|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 23:03 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): Да ладно! Если Я ЗАХОЧУ, я и сама такую историю придумаю для передачи Малахова! Прославлюсь еще как... потом еще гордицца будешь, что была знакома со мной...виртуально   Давай, Квашик. Вперед. Можешь меня с собой взять, я твоей помощницей буду. Может в лесби сыграем и попросим ПуГалкиных нам тройню родить. а давайте что-нить целым форумом замутим??? Придумаем какую-нить историю!!! Человек пять поедит на передачу... типа представители форума... Так уж и быть...Отправим " самостоятельных"..... Найдут они себе мужиков с Рублевки...Только договор будет... Пересылать некую сумму % создателям идеи... . Давайте,я за! Ты будешь Главной Героиней,а кого с собой возьмёшь?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 23:04 |
|
|
Да не хочет ничего ваша Черникова. Не нужна ей эта сцена. Вы что не вилите, человек полностью с просветленным сознанием. Как йоги. Я сейчас изучаю кундалини йогу (мне вообще всегда интересно до сути докопатся). Так вот, то, что я вижу и читаю, показывает насколько они другие люди. Они уже даже не думают так как мы. Никто не лучше и не хуже, просто другие, разные. И сына она вырастил таким. Если мальчик энергетически чувствует где какая вещ должна лежать, это говорит об очень сильно энерго потоке, которого можно добиться в медитациях. Такие люди сливаются с природой. Они её чувствуют. Они воспринимают жизнь, как живое существо, а не просто слова. Они потому и притягательны и приятны людям, потому что у них очень прокачал все шесть чакр. Много о них говорить можно, это целые тантры пересказывать надо. Но то, что Черникова туда пришла не за славой - факт. У неё свои, не понятные нам, мотивы. И я нисколько не удивлена, что она хочет родить. Вы посмотрите даже как она смотрит на людей. Она их читает. Уж не знаю какая практика дала ей все это, но она уже не просто человек. На ней очень большая ответственность. Такие люди и сами знают, что ответ им держать вдвойне за свои действия.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 23:05 |
|
|
Честно, Наргиз мне не нравится, изза ее татуировок и пытающаяся петь под Пугачеву песню "Женщина которая поет"и сразу во все передачи полезла, даже в Здоровье с Малышевой
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 23:06 |
|
|
Qwesta писал(а): Да не хочет ничего ваша Черникова. Не нужна ей эта сцена. Вы что не вилите, человек полностью с просветленным сознанием. Как йоги. Я сейчас изучаю кундалини йогу (мне вообще всегда интересно до сути докопатся). Так вот, то, что я вижу и читаю, показывает насколько они другие люди. Они уже даже не думают так как мы. Никто не лучше и не хуже, просто другие, разные. И сына она вырастил таким. Если мальчик энергетически чувствует где какая вещ должна лежать, это говорит об очень сильно энерго потоке, которого можно добиться в медитациях. Такие люди сливаются с природой. Они её чувствуют. Они воспринимают жизнь, как живое существо, а не просто слова. Они потому и притягательны и приятны людям, потому что у них очень прокачал все шесть чакр. Много о них говорить можно, это целые тантры пересказывать надо. Но то, что Черникова туда пришла не за славой - факт. У неё свои, не понятные нам, мотивы. И я нисколько не удивлена, что она хочет родить. Вы посмотрите даже как она смотрит на людей. Она их читает. Уж не знаю какая практика дала ей все это, но она уже не просто человек. На ней очень большая ответственность. Такие люди и сами знают, что ответ им держать вдвойне за свои действия. ага , другой человек. где йога , а где она, ищущая сперму?  Духовные люди никогда бы не полезли на передачу с такими запросами и на такую деликатную тему не стали бы позориться на всю страну
Последний раз редактировалось Jessica_ 28 апр 2016, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а):
Давайте,я за! Ты будешь Главной Героиней,а кого с собой возьмёшь?
