|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 29 апр 2016, 11:10 |
|
|
ну это тогда вообще ни скем не общаться, ни на какие форумы не ходить. Люди делятся радостью, кто то купил туфли, кто то скинул вес, у кого то ребенок первый раз сам покушал. А то получается надо делиться только проблемами и не дай Бог поделиться радостью- сразу хвастаство.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 29 апр 2016, 11:16 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): бассейн стараемся раз в неделю минимум. А вы во сколько пошли в бассейн? Я тоже хочу со своим, туда с маленькими ходят? Моему 1,5 года ( 17 месяцев) будет в мае. И что нужно туда? Одежда плавательная и тапки я купила, а ещё что? Жилет может или на рукавники? Расскажите, пожалуйста:) А вы там на занятия ходите или так просто плаваете?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 29 апр 2016, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прошлым летом купались в своём бассейне, зимой пошли в спортзал, занятия в группе. Ребёнок в восторге, его от воды за уши не оттянуть. Их там учат пускать пузырики и ещё что-то, мы не все занятия были, болели. Плюс муж с ним купался, у них на этом фоне больше понимания. В нашем бассейне нужны плавки и все, остальное они дают: плавательные средства, игрушки и круги и прочее. Сейчас вот думаю отходить пропущенные занятия, пока не открыли свой бассейн. Занятия рассчитаны на деток с 6 месяцев, но групп несколько, они поделены по возрастам.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 29 апр 2016, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
venskaya писал(а): Nataliia1981 писал(а): бассейн стараемся раз в неделю минимум. А вы во сколько пошли в бассейн? Я тоже хочу со своим, туда с маленькими ходят? Моему 1,5 года ( 17 месяцев) будет в мае. И что нужно туда? Одежда плавательная и тапки я купила, а ещё что? Жилет может или на рукавники? Расскажите, пожалуйста:) А вы там на занятия ходите или так просто плаваете? Мы сами ходим, без занятий, с 2-х лет где то, плаваем с подружками такого же возраста, первый раз я её держала, потом уже сама начала с надувными нарукавниками Фото не копируйте пожалуйста, потом удалю С собой нужно только купальник и если далеко идти после того как переоделись то обувь резиновая, ну и нарукавники или ещё что то для плавания, если хотите. Позапрошлый раз начала сама на спину переворачиваеться и лежать так, хотя я ей не показывала  , а прошлый раз крутилась вокруг своей оси в воде. Тренера пока не планируем, после 3-х лет.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
Последний раз редактировалось Nataliia1981 03 май 2016, 23:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 29 апр 2016, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Nasstyshka писал(а): ну это тогда вообще ни скем не общаться, ни на какие форумы не ходить. Люди делятся радостью, кто то купил туфли, кто то скинул вес, у кого то ребенок первый раз сам покушал. А то получается надо делиться только проблемами и не дай Бог поделиться радостью- сразу хвастаство. Так я и не писала, что не делится радостью, делитесь на здоровье, я и сама делюсь постоянно. Мне просто не нравится когда сравниваю и выставляют своего ребенка лучше других. А так я сама всегда, за то, что бы делится, я сама считаю, что друзья познается в радости, так как посочувствовать намного легче, чем разделить чужую радость 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 29 апр 2016, 13:09 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Nasstyshka писал(а): ну это тогда вообще ни скем не общаться, ни на какие форумы не ходить. Люди делятся радостью, кто то купил туфли, кто то скинул вес, у кого то ребенок первый раз сам покушал. А то получается надо делиться только проблемами и не дай Бог поделиться радостью- сразу хвастаство. Так я и не писала, что не делится радостью, делитесь на здоровье, я и сама делюсь постоянно. Мне просто не нравится когда сравниваю и выставляют своего ребенка лучше других. А так я сама всегда, за то, что бы делится, я сама считаю, что друзья познается в радости, так как посочувствовать намного легче, чем разделить чужую радость  а, ну я вас тогда не правильно поняла, очень прошу прощения 
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 29 апр 2016, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 29 апр 2016, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наташ, так ты сама так Вику научила держаться на воде, плавать? Быстро получилось?
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 29 апр 2016, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Наташ, так ты сама так Вику научила держаться на воде, плавать? Быстро получилось? Не учила, она сама. Я и сама толком плавать не умею. Мне кажется дети всё интуитивно чувствуют, она за меня только в первый раз держалась, потом отгоняла меня и кричала "но мама, Вика сама". Сейчас ждет пока нарукавники одену, и потом быстро в воду что бы раньше меня туда попасть и уплывает сразу. Но думаю без нарукавников не сможет плавать, попробую в следующий раз без них.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 29 апр 2016, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я что то так боюсь этой воды в басейне. У меня в умса однажды купальник полинял с ярко синего в бежевый за один раз.... ну вот как ребенка туда водить? Они же и глотают жту воду, дельфины слепнут от воды с бассейнах :( Вы не паритесь?
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 29 апр 2016, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчёт сортировки по цветам, дочка ни в какую не будет это делать, если её попросить, НО вот пока спит сфоткала, перед сном за столиком играла своим тортом и сама всё разложила, хотя игрушка не для этого предназначена
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 29 апр 2016, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Я что то так боюсь этой воды в басейне. У меня в умса однажды купальник полинял с ярко синего в бежевый за один раз.... ну вот как ребенка туда водить? Они же и глотают жту воду, дельфины слепнут от воды с бассейнах :( Вы не паритесь? Не знаю насчёт дельфинов, я такой информации нигде не читала. Но они там живут 24/7/365, а мы в бассейн ходим раз в неделю на 40-60 минут, не думаю, что сильно вредно. И да, воду глотают, моя очень много, как мне кажется, но пока проблем не было. В последнее пару раз меньше стала, рот держит закрытым в основном.
|
|
 |
|
 |
VARVARKA2012
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 02 май 2016, 10:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Подскажите пожалуйста, что можно подарить мальчику на День рождения на 2 года? Думаю виммельбух и еще что-то Желательно с Амазона, потому что доставку буду делать в другой штат.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 02 май 2016, 10:14 |
|
|
VARVARKA2012 писал(а): Думаю виммельбух и еще что-то
A chto eto? Na kakyy symmy raschitivaete?
|
|
 |
|
 |
VARVARKA2012
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 02 май 2016, 10:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): VARVARKA2012 писал(а): Думаю виммельбух и еще что-то
A chto eto? Na kakyy symmy raschitivaete? http://www.amazon.com/gp/aw/d/383695370 ... ref=plSrch Что-то типа такого. Книжка с картинками. Про сумму ...даже и не знаю. Главное, чтобы и родителей не поставить в неловкое положение очень дорогим подарком. Может до 50$ Никогда не дарила деткам , поэтому и не знаю
|
|
 |
|
 |
|