|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 11:44 |
|
|
Mash писал(а): Русские любят " постарше" , ага  А 28 летние американки не любят? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 11:46 |
|
|
martishka писал(а): Девочки, я извиняюсь за такой тупой вопрос...Но я в делах асисяйных большой баран-баранович... Так что посоветуйте пожалуйста... Вобщем, сдаю свой дом и появился рентер. Очень симпатичный, у нас с ним много кемистри, много похожих интересов и вобщем мне он нравится... Ничего у нас с ним не было...ТОлько отношеняи стали завязываться... Он пригласил меня на свидание и мы должны пойти в эти выходные...Это пикантная ситуация так как не хорошо связывать бизнес с персонал... Но, так как очень тяжело в 40 лет искать приличного мужика, (ищу уже 3 года) поэтому я его не отбрасываю пока...
Есть у него жена с которой они не живут вместе. Она хочет быть с ним а он нет... Они были женаты 24 года, и она его описывает как "He is a wonderful man and I still love him" 3 года назад она ему изменила с директором школы в котороай их дети учатся, он ее взял обратно но с этого момента отношения не recovered...Потом, года два спустя он стал дейтиться с co-worker которой 28 лет (ему 53) . Это было в декабре этого года...Жена узнала и стала в него вещи кидать ( у жены депрессия и вообще какието психологические болезни), он ее стал удерживать, приехала полиция и присудили ему толи misdemeanor то ли felony... Он сказал что никто не был hurt, но из-за этой ситуации он понял что он не хочет быть в таких отношениях... Про 28 летнюю я спросила и он ответил что он все еще с ней видится но ничего у них не получится из-за разницы в возрасте... Мне понравилось что он честно ответил на этот вопрос... По-поводу развода он сказал что не хочет разводиться пока его младшая дочь не закончит школу (ей 16 лет) Его дочь видела как мы стояли и долго разговаривали и думаю что она рассказала маме...Поэтому, его жена, с которой они живут раздельно, написала мне текст месадж, и попросила не дружить с ее мужем так как они struggle to let their relationship go, и что они все еще любят друг друга...Но по приказу суда они вынужнены жить раздельно...Она попросила ему не говорить об ее текст месадже.. Если она так уверена что он хочет с ней быть то почему она просит не говорить ему об текст месадже?
Я думаю что он не хочет быть с ней но из-за детей пока не хочет равть отношения...Я его понимаю, из-за нее у него рекорд есть теперь...Я бы не осталась в таких отношениях... Но не знаю... Вобщем, что вы думаете? Что бы вы делали? Felony - это серьезное преступление. Думаю приврал он, фэлони присудили, жена подумала и терять такую "корову" не захотела. Видать ждут когда время пройдет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Раз рентер, у вас все его данные есть. Прогуглите хорошенько, а лучше закажите репорт. Много еще чего интересного может всплыть и точно будете знать, фелони ли. Про текст скажите непременно, и что чувствуете себя некомфортно и небезопасно из-за этого.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 11:54 |
|
|
Mash писал(а): martishka писал(а): Девочки, я извиняюсь за такой тупой вопрос...Но я в делах асисяйных большой баран-баранович... Так что посоветуйте пожалуйста... Вобщем, сдаю свой дом и появился рентер. Очень симпатичный, у нас с ним много кемистри, много похожих интересов и вобщем мне он нравится... Ничего у нас с ним не было...ТОлько отношеняи стали завязываться... Он пригласил меня на свидание и мы должны пойти в эти выходные...Это пикантная ситуация так как не хорошо связывать бизнес с персонал... Но, так как очень тяжело в 40 лет искать приличного мужика, (ищу уже 3 года) поэтому я его не отбрасываю пока...
Есть у него жена с которой они не живут вместе. Она хочет быть с ним а он нет... Они были женаты 24 года, и она его описывает как "He is a wonderful man and I still love him" 3 года назад она ему изменила с директором школы в котороай их дети учатся, он ее взял обратно но с этого момента отношения не recovered...Потом, года два спустя он стал дейтиться с co-worker которой 28 лет (ему 53) . Это было в декабре этого года...Жена узнала и стала в него вещи кидать ( у жены депрессия и вообще какието психологические болезни), он ее стал удерживать, приехала полиция и присудили ему толи misdemeanor то ли felony... Он сказал что никто не был hurt, но из-за этой ситуации он понял что он не хочет быть в таких отношениях... Про 28 летнюю я спросила и он ответил что он все еще с ней видится но ничего у них не получится из-за разницы в возрасте... Мне понравилось что он честно ответил на этот вопрос... По-поводу развода он сказал что не хочет разводиться пока его младшая дочь не закончит школу (ей 16 лет) Его дочь видела как мы стояли и долго разговаривали и думаю что она рассказала маме...Поэтому, его жена, с которой они живут раздельно, написала мне текст месадж, и попросила не дружить с ее мужем так как они struggle to let their relationship go, и что они все еще любят друг друга...Но по приказу суда они вынужнены жить раздельно...Она попросила ему не говорить об ее текст месадже.. Если она так уверена что он хочет с ней быть то почему она просит не говорить ему об текст месадже?
