|
Автор |
Сообщение |
martishka
|
Заголовок сообщения: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 00:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, я извиняюсь за такой тупой вопрос...Но я в делах асисяйных большой баран-баранович... Так что посоветуйте пожалуйста... Вобщем, сдаю свой дом и появился рентер. Очень симпатичный, у нас с ним много кемистри, много похожих интересов и вобщем мне он нравится... Ничего у нас с ним не было...ТОлько отношеняи стали завязываться... Он пригласил меня на свидание и мы должны пойти в эти выходные...Это пикантная ситуация так как не хорошо связывать бизнес с персонал... Но, так как очень тяжело в 40 лет искать приличного мужика, (ищу уже 3 года) поэтому я его не отбрасываю пока...
Есть у него жена с которой они не живут вместе. Она хочет быть с ним а он нет... Они были женаты 24 года, и она его описывает как "He is a wonderful man and I still love him" 3 года назад она ему изменила с директором школы в котороай их дети учатся, он ее взял обратно но с этого момента отношения не recovered...Потом, года два спустя он стал дейтиться с co-worker которой 28 лет (ему 53) . Это было в декабре этого года...Жена узнала и стала в него вещи кидать ( у жены депрессия и вообще какието психологические болезни), он ее стал удерживать, приехала полиция и присудили ему толи misdemeanor то ли felony... Он сказал что никто не был hurt, но из-за этой ситуации он понял что он не хочет быть в таких отношениях... Про 28 летнюю я спросила и он ответил что он все еще с ней видится но ничего у них не получится из-за разницы в возрасте... Мне понравилось что он честно ответил на этот вопрос... По-поводу развода он сказал что не хочет разводиться пока его младшая дочь не закончит школу (ей 16 лет) Его дочь видела как мы стояли и долго разговаривали и думаю что она рассказала маме...Поэтому, его жена, с которой они живут раздельно, написала мне текст месадж, и попросила не дружить с ее мужем так как они struggle to let their relationship go, и что они все еще любят друг друга...Но по приказу суда они вынужнены жить раздельно...Она попросила ему не говорить об ее текст месадже.. Если она так уверена что он хочет с ней быть то почему она просит не говорить ему об текст месадже?
Я думаю что он не хочет быть с ней но из-за детей пока не хочет равть отношения...Я его понимаю, из-за нее у него рекорд есть теперь...Я бы не осталась в таких отношениях... Но не знаю... Вобщем, что вы думаете? Что бы вы делали?
|
|
 |
|
 |
martishka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 00:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
девочки, ну не проходите пожалуйста... Скажите что думаете, пож-та
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 01:05 |
|
|
Я считаю, что для 40-летней женщины 53-летний или неразведенный или проблемный хотя бы из-за любящей его жены и несовершеннолетних детей мужчина - жудостный мезольянс. Это он должен очень красивым быть и каждый день бриллианты дарить:). А тут тройной моральный ущерб. Я бы свою самооценку поберегла от экспериментов.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 01:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не вмешивайтесь в эту ситуацию, скорее всего, они вам оба все наврали. Он наверно гулял и изменял, жена его из дому выгнала, а разводиться он не хочет по материальным причинам. Пусть разведется сначала и порвет все связи с бывшей, иначе она вас задолбает.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 01:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Зачем вам такие хвосты и проблемы? Не связывайтесь. Да и от жены подальше. А то бывает сначала текстят, потом кислотой в физию.  Откуда у нее вообще ваш номер? Они же не вместе живут и вы ей не сдаете.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 01:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ситуация мутная и мужик мутит. не хочет разводится что тогда лезет с отношениями. с женатыми вообще не надо связыватся, завтра опять сойдутся а вы в дураках останетесь а то еще в какую нибудь историю влипните - кислотой обольет, наймет хитбой, откуда вы знаете что там за люди. пишет мессаджи это огромный красный флаг неадекватной личности.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 01:29 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
И правда, как-то мутно там все в их отношениях. На кой Вам еще головная боль? Жена эта похоже ни одну женщину рядом с мужем этим не пропустит. Вот оно Вам это надо? А то, что пишет Вам и еще просит в секретике все держать, так это же она уж начинает плести свои интриги..вовлекая Вас в них.. Ежели у нее там психические отклонения, то тогда ОЙ! У нас друг есть. Так все никак не может в отношения с другими женщинами вступить из-за своей эксы... Вроде уже и не живут вместе, но все еще судятся ... Так его бывшая постоянно в курсе его жизни и делает его жизнь miserable.
