|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
sweetalla писал(а): Zvezda писал(а): А в самостоятельных там всем далекооооо за тридцать, я б даже сказала почти всем за сорок  как бы не так Как не так? Там только одной Амалии 33, и она бы исплевалась если бы ей жениха на 30 лет старше подогнали.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 15:52 |
|
|
mamamia писал(а): Я согласна со Свит,чем то она его привлекла. Молодец Сколько уже вместе? 4 года...это срок Она же и маму сюда перевезла,он и маму вроде содержит и не только привлекла, но и женился и достаточно быстро. при том если брать ее внешность, то королевой красоты ее тоже не назовешь.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Я согласна со Свит,чем то она его привлекла. Молодец Сколько уже вместе? 4 года...это срок Она же и маму сюда перевезла,он и маму вроде содержит и не только привлекла, но и женился и достаточно быстро. при том если брать ее внешность, то королевой красоты ее тоже не назовешь. Я тоже хотела это написать, но постеснялась. Симпатичная девочка, но не красотка. Тысячи гораздо более красивых сидят с лyзерами и терпят ещё и их этитьюд. Да, вы правы, и умом тоже взяла.
Последний раз редактировалось Pamela333 29 апр 2016, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 15:57 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Я согласна со Свит,чем то она его привлекла. Молодец Сколько уже вместе? 4 года...это срок Она же и маму сюда перевезла,он и маму вроде содержит и не только привлекла, но и женился и достаточно быстро. при том если брать ее внешность, то королевой красоты ее тоже не назовешь. Согласна на 100% Но если вернуться к гудле,она МОЖЕТ быть счастлива если снизит немножко планку и перестанет думать только о $$$$$
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 15:57 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Да какой ум, она его на 30 лет младше Ну не она, так была бы другая её возраста, делов то   бетя, что тебе сказать. вот поэтому на одних женятся сколько бы им лет не было, а другие только гирлфренды и любовницы всю жизнь  Повезло, удача. Любовницы на всю жизнь это уже идеология женщины. Она же может разорвать отношения на начальном этапе и не становиться не чей любовницей. Может и не становиться герл френд.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 15:58 |
|
|
к сожалению она закрыла свою инсту. очень жаль. я иногда заходила, интересно было посмотреть как люди живут, реальные, из таких же как мы лимиты, а не звезды голливуда.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 16:00 |
|
|
sweetalla писал(а): к сожалению она закрыла свою инсту. очень жаль. я иногда заходила, интересно было посмотреть как люди живут, реальные, из таких же как мы лимиты, а не звезды голливуда. Мне кажется она закрыла из за форума Я незнаю,но почему то окрысились на неё многие А мне она нравилась
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 16:02 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Я согласна со Свит,чем то она его привлекла. Молодец Сколько уже вместе? 4 года...это срок Она же и маму сюда перевезла,он и маму вроде содержит и не только привлекла, но и женился и достаточно быстро. при том если брать ее внешность, то королевой красоты ее тоже не назовешь. Молодец она была бы. Если бы он был молод и богат. А замутить на 30 лет старше с мужчиной просто. Могу сказать многие мужчины в возрасте не откажутся от секса с молодыми девами. Это своими ушами слышала. Можете мне верить.  Если бы на гудле женился её кадр она тоже была бы молодец? Но это зависит от его желания .  желания степки. То почему тогда гудля молодец?
Последний раз редактировалось Betty123 29 апр 2016, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): к сожалению она закрыла свою инсту. очень жаль. я иногда заходила, интересно было посмотреть как люди живут, реальные, из таких же как мы лимиты, а не звезды голливуда. Мне кажется она закрыла из за форума Я незнаю,но почему то окрысились на неё многие А мне она нравилась Так понятно почему некоторые окрысились-обычная бабская зависть. А она не злобливая была. Жалко,что ушла, Она мне тоже нравилась по характеру
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Молодец она была бы. Если бы он был молод и богат. А замутить на 30 лет старше с мужчиной просто. Могу сказать многие мужчины в возрасте не откажутся от секса с молодыми девами. Это своими ушами слышала. Можете мне верить.  Замутить с на 30 лет старше такого уровня доходов и, что не мало важно, щедрости так просто? Ну-ну.....  При чем здесь что многие не откажутся? Что они не откажутся это мы и так прекрасно знаем. Здесь речь-то не многих идет.
