|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 10:09 |
|
|
Правильно. Деньги сами по себе- нейтральны. Очень хорошо, когда на все хватает. Мне всегда мало. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 10:12 |
|
|
Джакс, приезжай. Устроишь расследование 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 10:13 |
|
|
Вспомнился шансон: А денег мне, конечно, не хватало Я вам скажу об этом не тая И стали мы с друзьями из квартала Набеги делать в дальние края....
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 29 апр 2016, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 10:13 |
|
|
lilika писал(а): Tamara1841 писал(а): heythere писал(а): Все работы хороши,выбирай на вкус. Зачем работу скрывать,если только не наркодиллер  Миечка,не обижайся  Вот. Парикмахеры, продавцы, массажистки, кергиверы, посудомойщицы... Кем только наши бабцы не работают. Надо уже спуститься с небес и перестать чморить за какое- то там невезение в жизни, за болезни, за работу- какой бы она ни была. дык справедливости ради надо сказать, что не только наши. Все работы - особенно в америке - хорошо и достойно. КО мне приезжает мексиканка убирать - у нее большая кру из теть, племянниц, дальних родственниц. Зарабатывает побольше многих, а вроде "не престижно" . Все престижно, что дает доход и стабильность.[/quote] Гудлю "чморят" не за ее работу и даже не за то что она с мужиков деньги трясет а за ее постоянное принижение всех кто хоть в чем то лучше ее. А работы - да, все хороши и уважаемы. Кеаргивер - вообще шапку снять. Человек должен быть очень добрый и сердечный по натуре чтобы смочь этим заниматься. Особый талант нужен. Как мортгидж профешнл: можно моргидж и гудле получить если работа боль мень стабильная и 2 года хистори есть. С деньгами на даунмеймент поосторожнее: если он не родственник, положи деньги на счет и пусть лежат два месяца. Ну и понятно если есть кредит хистори. Но даже если и нет - можно найти программу. Кому только не раздают эту америкен дрим.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Джакс, приезжай. Устроишь расследование  Да на кой мне  , да и теперь Сарасота больше привлекает. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tamara1841 писал(а): heythere писал(а): Все работы хороши,выбирай на вкус. Зачем работу скрывать,если только не наркодиллер  Миечка,не обижайся  Вот. Парикмахеры, продавцы, массажистки, кергиверы, посудомойщицы... Кем только наши бабцы не работают. Надо уже спуститься с небес и перестать чморить за какое- то там невезение в жизни, за болезни, за работу- какой бы она ни была.[/quote] Да я тоже не выношу,когда кто-нибудь на форуме говорит свысока "какая то маникюрщица,парикмахерша,продавщица итд" и начинают кичиться своими МБА и прочими дипломами. Все зависит от обстоятельств,почему дева не получила дегри. Приехала в возрасте,надо было помогать мужу платить биллы(не пошла учиться),муж-абьюзер,пришлось разводиться и корячиться самой. Да мало ли причин. Большинство из нас имели вышку на Родине,но не всем удалось подтвердить образование. Особенно нам-медикам-труба здесь,все сначала надо начинать. Я никого лично не имею в виду,но много раз видела это пренебрежительное отношение к профессиям. Я лично никого не осуждаю,кем бы не работала,главное работает.
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 29 апр 2016, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 10:22 |
|
|
[quote="ktoto"]
Гудлю "чморят" не за ее работу и даже не за то что она с мужиков деньги трясет а за ее постоянное принижение всех кто хоть в чем то лучше ее. А работы - да, все хороши и уважаемы. Кеаргивер - вообще шапку снять. Человек должен быть очень добрый и сердечный по натуре чтобы смочь этим заниматься. Особый талант нужен. Как мортгидж профешнл: можно моргидж и гудле получить если работа боль мень стабильная и 2 года хистори есть. С деньгами на даунмеймент поосторожнее: если он не родственник, положи деньги на счет и пусть лежат два месяца. Ну и понятно если есть кредит хистори. Но даже если и нет - можно найти программу. Кому только не раздают эту америкен дрим.
И даже тут она не оригинал. Тут зассывают многим прямо в глаза. Натура бабская, что поделаешь.))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 10:22 |
|
|
еще утро, я тока встала, а Джакси успела везде уже наложить кучки. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): еще утро, я тока встала, а Джакси успела везде уже наложить кучки.  Больная ты,Кошка, иди к ветеринару! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 10:28 |
|
|
Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): еще утро, я тока встала, а Джакси успела везде уже наложить кучки.  Больная ты,Кошка, иди к ветеринару!  Кстати, закончила вчера "куджо" с. Кинга. Страшная книжка. Там собака заболела бешенством- прививки не было- и вообщем, навела шороху после того, как её укусила летучая мышь и заразила. Кошка, тебя случайно никто не покусал? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 10:29 |
|
|
Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): еще утро, я тока встала, а Джакси успела везде уже наложить кучки.  Больная ты,Кошка, иди к ветеринару!  я ж ржу тока над тобой. а ты обзываешься 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 10:30 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): еще утро, я тока встала, а Джакси успела везде уже наложить кучки.  Больная ты,Кошка, иди к ветеринару!  Кстати, закончила вчера "куджо" с. Кинга. Страшная книжка. Там собака заболела бешенством- прививки не было- и вообщем, навела шороху после того, как её укусила летучая мышь и заразила. Кошка, тебя случайно никто не покусал?  иди пилюльки свои прими. а то без пилюлек ты страшна как ядерная война.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чего это обзываюсь-забочусь!  вдруг, кто тебя укусил,надо провериться, прививки там забацать  .Пока,have fun! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 10:33 |
|
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 10:37 |
|
|
Iamthecat писал(а):
иди пилюльки свои прими. а то без пилюлек ты страшна как ядерная война.
Я ещё в 8:47 приняла их, жду, когда накроет! 
|
|
 |
|
 |
|