Тебя беру точно! Так же поедут Гудли и Бетти. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 23:12 |
|
|
Просветленные йоги ещё и не такое могут отмочить. Потому что настоящая йога, это не физкультура, это образ жизни и мыслей. Все остальное туфта. У Черниковой не знаю что, но что то связанное с йогисскими практиками, судя по тому как она говорила о природе, о её мироощущении. Но шаманство и барабаны смущают. Хотя в Хатха йоге есть такой момент. В секте Рейки вообще медитации со звуком барабанов есть. По Черниковой видно, что она очень глубоко что то для себя поняла в этой жизни. Не судите её по вашим меркам. Она и думает уже по другому.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Да не хочет ничего ваша Черникова. Не нужна ей эта сцена. Вы что не вилите, человек полностью с просветленным сознанием. Как йоги. Я сейчас изучаю кундалини йогу (мне вообще всегда интересно до сути докопатся). Так вот, то, что я вижу и читаю, показывает насколько они другие люди. Они уже даже не думают так как мы. Никто не лучше и не хуже, просто другие, разные. И сына она вырастил таким. Если мальчик энергетически чувствует где какая вещ должна лежать, это говорит об очень сильно энерго потоке, которого можно добиться в медитациях. Такие люди сливаются с природой. Они её чувствуют. Они воспринимают жизнь, как живое существо, а не просто слова. Они потому и притягательны и приятны людям, потому что у них очень прокачал все шесть чакр. Много о них говорить можно, это целые тантры пересказывать надо. Но то, что Черникова туда пришла не за славой - факт. У неё свои, не понятные нам, мотивы. И я нисколько не удивлена, что она хочет родить. Вы посмотрите даже как она смотрит на людей. Она их читает. Уж не знаю какая практика дала ей все это, но она уже не просто человек. На ней очень большая ответственность. Такие люди и сами знают, что ответ им держать вдвойне за свои действия. Ну как же не нужна ей эта сцена??? А финал передачи о чем тогда??
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 23:14 |
|
|
Qwesta писал(а): Просветленные йоги ещё и не такое могут отмочить. Потому что настоящая йога, это не физкультура, это образ жизни и мыслей. Все остальное туфта. У Черниковой не знаю что, но что то связанное с йогисскими практиками, судя по тому как она говорила о природе, о её мироощущении. Но шаманство и барабаны смущают. Хотя в Хатха йоге есть такой момент. В секте Рейки вообще медитации со звуком барабанов есть. По Черниковой видно, что она очень глубоко что то для себя поняла в этой жизни. Не судите её по вашим меркам. Она и думает уже по другому. разве йоги рожают? чегото ты путаешь, доморощенных йогов, таких я видела сколько угодно и настоящих йогов, у них даже менструаций нет ( они едят очень мало, чтобы не было), а где там уж про "рожать"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Честно, Наргиз мне не нравится, изза ее татуировок и пытающаяся петь под Пугачеву песню "Женщина которая поет"и сразу во все передачи полезла, даже в Здоровье с Малышевой Мне Наргиз тоже не сразу понравилась. Считала ее выскочкой, прославившейся перепевками мировых хитов! Пока я не посмотрела пару ее интервью... За всеми ее татуировками и таким вызыващим образом, скрывается очень милая, нежная и скромная женщина. С очень тонкой и ранимой душой. Я просто сразу взглянула на нее другими глазами... Она необычная! Надеюсь она не заболеет звездной болезнью...Хотя не должна... У нее очень хороший характер. Человечный.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 23:19 |
|
|
А финал передачи озвучивал Малахов. Самой Черниковой там слова вставить не давали. Ну и конечно эта мамаша. Вот мамаша бы всеми конечностями на сцену бы побежала. Дочь, кстати, почитает мать. В этих практиках очень трепетное отношение к старшим не смотря на характер. Сама Черникова находилась там абстрагированно. Может быть мать "отстанет". Хорошо ей в её деревне. Мы вообще многое не сможем просто понять , потому что это действительно, без смеха, другой мир, другие потребности, все совершенно меняется , потому что они совсем по другому смотрят на жизнь.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 23:26 |
|
|