Я думаю что он не хочет быть с ней но из-за детей пока не хочет равть отношения...Я его понимаю, из-за нее у него рекорд есть теперь...Я бы не осталась в таких отношениях... Но не знаю... Вобщем, что вы думаете? Что бы вы делали? Вообще не ввязывайся. Вот принесет бумажку о разводе тогда может быть. И то, куда он тебе динозавр 53 года. Старый Еще 3 недели назад мию на дейт всем форумом собирали к 60 летнему! Много приятных слов писали, фактически поженили! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 11:55 |
|
|
Artemida писал(а): Раз рентер, у вас все его данные есть. Прогуглите хорошенько, а лучше закажите репорт. Много еще чего интересного может всплыть и точно будете знать, фелони ли. Про текст скажите непременно, и что чувствуете себя некомфортно и небезопасно из-за этого. Да он сам может текст отправить с левого номера. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Раз рентер, у вас все его данные есть. Прогуглите хорошенько, а лучше закажите репорт. Много еще чего интересного может всплыть и точно будете знать, фелони ли. Про текст скажите непременно, и что чувствуете себя некомфортно и небезопасно из-за этого. Да он сам может текст отправить с левого номера.  А смысл? Он же окучивает. Кстати странно. Еще только первое свидание намечается, а столько уже вывалил про свои обстоятельства.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Раз рентер, у вас все его данные есть. Прогуглите хорошенько, а лучше закажите репорт. Много еще чего интересного может всплыть и точно будете знать, фелони ли. Про текст скажите непременно, и что чувствуете себя некомфортно и небезопасно из-за этого. Да он сам может текст отправить с левого номера.  Ему не выгодно - он сейчас пытается ей понравиться, обаять, влюбить в себя (кстати, рассказы о своей тяжкой жизни и проблемах очень действуют на женщин, возникает желание помочь, манипуляторы это хорошо знают). Когда птичка увязнет, после секаса особенно, можно будет и о денежных траблах поговорить - мол суд, развод, алимони, зарплату задерживают. Тут глядишь и бесплатный рент ему обломится. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 12:08 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Раз рентер, у вас все его данные есть. Прогуглите хорошенько, а лучше закажите репорт. Много еще чего интересного может всплыть и точно будете знать, фелони ли. Про текст скажите непременно, и что чувствуете себя некомфортно и небезопасно из-за этого. Да он сам может текст отправить с левого номера.  А смысл? Он же окучивает. Кстати странно. Еще только первое свидание намечается, а столько уже вывалил про свои обстоятельства.  он ее сразу в определенные границы поставил и красными флажками обложил. Тут и фэлони, и жена, и подружка американка 28 лет. И все его хотят!  ну что взять америкоз! Предлагаю автору проверить его в койке один раз а с рента не снимать.  и сразу все станет ясно. Чего напрягаться репорты по фелоням ждать.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У мужика корыстные цели: запудрить мозги и не платить рент. От такой халявы он и не такую еще " химистри" разыграет. Судя по всему, талантом " мачо" он обладает. Включите разум и откажитесь от встречи.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Манипулятор какой-то пристарелый. Представляю это объяснение- ой, жена выкрала телефон мой и сама номер разузнала, ога. И типа дочка "случайно" увидела "долгий разговор".. хахах, все они как под копирку.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Раз рентер, у вас все его данные есть. Прогуглите хорошенько, а лучше закажите репорт. Много еще чего интересного может всплыть и точно будете знать, фелони ли. Про текст скажите непременно, и что чувствуете себя некомфортно и небезопасно из-за этого. Да он сам может текст отправить с левого номера.  У гулящих мужиков и левые телефоны есть и лэптопы. Иногда это хранится на работе. Я от своих разведенных подруг чего тока не узнаЮ! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 12:14 |
|
|
Обычно мужики когда хотят завалить бабу про себя не вываливают грязную инфу. Видать что то сделал такое что скрыть не реально.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 12:16 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Раз рентер, у вас все его данные есть. Прогуглите хорошенько, а лучше закажите репорт. Много еще чего интересного может всплыть и точно будете знать, фелони ли. Про текст скажите непременно, и что чувствуете себя некомфортно и небезопасно из-за этого. Да он сам может текст отправить с левого номера.  У гулящих мужиков и левые телефоны есть и лэптопы. Иногда это хранится на работе. Я от своих разведенных подруг чего тока не узнаЮ!  Yep!  а ты как думала, жены за 20 лет хуже паренной репы!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 12:54 |
|
|
martishka писал(а): Ничего у нас с ним не было...ТОлько отношеняи стали завязываться... Он пригласил меня на свидание и мы должны пойти в эти выходные...Это пикантная ситуация так как не хорошо связывать бизнес с персонал... Но, так как очень тяжело в 40 лет искать приличного мужика, (ищу уже 3 года) поэтому я его не отбрасываю пока...
КАк он вас пригласил? Как вы поняли, что это свидание? Трепаться с" жилеткой", выплескивать свои эмоции, это одно, а чувства к женщине, это другое. Исходя из всей сложной обстановки у него с эксой, ордером, изменой жены, его 28-летней ГФ и прочее, какой-то клубок. И вы туда еще лезите. Вот почему наши бабы такие, к ним проявили интерес, поговорили, разжалобили, они уже считают это за дэйт, за что-то общее, уже прикидывают, пристраивают такого в своей одинокой жизни. И себя уже в 40 готовы себя под такого подмять, со словами, лучшего нет и такой сойдет, хоть какой. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina75 писал(а): Alexandrite писал(а): Я считаю, что для 40-летней женщины 53-летний или неразведенный или проблемный хотя бы из-за любящей его жены и несовершеннолетних детей мужчина - жудостный мезольянс. Это он должен очень красивым быть и каждый день бриллианты дарить:). А тут тройной моральный ущерб. Я бы свою самооценку поберегла от экспериментов. полностью согласна. Автор, зачем вам эти проблемы? Ещё и рент перестанет платить, типа, любовь  Ааааааааа  значит для 28 летней кавокер американки ОК 53 х летний а для нашей мезальянс! Ох, насмешили. Тут пишут как за 6 месяцев замуж выходят а человек 3 года дейтится вот где кошмар! А чего смешного? Мне 41, мне 53-х летний мужик нафиг не нужен.
|
|
 |
|
 |
|