Последний раз редактировалось Pamela333 29 апр 2016, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
|
|
Хочу купить себе РР.  У меня 2 парковки как раз. Буду говорить, что я богатая. Имею РР. Варианты: Можно взять старый, но.. это надо мужчину, чтобы восстанавливал и кучу денег. Отреставрированные по цене not too bad. Какой ,думаете, мне РР купить? И только кто пусть потом попробует скажет, что я не мультимиллионерша!   
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Я согласна со Свит,чем то она его привлекла. Молодец Сколько уже вместе? 4 года...это срок Она же и маму сюда перевезла,он и маму вроде содержит и не только привлекла, но и женился и достаточно быстро. при том если брать ее внешность, то королевой красоты ее тоже не назовешь. Молодец она была бы. Если бы он был молод и богат. А замутить на 30 лет старше с мужчиной просто. Могу сказать многие мужчины в возрасте не откажутся от секса с молодыми девами. Это своими ушами слышала. Можете мне верить.  Замутить,секс..... Мы про брак и все вытекающие отседова бенефиты Я даже незнаю сколько у неё машин,шмоток и золота Он же ей как я знаю бизнес тоже купил А ты замутить......)))))
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Колоску около 40 лет вообще то , может быть минимум 38-39 сейчас, её мужчине типа 49-50. Никакой там большой разницы и нет! И нормальный очень симпатичный мужчина, абсолютно нормального телосложения . А то что здесь стали тЯнуть сюда её имя и фамилии и адреса, было вообще хамством.
Но дело прошлого, мне кажется она особо не переживала из за какого то форума , закрыла страницу и пошла дальше жить полноценную красивую легкую жизнь ! Вот уж за человека можно только порадоваться!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 16:05 |
|
|
Betty123 писал(а): Молодец она была бы. Если бы он был молод и богат. А замутить на 30 лет старше с мужчиной просто. Могу сказать многие мужчины в возрасте не откажутся от секса с молодыми девами. Это своими ушами слышала. Можете мне верить.  Если бы на гудле женился её кадр она тоже была бы молодец? Но это зависит от его желания .  желания степки. То почему тогда гудля молодец? с любой разницей в возрасте женить богатого мужчину нужен ум и своеобразный талант.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 16:06 |
|
|
Иэрни писал(а): Goodly1 писал(а): Мне мужчина нравился. У нас совместимость хорошая, как друзья и секс. Взаимопонимание. 70-ти летний мужчина 40 лет злоупотреблявший алкоголем кушал таблетки, чтобы иметь с Вами секс - все ради Вас... вернее, Вашей дружбы со своей Дамой Сердца. Секс ему всегда был не нужен: Вы же писали раньше, что лежали на кровати вечерами и смотрели фильмы, и что Вы сами его на первый секс раскрутили. Ему нужно было, чтобы кто-то сопровождал его на встречи с ней, а дома поговорил о ней...тепло! а не ... Он бы и дом купил, и не только...королевишной бы сделал. Ему нужна ширма, за которую он бы не пожалел ничего. А Вы от золотой рыбки отказались... А ведь Бог хотел исполнить Вашу мечту: Вы же Любовь не заказывали, а только большие деньги Я так вижу эту ситуацию. Иэрни, вы все правильно видите ситуацию. Только делите все на 90%, и про 5 оргазмов, и про замечательный секс, и про милионеров и многое чего. Это она тренируется для тоже воображаемой книжки, которую она типа собирается писать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|