|
Автор |
Сообщение |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 29 апр 2016, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Березка, КРУТЬ!!! ты сделала ананасовую площадку???
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 29 апр 2016, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika писал(а): мой гранат цветет в течении года. но вот неделю назад был интенсивный выброс цветов. ДЕвочки, чем подкармливате ,может? Почему мой-то красавЕц не цветет 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 29 апр 2016, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может, блум бустер дать? Фосфатов от 30%?
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 29 апр 2016, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): lilika писал(а): мой гранат цветет в течении года. но вот неделю назад был интенсивный выброс цветов. ДЕвочки, чем подкармливате ,может? Почему мой-то красавЕц не цветет  а цвет прошлый год? может еще зацветет. Можно да, побустить попробовать. Но вот у меня буст не сработал на цитрусовое. Уже три года не цветет совсем((( первый год после покупки были плоды... гранат ничем особо не подкармливаю, иногда муж ходит стандартное удобрение разбрасывает под все деревья.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 29 апр 2016, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Площадку я таки не сделала, отложила на потом из-за клумбы, которую сегодня только частично засыплю камнем. Жду вечера, жара. Я посмотрела со всех сторон и поняла, что для площадки мне предстоит слишком много работы. Склон неровный, даже если делать ритейнин вол с одной стороны, чтобы уровень был, то будет очень заметна кривизна склона. Сейчас трава всё скрывает. Я всё ещё в раздумьях. Очень хочется, но...  Так что всё на патио кучкой.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 29 апр 2016, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): :d_thanx Площадку я таки не сделала, отложила на потом из-за клумбы, которую сегодня только частично засыплю камнем. Жду вечера, жара. Я посмотрела со всех сторон и поняла, что для площадки мне предстоит слишком много работы. Склон неровный, даже если делать ритейнин вол с одной стороны, чтобы уровень был, то будет очень заметна кривизна склона. Сейчас трава всё скрывает. Я всё ещё в раздумьях. Очень хочется, но...  Так что всё на патио кучкой. а не страшно, что патио обвалится?))))) Да, эта земляная работа - это жесть!!! Я уже вообще ничего не хочу делать, так жарко. Рожу щипет от пота....
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 29 апр 2016, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): lilika писал(а): мой гранат цветет в течении года. но вот неделю назад был интенсивный выброс цветов. ДЕвочки, чем подкармливате ,может? Почему мой-то красавЕц не цветет  Я кормила цитрусовые и заодно гранат Citrus tone. Предупреждаю, подванивает.  Что не выйду на бэк и всё удивляюсь, что воняет.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 29 апр 2016, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Конечно, жарковато им там в контейнерах. листики желтеют. но по-другому что то никак)  Набрали утречком)
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 29 апр 2016, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): Jaxi писал(а): lilika писал(а): мой гранат цветет в течении года. но вот неделю назад был интенсивный выброс цветов. ДЕвочки, чем подкармливате ,может? Почему мой-то красавЕц не цветет  Я кормила цитрусовые и заодно гранат Citrus tone. Предупреждаю, подванивает.  Что не выйду на бэк и всё удивляюсь, что воняет. ахааха, я уже писала вроде. Делала травяную настойку как-то. Она воняет как скотобаза))) СОсед пришел как-то и говорит - я очень извиняюсь за запах, у нас тут свиньи на передержке, но буквально через три дня увозим уже.))) знал бы он, что это воняло всего лишь одно ведро , а не его свиньи, я скромно промолчала))))))))
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 29 апр 2016, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Да неее, не обвалится. Там же насыпь выравнивали перед тем как класть кирпичи. Две машины земли привозили. Вот чтобы выровнять склон от патио вниз, наверное ещё машину надо. Я ж не осилю такое. Это значит надо нёрсери нанимать и денюх многА от сердца отрывать. Жаба тут очень толстая закралась. Вот пока держусь, не сдаюсь. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 29 апр 2016, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хаха, насмешила. Ну, у меня ещё по-хорошему подванивает. Сосед, сцуко когда коз режет, во тогда воняет пару недель, как на ферме.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 29 апр 2016, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Berizka писал(а): Jaxi писал(а): Девочки, а когда гранат(Wonderful) должен начать цвести. У меня в этом году не подмерз-выглядит деревце замечател'nо, а цветов нет.  Мой цветёт. Ну вот...Может, подкормить еще чем,  я подкормливала для цитрусовых удобрением. Березка- шик!Красиво!  А когда ананасы большими вырастут? В начале августа урожай собирала в прошлом году, судя по фоткам.  Урожай был в 4 штуки. В этом году камаз перевернулся у меня на бэке, 18 штук. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 29 апр 2016, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 29 апр 2016, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): Было вкусно, но мало. мало, но вкусно!!))
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 29 апр 2016, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вкусно, да.  Клумбу опять не закончила, камней не хватило.  А ещё обнаружила потерю. Один из малиновых кустов засох.  Зато другой разветвился и весь в плодах, зелёных ещё конечно. У меня какраз замена есть, но всё равно жалко, уже взрослый куст был.
|
|
 |
|
 |
|