|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 17:24 |
|
|
Лучше сразу повеситься чем о загробной жизни
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 17:25 |
|
|
Goodly1 писал(а): Про разницу в возрасте. Тут недавно в какой-то теме говорили про неравный брак.(артист какой-то) Я погуглила посмотреть. Комменты. И мужики комментируют так здорово. Хотела еще скопировать коммент, чтобы дословно. Поленилась. Суть в том, что какой бы "искренней" не была любовь , отношение молодой женщины к престарелому (намного старше) мужчине, УВАЖАТЬ ЕЕ не за что. (так мужики говорят) Мол, такая женщина НЕ ДОСТОЙНА УВАЖЕНИЯ ни в коей мере. Согласна.  Не согласна. Некоторые иногда все же думают о матерях. Такая самоотверженность только приветствуется.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Про разницу в возрасте. Тут недавно в какой-то теме говорили про неравный брак.(артист какой-то) Я погуглила посмотреть. Комменты. И мужики комментируют так здорово. Хотела еще скопировать коммент, чтобы дословно. Поленилась. Суть в том, что какой бы "искренней" не была любовь , отношение молодой женщины к престарелому (намного старше) мужчине, УВАЖАТЬ ЕЕ не за что. (так мужики говорят) Мол, такая женщина НЕ ДОСТОЙНА УВАЖЕНИЯ ни в коей мере. Согласна.  Мужики комментировали? Ну понятно. Им то не обломилось.  Это из рубрики - Тебе дала? Нет - И мне нет. Вот б-дь! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 17:26 |
|
|
Mash писал(а): Лучше сразу повеситься чем о загробной жизни 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 17:27 |
|
|
Mash писал(а): Лучше сразу повеситься чем о загробной жизни А чем лучше- то? Ты хоть видела удавленников? Я в кино- скока хошь. Язык разбух, вывалился изо рта.. Лицо - синюшное. А тут- просто разговорчики.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mash писал(а): Это не ум. Ум он у женщин тоже бывает. Но это не ум, так, гибкость скорее
это лабильность
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 17:31 |
|
|
Аааап до меня дошло,вас моё "ночной клуб " смутило Да неее...девы это бар дорогой ,где бэнд играет и можно потанцевать Там этих дяденек с толстыми кошельками много Мы там тусовались Кстати там Дамочек, возраста Гудля,роем роятся вокруг дедушек с деньгами Но дедушкам помоему достаточно прийти в такое место,посмотреть Глазами всех оттрахать и домой Какие то они все спокойные,смотрят так свысока
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 17:32 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Лучше сразу повеситься чем о загробной жизни А чем лучше- то? Ты хоть видела удавленников? Я в кино- скока хошь. Язык разбух, вывалился изо рта.. Лицо - синюшное. А тут- просто разговорчики. Это в кино так.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 17:33 |
|
|
mamamia писал(а): Аааап до меня дошло,вас моё "ночной клуб " смутило Да неее...девы это бар дорогой ,где бэнд играет и можно потанцевать Там этих дяденек с толстыми кошельками много Мы там тусовались Кстати там Дамочек, возраста Гудля,роем роятся вокруг дедушек с деньгами Но дедушкам помоему достаточно прийти в такое место,посмотреть Глазами всех оттрахать и домой Какие то они все спокойные,смотрят так свысока " ночной клуб"  Прям dancefloor 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 17:34 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Лучше сразу повеситься чем о загробной жизни А чем лучше- то? Ты хоть видела удавленников? Я в кино- скока хошь. Язык разбух, вывалился изо рта.. Лицо - синюшное. А тут- просто разговорчики. О Господи 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 17:36 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Аааап до меня дошло,вас моё "ночной клуб " смутило Да неее...девы это бар дорогой ,где бэнд играет и можно потанцевать Там этих дяденек с толстыми кошельками много Мы там тусовались Кстати там Дамочек, возраста Гудля,роем роятся вокруг дедушек с деньгами Но дедушкам помоему достаточно прийти в такое место,посмотреть Глазами всех оттрахать и домой Какие то они все спокойные,смотрят так свысока " ночной клуб"  Прям dancefloor  Маха,я книги не пишу,отчеты для форума не предьявляю Обозвала ночником и ладно Для меня всё где можно потусить ночной клуб 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 17:39 |
|
|
mamamia писал(а): Аааап до меня дошло,вас моё "ночной клуб " смутило Да неее...девы это бар дорогой ,где бэнд играет и можно потанцевать Там этих дяденек с толстыми кошельками много Мы там тусовались Кстати там Дамочек, возраста Гудля,роем роятся вокруг дедушек с деньгами Но дедушкам помоему достаточно прийти в такое место,посмотреть Глазами всех оттрахать и домой Какие то они все спокойные,смотрят так свысока Есть типа такого в Далласе. 'Артур'- что ли. Там эти пожилые тетки- ночные мотыльки зарабатывают по полтиннику! аж на стоянке за раз: giving а good head. А потом делятся друг с дружкой впечатлениями в туалете. Всего один раз была там и сама слышала.))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 17:42 |
|
|
mamamia писал(а): Маха,я книги не пишу,отчеты для форума не предьявляю Обозвала ночником и ладно Для меня всё где можно потусить ночной клуб  Жаль, не раскрутили мы тебя на откровенность написала бы тут, было бы чего вспомнить в старости , а забыла бы, мы б тебе напомнили 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 17:43 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Лучше сразу повеситься чем о загробной жизни А чем лучше- то? Ты хоть видела удавленников? Я в кино- скока хошь. Язык разбух, вывалился изо рта.. Лицо - синюшное. А тут- просто разговорчики. там еще надо поболтаться с полчасика, пока отойдешь.... и еще... из всех расслабленных дырок содержимое выходит... такая куча с лужой... в кино не показывают, а зря... желающих бы поубавилось а если успеют вытащить, то овощем доживать...  не в тему...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 17:45 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): mamamia писал(а): Аааап до меня дошло,вас моё "ночной клуб " смутило Да неее...девы это бар дорогой ,где бэнд играет и можно потанцевать Там этих дяденек с толстыми кошельками много Мы там тусовались Кстати там Дамочек, возраста Гудля,роем роятся вокруг дедушек с деньгами Но дедушкам помоему достаточно прийти в такое место,посмотреть Глазами всех оттрахать и домой Какие то они все спокойные,смотрят так свысока " ночной клуб"  Прям dancefloor  Маха,я книги не пишу,отчеты для форума не предьявляю Обозвала ночником и ладно Для меня всё где можно потусить ночной клуб  I'm just messing with you 
|
|
 |
|
 |
|