? Добавлено: 29 апр 2016, 18:21 |
|
|
Valeria2015 писал(а): да мне пофиг реалии америки. я живу в россии и смотрю амер. фильмы и мне этого хватает вполне. а в реалии свои сами окунайтесь..нах..нах...  А может тогда тоже на фиг пойти, если неинтересно, что тут происходит. И еще тогда возникает вопрос: на фига строчить 11 тыс постов за год, если тут ничего не интересует. Как-то странно. Интерес явно есть, но нетривиальный.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Концерт к 8 марта в России. Я чрезмерно обамериканилась? Добавлено: 29 апр 2016, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Valeria2015 писал(а): да мне пофиг реалии америки. я живу в россии и смотрю амер. фильмы и мне этого хватает вполне. а в реалии свои сами окунайтесь..нах..нах...  А может тогда тоже на фиг пойти, если неинтересно, что тут происходит. И еще тогда возникает вопрос: на фига строчить 11 тыс постов за год, если тут ничего не интересует. Как-то странно. Интерес явно есть, но нетривиальный. ну что поделать, если не поклоняюсь я Америке. ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НАДО? А общаюсь я с людьми , а не со страной , мне в ней не жить. А вот фильмы американские люблю и что теперь ? Вы этого не переживете теперь ?
|
|
 |
|
 |
|