Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна
 Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девульки,охолоньте,мы в разные места ходили
В ночной ходили,потому что я люблю
От ведь вас не спросила куда ходить
:lol:

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):
Молодец она была бы. Если бы он был молод и богат. А замутить на 30 лет старше с мужчиной просто. Могу сказать многие мужчины в возрасте не откажутся от секса с молодыми девами. Это своими ушами слышала. Можете мне верить. :c_laugh
Если бы на гудле женился её кадр она тоже была бы молодец? Но это зависит от его желания . :c_laugh желания степки. То почему тогда гудля молодец?

с любой разницей в возрасте женить богатого мужчину нужен ум и своеобразный талант.

Чем старше женщина, тем больше она верит, что мужчинам больше всего важен ум. :c_laugh Я согласна, что там из молодых и согласных очередь до Владивостока была. И что красоты там экстраординарной нет. Но и ума я там тоже особого не увидела, разве что он тщательно скрывался. :c_laugh Она же ни о чем, кроме брендовых шмоток не писала. Чем взяла? Ну вот кликнуло у него именно на нее, бывает. В постели может очень хороша, тоже бывает. А лично мне кажется, что она ко всему прочему очень искренне к нему относится. Я ей верю. Она о нем всегда очень тепло говорит. Даже если это просто благодарность за сказку, мужик чувствует искренность. Полно ведь таких, что никакой благодарности и ничего не ценят - им просто должны за молодую пусю. А эта и благодарна, и ценит, и мужчиной своим постоянно восхищается. мужик для женщины в лепешку может расшибиться и мир завоевать, но в обмен нужно, чтобы в нем если не Бога, то близко к нему видели. :c_laugh А "равноценных партнеров", столь рекламируемых, неинтересно ублажать, не оценят. Равноценные партнеры больше для комфорта.

ну так в этом женский ум и заключается, а не в ее способности изобретать на уровне энштейна. в ее слабости, в ее беззащитности, стремлению и умению восхищаться мужчиной, ее гибкости, умению идти на компромис, на что-то закрыть глаза, промолчать, умению показать достойно себя в обществе рядом с богатым мужчиной i t.d.

Последний раз редактировалось sweetalla 29 апр 2016, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 16:55 
sweetalla писал(а):
Zvezda писал(а):
Ну пускай Гудля себе найдёт тоже на 30 лет старше, ему как раз 80 будет, он от радости уписается что такая молодуха с ним хочет быть :c_laugh
Там и секс не нужен совершенно. :c_laugh

как бы не так. чтобы женить действительно богатого мужчину не только возраст и внешность нужна, но и достаточно ума, чего у колоска оказалось достаточно.

С умом там вообще засада была, один стишок " Пра купала" че стоил, бандитская романтика :c_laugh
Кстати тот мушш ниче такого ей не компенсировал, у неё были папашины деньги, папа был какой то " папик" в раше

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):

А надо было спросить. :c_laugh Как одеться - ведь весь вечер спрашивала, с фото причем. :c_laugh Гораздо важнее с местом определиться, а то потянула мужика страдать в некомфортном для него месте, что первый что второй раз. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 16:57 
sweetalla"ote="Artemida писал(а):
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):
Молодец она была бы. Если бы он был молод и богат. А замутить на 30 лет старше с мужчиной просто. Могу сказать многие мужчины в возрасте не откажутся от секса с молодыми девами. Это своими ушами слышала. Можете мне верить. :c_laugh
Если бы на гудле женился её кадр она тоже была бы молодец? Но это зависит от его желания . :c_laugh желания степки. То почему тогда гудля молодец?

с любой разницей в возрасте женить богатого мужчину нужен ум и своеобразный талант.

Чем старше женщина, тем больше она верит, что мужчинам больше всего важен ум. :c_laugh Я согласна, что там из молодых и согласных очередь до Владивостока была. И что красоты там экстраординарной нет. Но и ума я там тоже особого не увидела, разве что он тщательно скрывался. :c_laugh Она же ни о чем, кроме брендовых шмоток не писала. Чем взяла? Ну вот кликнуло у него именно на нее, бывает. В постели может очень хороша, тоже бывает. А лично мне кажется, что она ко всему прочему очень искренне к нему относится. Я ей верю. Она о нем всегда очень тепло говорит. Даже если это просто благодарность за сказку, мужик чувствует искренность. Полно ведь таких, что никакой благодарности и ничего не ценят - им просто должны за молодую пусю. А эта и благодарна, и ценит, и мужчиной своим постоянно восхищается. мужик для женщины в лепешку может расшибиться и мир завоевать, но в обмен нужно, чтобы в нем если не Бога, то близко к нему видели. :c_laugh А "равноценных партнеров", столь рекламируемых, неинтересно ублажать, не оценят. Равноценные партнеры больше для комфорта.

