Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 29 апр 2016, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сам рассказ- выдумка. Но не просто поразвлекаться. Кто-то "прощупывает почву" заранее. Как можно родить нахаляву в США, да еще получить всевозможные пособия.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 29 апр 2016, 08:57 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Сам рассказ- выдумка. Но не просто поразвлекаться. Кто-то "прощупывает почву" заранее. Как можно родить нахаляву в США, да еще получить всевозможные пособия. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 29 апр 2016, 09:04 |
|
|
Alina75 писал(а): т.е. вы работаете по туристической визе? У вас была пересадка в НЙ, вы умудрились за время пересадки найти жильё и работу? Так турвиза вроде в Канаду? Кто-то не сильно умен в сказках - я так поняла, что с шапкой пришел человек, по кругу С батюшками в перископе не вышло, теперь беременная женщина, с турвизой в Канаду, сошедшая в НЙ, нашедшая бесплатную страховку. А кстати кто ее пустил в 7 месяцев беременности на самолет? Рожать в Канаду без денег? 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 29 апр 2016, 09:06 |
|
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 29 апр 2016, 09:14 |
|
|
По Канадской турвизе ей дали выйти благополучно в НЙ беременной? 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 29 апр 2016, 09:31 |
|
|
fatcat писал(а): Я думаю, это по мотивам фильма Where the Heart Is с Натали Портман. Помните? Беременная девочка-подросток едет с бойфрендом через всю страну в Калифорнию. Где-то в Оклахоме просит его остановить около Волмарта сходить в туалет и купить новые флип-флопы, потому что ее провалились в дырку в полу машины пока она спала. Выходит из Волмарта и видит что бойфренд ку-ку, уехал. И она поселилась в Волмарте и даже там родила почти что...  Реклама валмарту.  на его деньги и фильм сняли
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 29 апр 2016, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Девушка пишет из НЙ. значит таки за время пересадки нашла жильё и работу 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 29 апр 2016, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кстати, чтобы в Канаду, через Америку лететь, нужна американская транзитная виза, которую получить так же трудно, как обычную туристическую.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 29 апр 2016, 09:44 |
|
|
Alina75 писал(а): кстати, чтобы в Канаду, через Америку лететь, нужна американская транзитная виза, которую получить так же трудно, как обычную туристическую. Если даже у нее вот эта виза С, то она должна покинуть НЙ в течение 29 дней. А она и стаховку уже нашла http://www.immihelp.com/visas/transitvisa/c1visa.html
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 29 апр 2016, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, вы нам расскажите, как можно страховку оформить, находясь тут по туристической визе. Не имея денег даже на еду.
А мы вам расскажем, где бесплатно в НЙ покушать можно.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 29 апр 2016, 10:09 |
|
|
Alina75 писал(а): Автор, вы нам расскажите, как можно страховку оформить, находясь тут по туристической визе. Не имея денег даже на еду.
А мы вам расскажем, где бесплатно в НЙ покушать можно. Она беременная. И считается что их уже двое (один из который - будущий гражданин). Как родит, страховка будет только у ребенка, у нее больше не будет.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 29 апр 2016, 10:15 |
|
|
Так а что это за страховка бесплатная?
Я как-то для подруги интересовалась, так даже тревел страховки не продают при 7 месяцах беременности, практически не возможно купить.
Если человек ехал в Канаду, то транзитная виза в США на 29 дней, она в восемь месяцев рожать будет, чтобы закон соблюсти?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 29 апр 2016, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Так а что это за страховка бесплатная?
Я как-то для подруги интересовалась, так даже тревел страховки не продают при 7 месяцах беременности, практически не возможно купить.
Если человек ехал в Канаду, то транзитная виза в США на 29 дней, она в восемь месяцев рожать будет, чтобы закон соблюсти? можно предположить, что у неё не транзитная, а обычная гостевая была.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 29 апр 2016, 10:50 |
|
|
Как она без финансов вообще получила эти визы? Она ехала с молодым человеком - не мужем, а значит когда она подавала на турвизу, то должна была доказать свою финансовую самостоятельность и не намерение остаться в штатах, а она беременна на 7 месяце  и плюс без гроша в кармане. ИМХО, если это не разводка, какая-то девушка, со студенческой визой, без денег, забеременела и хочет здесь остаться, молчел возможно студент тоже, хотя может и убежавший. Никакого аэропорта и рожания в Канаде не было. Тема про шапку по кругу
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 29 апр 2016, 11:55 |
|
|
Stella38 писал(а): Так а что это за страховка бесплатная?
Emergency Medicaid судя по всему.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|