|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 13:03 |
|
|
Alina75 писал(а): Betty123 писал(а): Alina75 писал(а): полностью согласна. Автор, зачем вам эти проблемы? Ещё и рент перестанет платить, типа, любовь  Ааааааааа  значит для 28 летней кавокер американки ОК 53 х летний а для нашей мезальянс! Ох, насмешили. Тут пишут как за 6 месяцев замуж выходят а человек 3 года дейтится вот где кошмар! А чего смешного? Мне 41, мне 53-х летний мужик нафиг не нужен. А тебе и не предлагают. Мамамии 60 летний нужен, американке 28 летней нужен, жене тоже понадобился
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 13:05 |
|
|
Bielita писал(а): martishka писал(а): Ничего у нас с ним не было...ТОлько отношеняи стали завязываться... Он пригласил меня на свидание и мы должны пойти в эти выходные...Это пикантная ситуация так как не хорошо связывать бизнес с персонал... Но, так как очень тяжело в 40 лет искать приличного мужика, (ищу уже 3 года) поэтому я его не отбрасываю пока...
КАк он вас пригласил? Как вы поняли, что это свидание? Трепаться с" жилеткой", выплескивать свои эмоции, это одно, а чувства к женщине, это другое. Исходя из всей сложной обстановки у него с эксой, ордером, изменой жены, его 28-летней ГФ и прочее, какой-то клубок. И вы туда еще лезите. Вот почему наши бабы такие, к ним проявили интерес, поговорили, разжалобили, они уже считают это за дэйт, за что-то общее, уже прикидывают, пристраивают такого в своей одинокой жизни. И себя уже в 40 готовы себя под такого подмять, со словами, лучшего нет и такой сойдет, хоть какой. А может она не хочет быть одинокой. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 13:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina75 писал(а): Alexandrite писал(а): Я считаю, что для 40-летней женщины 53-летний или неразведенный или проблемный хотя бы из-за любящей его жены и несовершеннолетних детей мужчина - жудостный мезольянс. Это он должен очень красивым быть и каждый день бриллианты дарить:). А тут тройной моральный ущерб. Я бы свою самооценку поберегла от экспериментов. полностью согласна. Автор, зачем вам эти проблемы? Ещё и рент перестанет платить, типа, любовь  Ааааааааа  значит для 28 летней кавокер американки ОК 53 х летний а для нашей мезальянс! Ох, насмешили. Тут пишут как за 6 месяцев замуж выходят а человек 3 года дейтится вот где кошмар! И в Америке есть 28 летний трэш. А автору нет спешки замуж, у неё все есть, доход, семья. Это с голой жопой надо скорее замуж 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 13:15 |
|
|
martishka писал(а): ...
Вобщем, что вы думаете? Что бы вы делали? весь топик не читала... первое, что подумала... жена пристрелит... у меня интуиция... не путайся под нагами... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 13:34 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): Alina75 писал(а): полностью согласна. Автор, зачем вам эти проблемы? Ещё и рент перестанет платить, типа, любовь  Ааааааааа  значит для 28 летней кавокер американки ОК 53 х летний а для нашей мезальянс! Ох, насмешили. Тут пишут как за 6 месяцев замуж выходят а человек 3 года дейтится вот где кошмар! И в Америке есть 28 летний трэш. А автору нет спешки замуж, у неё все есть, доход, семья. Это с голой жопой надо скорее замуж  Тогда он тоже трешь который работает с 28 летней трешью. Замуж не надо и 28 летней треши и чем русская тогда отличается?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 13:41 |
|
|
Он и есть трэш. Драмы срамы полис репорты. Шумашедшвя екса. Ну куда ещё недостатков и так полно да ещё и возраст.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 13:43 |
|
|
Мартышка даже не встречайся, вляпаешься во все это гамно потом не отмоешься. Если у них чего ещё стрясется криминальное и он инволвд, ещё в суд погонят свидетельствовать А тебе надо чтоб на работе узнали? Тут все в газетах пишут
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 14:04 |
|
|
martishka писал(а): Вобщем, сдаю свой дом и появился рентер. В свете того, что он не хочет дочери алимони платить, плюс какие-то там рекордсы, я бы задумалась, что он хочет бесплатно живть в вашем доме. Или пусть съезжает в другой дом и можно будет попробовать, но продолжать поиск, или даже не начинайте - головная боль видна издалека
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1) обрубить на корню любые смс от жены к Вам 2) проверить чувака по всем каналам 3) сказать ему, что не заинтересована в каких-либо отношениях с женатым мужчиной. Пусть приходит, когда будет бумажка о разводе.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
martishka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 18:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, я не пропала... Просто бегаю как белка в колесе сегодня... Читаю ваши советы и думаю что надо все на тормоза спустить... Спасибо большое вам :) Устала я одна быть поэтому наверное и хочется как то пристроиться... Ну что ж , жизнь продолжается... Спасибо ещё раз вам за советы :)
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 20:07 |
|
|
Вы сдаете дом, в котором не живете или комнату (этаж, бейсмент) в своём? То есть живете ли с ним под одним кровом?
Фелони-очень серьёзное преступление, вряд ли домашние разборки подпадают под эту категорию.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
martishka писал(а): Девочки, я не пропала... Просто бегаю как белка в колесе сегодня... Читаю ваши советы и думаю что надо все на тормоза спустить... Спасибо большое вам :) Устала я одна быть поэтому наверное и хочется как то пристроиться... Ну что ж , жизнь продолжается... Спасибо ещё раз вам за советы :) Мартышк, я читала емнип у Розанова( это русский философ) что на балах в паудер рум стоял таз с ледяной водой. Пляшущие дамочки могли поднять юбки и.... Присесть чтобы опустить разгоряченные чреслы туда дабы "охолонуть". Хорошая вещь!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Раиса Захаровна писал(а): Не связывайтесь. Влюбитесь, будет еще хуже. На корню рубите эту санта барбару. Может он вообще решил, что если замутит шуры муры с вами, то за рент не надо будет платить.  кто его знает, вон в каждой теме одинокие дами только и говорят, что измельчал мужик. Про текст таки ему скажите и обявите это причиной того, что не хотите завязывать отношения. мне тоже кажется, что мужик пытается завязать отношения, чтоб потом за рент не платить
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 20:58 |
|
|
lena 45 писал(а): мне тоже кажется, что мужик пытается завязать отношения, чтоб потом за рент не платить
+1. и не разводится по той же причине. stay away.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Gella- писал(а): lena 45 писал(а): мне тоже кажется, что мужик пытается завязать отношения, чтоб потом за рент не платить
+1. и не разводится по той же причине. stay away. Как бы..когда вместе спите, уже тяжело деньгу выбивать. Не возьмешь же любимку за глотку и эвикшен не закажешь. А он начнет- Сейчас такое трудное время, но я отработаю, отдам натурой.
|
|
 |
|
 |
|