ну так в этом женский ум и заключается, а не в ее способности изобретать на уровне энштейна. в ее слабости, в ее беззащитности, стремлению и умению восхищаться мужчиной, ее гибкости, умению идти на компромис, на что-то закрыть глаза, промолчать.[/quote]

Это не ум. Ум он у женщин тоже бывает. Но это не ум, так, гибкость скорее

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 16:58 
mamamia писал(а):

Мия, ну не пойдет мужчина, действительно с положением в ночной клуб, только потому что его девушке потанцевать захотелось.
Такие мужчины цену себе знают. , он бы вместо ночного клуба тебя в ресторан взял и названия не сказал, чтобы ты не смушалась, что дорогой.
Не для того, чтобы пыль в глаза пустить, а потому что ТАК ПРИНЯТО,
для него сводить девушку в дорогой ресторан, это как для тебя кофе купить в старбаксе :m_yes

И он НЕ мог танцевать -этим все сказано, не пошел бы он в ночной клуб где танцуют

Jessica_ писал(а):
Twinky писал(а):
Goodly1 писал(а):
Я могу поверить, что мужик на антике приехал на заправку на старом РР. (антике) .
Такой да, обычный дяденька может заговорить на заправке. И в 1-st watch пойдет пэнкейкс есть, и в ночной клуб на дриньк. (без еды).
Но не надо говорить, что ты встретила богатого мужчину.
Даже ни единого намека на богатство не промелькнуло. Извини.
Да это и не важно- богатый или нет.
Просто говори, как есть.

:m_yes не надо...
неее, не говори, мия...
гудли этого просто не переживет... :c_laugh

ну знаете , если Friendly’s всетаки я пережила :c_laugh , то ночной клуб - нет :c_laugh
нет не верю.
К тому же он на одну ногу хромает, и Mamamia сказала танцевать не мог.
ТАКОЙ мужчина не позволил бы поставить себя в смешное положение :n_no

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Ум он у женщин тоже бывает.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 17:01 
Artemida писал(а):
mamamia писал(а):

А надо было спросить. :c_laugh Как одеться - ведь весь вечер спрашивала, с фото причем. :c_laugh Гораздо важнее с местом определиться, а то потянула мужика страдать в некомфортном для него месте, что первый что второй раз. :c_laugh

Ну в такой ситуации либо ей скучно либо ему некомфортно. Они разного возраста ,общего нет

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Artemida писал(а):

ну так в этом женский ум и заключается, а не в ее способности изобретать на уровне энштейна. в ее слабости, в ее беззащитности, стремлению и умению восхищаться мужчиной, ее гибкости, умению идти на компромис, на что-то закрыть глаза, промолчать.
Не путайте ум и хитрость с искренностью. Никакие компромиссы и умения не помогут, если нет искренности. Скорее до депрессии доведут. Это ж пиздец какой все время не собой быть. хитрить и компромиссничать со старым мужиком. В дурку прямая дорога. А она каждой мелочи в нем радуется. Типа Жора поговорил с капитаном, у него талант с людьми говорить, всех обаяет. Он ей действительно нравится. как минимум.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 17:05 
Жора :lol:

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florence писал(а):
Mash писал(а):

Ум он у женщин тоже бывает.

:c_laugh

В перлы! Как грит Луиза: аплодирую стоя!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы,ерунду мне не говорите ок
Он заинтересован был во мне,ему пофик куда идти было
А ресторанах, тупо сидеть и есть,мне скучно
Правда
Хотя и туда мы тоже ходили
Я фан люблю

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 17:19 
Ну вот сухо и коротко :c_laugh
нечего рассказать :j_sad

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про разницу в возрасте. Тут недавно в какой-то теме говорили про неравный брак.(артист какой-то) Я погуглила посмотреть. Комменты. И мужики комментируют так здорово.
Хотела еще скопировать коммент, чтобы дословно. Поленилась.
Суть в том, что какой бы "искренней" не была любовь , отношение молодой женщины к престарелому (намного старше) мужчине, УВАЖАТЬ ЕЕ не за что. (так мужики говорят)
Мол, такая женщина НЕ ДОСТОЙНА УВАЖЕНИЯ ни в коей мере.
Согласна. :m_yes

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Девы,ерунду мне не говорите ок
Он заинтересован был во мне,ему пофик куда идти было
А ресторанах, тупо сидеть и есть,мне скучно
Правда
Хотя и туда мы тоже ходили
Я фан люблю

Была бы похитрее- сразу просекла, что мужики в возрасте к фану относятся, как к излишествам.
Этих можно поймать только на разговоры о загробной жизни и вечности.
Да- да! И не надо делать кислое выражение лица.

Страница 36 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно