Автор |
Сообщение |
МарияДи
|
Заголовок сообщения: Помогите! Добавлено: 29 апр 2016, 03:48 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Здравствуйте . Помогите мне советом! Я нахожусь в тяжёлой ситуации. Ехала с молодым человеком рожать в Канаду . Была пересадка в Нью-Йорке тут он меня и покинул . Я нахожусь на 7 месяце беременности . По туристической визе. Как выжить в таком положении ? Может какие программы есть для одиноких мам? Работаю . Но долго ли я смогу работать плюс выгоняют с квартиры из-за беременности а другую не найти по тоже причине . Оформила только бесплатную страховку . Но где жить и что кушать не знаю ...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 29 апр 2016, 06:52 |
|
|
МарияДи писал(а): Здравствуйте . Помогите мне советом! Я нахожусь в тяжёлой ситуации. Ехала с молодым человеком рожать в Канаду . Была пересадка в Нью-Йорке тут он меня и покинул . Я нахожусь на 7 месяце беременности . По туристической визе. Как выжить в таком положении ? Может какие программы есть для одиноких мам? Работаю . Но долго ли я смогу работать плюс выгоняют с квартиры из-за беременности а другую не найти по тоже причине . Оформила только бесплатную страховку . Но где жить и что кушать не знаю ... То есть во время пересадки в Нью-Йорке вы смогли найти работу и жилье? У вас есть деньги на билеты домой? Едьте домой пока не поздно. Не хочу пугать, но вам наверное не хочется оказаться в ситуации, когда вас депортируют на родину, а ребенка оставят в Америке и отдадут на усыновление.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 29 апр 2016, 06:56 |
|
|
Ой Божечки какой ужас Домой конечно,что вас здесь держит? Жить не понятно где и не понятно на какие средства И будущее в тумане Зачем? Ненадо. Домой поезжайте П.С. А как это он вас бросил? Прямо в аэропорту что ли?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 29 апр 2016, 07:20 |
|
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 29 апр 2016, 07:27 |
|
|
домой езжать и рожать. задолбали уже. типа эти программы из космоса берутся, средний класс пашет, жизни не видя, а всяким хитрожопым программы подавай.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 29 апр 2016, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, а может вы скажите , как можно работать по туристической , ещё и бесплатную страховку иметь . Вы, вообще-то , уже многого добились. А из за беременности здесь никого не выселяют, во всяком случае, не имеют права.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 29 апр 2016, 07:38 |
|
|
А в чем тяжелое положение? Становиться как настоящие американки- работают на ногах до последнего дня беременности, после 2-6 недель отдают ребенка в ясли и опять пашут за копейки, на сколько ума и здоровья хватит. На таких рабах и построен настоящий капитализм. Ради светлого будущего и американской мечты.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 29 апр 2016, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): А в чем тяжелое положение? Становиться как настоящие американки- работают на ногах до последнего дня беременности, после 2-6 недель отдают ребенка в ясли и опять пашут за копейки, на сколько ума и здоровья хватит. На таких рабах и построен настоящий капитализм. Ради светлого будущего и американской мечты. Автор, вроде, в Канаде.  Может,там легче с социальными программами? Бедная женщина. такой ужасный стресс, ребенок же все чувствует.  А что, дома совсем плохо? Вы откуда?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 29 апр 2016, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
МарияДи писал(а): Здравствуйте . Помогите мне советом! Я нахожусь в тяжёлой ситуации. Ехала с молодым человеком рожать в Канаду . Была пересадка в Нью-Йорке тут он меня и покинул . Я нахожусь на 7 месяце беременности . По туристической визе. Как выжить в таком положении ? Может какие программы есть для одиноких мам? Работаю . Но долго ли я смогу работать плюс выгоняют с квартиры из-за беременности а другую не найти по тоже причине . Оформила только бесплатную страховку . Но где жить и что кушать не знаю ... т.е. вы работаете по туристической визе? У вас была пересадка в НЙ, вы умудрились за время пересадки найти жильё и работу?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 29 апр 2016, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Zoyi писал(а): А в чем тяжелое положение? Становиться как настоящие американки- работают на ногах до последнего дня беременности, после 2-6 недель отдают ребенка в ясли и опять пашут за копейки, на сколько ума и здоровья хватит. На таких рабах и построен настоящий капитализм. Ради светлого будущего и американской мечты. Автор, вроде, в Канаде.  Может,там легче с социальными программами? Бедная женщина. такой ужасный стресс, ребенок же все чувствует.  А что, дома совсем плохо? Вы откуда? Даже если она и в Канаде.... получается, она уже одна туда летела из НЙ. Ок, Автор, езжайте домой. Как-то вы там жили до этого.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 29 апр 2016, 07:49 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
sweetalla писал(а): домой езжать и рожать. задолбали уже. типа эти программы из космоса берутся, средний класс пашет, жизни не видя, а всяким хитрожопым программы подавай. 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 29 апр 2016, 07:51 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Домой рожать,нет других вариантов. О каких программах речь,если вы по туристической визе здесь.Бред какой-то
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 29 апр 2016, 07:58 |
|
|
А из какой бедной страны туристические визы выдают? Давайте мы лучше вашего жениха найдем, данные напишите? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 29 апр 2016, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
да разводят вас 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 29 апр 2016, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): да разводят вас  Кому-то заняться, похоже, нечем  В Канаду летела, в США сошла (не понятно с какой визой), работу-жильё за 3 секунды нашла. 
|
|
 |
|
 |
|