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 03:01 |
|
|
Тоже думаю - всё женатое - табу. Что бы оно там ни пело про "разведусь-когда дочке станет сто лет и внуки вырастут-не люблю жену, нет коннекшона-и прочее". Сначала разведись. Приведи свои дела в порядок. Потом женихайся. Ваше вас где то ждет. Если мужчине важна женщина, он разводится , не смотря на детей. Правда жизни (к сожалению или к счастью). Часто кстати из-за алиментов не хотят мужчины разводится. Тоже хитрые.
Мессадж жены, как ни странно, я бы показала. И даже попросила бы больше не беспокоить меня её драмой. Моё прайвеси мне важно. Ей ни в коем случае не писать ничего вообще! Любое ваше "окей" будет использовано против вас.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 03:24 |
|
|
Пусть идет мимо своей дорогой, не вмешивайтесь в этот узел. Вам это не надо.
|
|
 |
|
 |
G&G
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 04:20 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2007, 02:34 Сообщения: 16 Откуда: Volgograd-HI
|
Исходя из написанного, у них так там все запущено, что думаю дороги назад у них нет. Так что, развивайте свои отношения, как вам хочется, только не забывайте , за рент с него брать.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 04:46 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Не связывайтесь. Влюбитесь, будет еще хуже. На корню рубите эту санта барбару. Может он вообще решил, что если замутит шуры муры с вами, то за рент не надо будет платить.  кто его знает, вон в каждой теме одинокие дами только и говорят, что измельчал мужик. Про текст таки ему скажите и обявите это причиной того, что не хотите завязывать отношения.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 04:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ни в коем случае, наидете без такого клубка змеи.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 04:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Не связываться ни в коем случае
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 05:36 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Не связывайтесь. Влюбитесь, будет еще хуже. На корню рубите эту санта барбару. Может он вообще решил, что если замутит шуры муры с вами, то за рент не надо будет платить.  кто его знает, вон в каждой теме одинокие дами только и говорят, что измельчал мужик. Про текст таки ему скажите и обявите это причиной того, что не хотите завязывать отношения.  Жадный мужик, видать. Разводиться не хочет, чтобы алименты не платить дочке, с автором топика дейтится в надежде на бесплатный рент. Ну и ну. А если у него жена и впрямь имеет хоть одну запись об ее психических проблемах, то если она даже что-то и сделает нехорошее в адрес автора топика - то ее всегда оправдают по этой причине (псих. неадекватности). Автор, поберегите себя лучше, не связывайтесь.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 05:43 |
|
|
Lesja1 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Не связывайтесь. Влюбитесь, будет еще хуже. На корню рубите эту санта барбару. Может он вообще решил, что если замутит шуры муры с вами, то за рент не надо будет платить.  кто его знает, вон в каждой теме одинокие дами только и говорят, что измельчал мужик. Про текст таки ему скажите и обявите это причиной того, что не хотите завязывать отношения. Жадный мужик, видать. Разводиться не хочет, чтобы алименты не платить дочке, с автором топика дейтится в надежде на бесплатный рент. Ну и ну. А если у него жена и впрямь имеет хоть одну запись об ее психических проблемах, то если она даже что-то и сделает нехорошее в адрес автора топика - то ее всегда оправдают по этой причине (псих. неадекватности). Автор, поберегите себя лучше, не связывайтесь. абсолютно согласна. не нужно связываться с таким проблемным мужиком.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|