|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 29 апр 2016, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А дайте ссылку на Императорский ФБ!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 29 апр 2016, 15:34 |
|
|
Doll писал(а): А дайте ссылку на Императорский ФБ! В верхнем углу на ее странице.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 29 апр 2016, 15:35 |
|
|
Doll писал(а): А дайте ссылку на Императорский ФБ! https://www.facebook.com/tet.tor.3?pnref=friends.search
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 29 апр 2016, 15:37 |
|
|
Она у него в друзьях есть тоже, ссылку на него я давала выше. Может и не он, конечно, но очень на это похоже.
|
|
 |
|
 |
Caramelka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 29 апр 2016, 15:38 |
|
|
Osalia писал(а): Она у него в друзьях есть тоже, ссылку на него я давала выше. Может и не он, конечно, но очень на это похоже. Да, она говорила, что он коллекционирует шахматы,,, ай да, колобки 
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 29 апр 2016, 15:42 |
|
|
Caramelka писал(а): Osalia писал(а): Она у него в друзьях есть тоже, ссылку на него я давала выше. Может и не он, конечно, но очень на это похоже. Да, она говорила, что он коллекционирует шахматы,,, ай да, колобки  Ну так! Учимся на форуме!  Я поискала на него информацию в гугле, он вообще то не очень честный риэлторщик. Обманывал для страховки и тд. Заядлый шахматист, не простой мужчина для Тыр будет. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 29 апр 2016, 15:44 |
|
|
Osalia писал(а): Она у него в друзьях есть тоже, ссылку на него я давала выше. Может и не он, конечно, но очень на это похоже. Ага, точно. Деток у Расти че-т не наблюдается
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 29 апр 2016, 15:46 |
|
|
Шарю по Трулии и Зиллоу- не вижу этот "кирпичный замок" вообще. Туплю))) Кто покажет?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 29 апр 2016, 15:59 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Lesja1 писал(а): Doll писал(а): Agree- most of her "positive thinking and behavior" are faked .  но какая бы она озлобленная не была, но пакости она другим не делает. Ходит ссудится, но это больше тяга к халяве. Еще как делает. Мы же многогo не знаем, не зря ее люди не любят. Например, она после ссоры с Квик выпустила несколько видео, где обсирала Наталью как только могла. И присвоила Натальины документы по таймшер. Наталья не раз у нее просила вернуть, даже на ютюбе жаловалась, что Людмила документы не возвращает. Это только один пример.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 29 апр 2016, 16:01 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Alisa______ писал(а): Чисто теоретически, откуда нам знать, делает блогер гадости или нет?они же видео об это снимать не будут  Dr ага, здесь такие колобки, что если бы Людок что то сделала, то на форуме бы об этом все знали  Какие колобки? Все, что мы о Людмиле знаем - это только от нее самой.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 29 апр 2016, 16:05 |
|
|
Lesja1 писал(а): Nasstyshka писал(а): но какая бы она озлобленная не была, но пакости она другим не делает. Ходит ссудится, но это больше тяга к халяве. Еще как делает. Мы же многогo не знаем, не зря ее люди не любят. Например, она после ссоры с Квик выпустила несколько видео, где обсирала Наталью как только могла. И присвоила Натальины документы по таймшер. Наталья не раз у нее просила вернуть, даже на ютюбе жаловалась, что Людмила документы не возвращает. Это только один пример. квик тоже в долгу не осталась. а что за таймшеры, что квик сама не могла их востановить, если они ей принадлежат?
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 29 апр 2016, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Флорида - Остап Бендер в юбке не работая ни дня, имеет тайтл, право на Ду пенсию и оказывается еще и таймшер вот о чем бы ей книгу написать )) был бы бестселлер, 100% 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 29 апр 2016, 16:40 |
|
|
Osalia писал(а): Caramelka писал(а): Osalia писал(а): Она у него в друзьях есть тоже, ссылку на него я давала выше. Может и не он, конечно, но очень на это похоже. Да, она говорила, что он коллекционирует шахматы,,, ай да, колобки  Ну так! Учимся на форуме!  Я поискала на него информацию в гугле, он вообще то не очень честный риэлторщик. Обманывал для страховки и тд. Заядлый шахматист, не простой мужчина для Тыр будет.  Вообще подозрительно, что он ею заинтересовался. Мне кажется, что там какой-то подвох.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 29 апр 2016, 16:53 |
|
|
Пудик писал(а): Вообще подозрительно, что он ею заинтересовался. Мне кажется, что там какой-то подвох. \Почему подозрительно? Не смотрела видео, но из ваших сообщений поняла, что мужчина простой, небогатый. Может и с кексом у него не очень, такие вцепятся клещами не оторвать 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 29 апр 2016, 17:25 |
|
|
Alisa______ писал(а): Флорида - Остап Бендер в юбке не работая ни дня, имеет тайтл, право на Ду пенсию и оказывается еще и таймшер вот о чем бы ей книгу написать )) был бы бестселлер, 100%  еще ее плюются и смотрят, смотрят и плюются, но СМОТРЯТ 
|
|
 |
|
 |
|