Простокваша, я не видела, я там была и сама все "счупала" так сказать. Все у них бывает. Ты себе представить не можешь вообще, насколько там глубокое учение и какое оно слодное, сколько там ответвлений и практик, и они порой (практики йоги, йога не олна, видов йоги ООО очень много) очень разнятся. Люди сходят с ума, если не подготовленным начать медитации и пробудить змею (поток энергии по чакрам). Потнастоящему, я не смеюсь. Нельзя вообще в дуру лезть в йогу, если вообще ничего не знаешь. Это очень сильная практика, и мозги взорваться могут, и тело в литаргический сон попасть. Что угодно. Вы так о йоге говорите, как буд,то это сходить воды попить. Это вам не праыославие, где все ясно и понятно и тооооо! молитвы такие есть силтные, что даже батюшки не все решаются их читать, потому что долбануть может энергетикой. А у йоги там и подавно навороты.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Простокваша, я не видела, я там была и сама все "счупала" так сказать. Все у них бывает. Ты себе представить не можешь вообще, насколько там глубокое учение и какое оно слодное, сколько там ответвлений и практик, и они порой (практики йоги, йога не олна, видов йоги ООО очень много) очень разнятся. Люди сходят с ума, если не подготовленным начать медитации и пробудить змею (поток энергии по чакрам). Потнастоящему, я не смеюсь. Нельзя вообще в дуру лезть в йогу, если вообще ничего не знаешь. Это очень сильная практика, и мозги взорваться могут, и тело в литаргический сон попасть. Что угодно. Вы так о йоге говорите, как буд,то это сходить воды попить. Это вам не праыославие, где все ясно и понятно и тооооо! молитвы такие есть силтные, что даже батюшки не все решаются их читать, потому что долбануть может энергетикой. А у йоги там и подавно навороты. Я про йогу вообще ничего не говорю. А цели Черниковой я уже озвучила. Могу даже добавить. Сын подрастает... Туда-сюда- ему образование получать... На одних куриных яйцах и козьем молоке в Америке далеко не уедишь. Где взять денег на образование? Черниковой? Куда ей пойти работать? Никуда. Только возобновить свои старые связи в России и " рубить деньги" там...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Qwesta писал(а): Простокваша, я не видела, я там была и сама все "счупала" так сказать. Все у них бывает. Ты себе представить не можешь вообще, насколько там глубокое учение и какое оно слодное, сколько там ответвлений и практик, и они порой (практики йоги, йога не олна, видов йоги ООО очень много) очень разнятся. Люди сходят с ума, если не подготовленным начать медитации и пробудить змею (поток энергии по чакрам). Потнастоящему, я не смеюсь. Нельзя вообще в дуру лезть в йогу, если вообще ничего не знаешь. Это очень сильная практика, и мозги взорваться могут, и тело в литаргический сон попасть. Что угодно. Вы так о йоге говорите, как буд,то это сходить воды попить. Это вам не праыославие, где все ясно и понятно и тооооо! молитвы такие есть силтные, что даже батюшки не все решаются их читать, потому что долбануть может энергетикой. А у йоги там и подавно навороты. Я про йогу вообще ничего не говорю. А цели Черниковой я уже озвучила. Могу даже добавить. Сын подрастает... Туда-сюда- ему образование получать... На одних куриных яйцах и козьем молоке в Америке далеко не уедишь. Где взять денег на образование? Черниковой? Куда ей пойти работать? Никуда. Только возобновить свои старые связи в России и " рубить деньги" там... лоан пусть берет, мальчик. там мама суетится или сама передача, не все ж разборки алкашей показываеть, надо разбавлять.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 29 апр 2016, 00:44 |
|
|
Konstanta писал(а): Кто такая Черникова и зачем она курочек выращивает?
А Зайцевы причем здесь? Они еще живы? И к слову Горбачев жив или уже давно умер? zhiv kurilka
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 29 апр 2016, 00:52 |
|
|
Ironic писал(а): у нее сын американец. папа не отпустит в Россию. и сама говорит что и не хочет. ей все нравится. Сын у неё отлично по-русски разговаривает, совершенно без акцента, речь очень развитая. Видно занимаются с ним много. Очень меня поразило это. Все-таки папа американец.[/quote] Меня поражает, когда дети по-русски не разговаривают, хотя бы с акцентом. Как им общаться с родственниками по маминой линии тогда? И вообще жалко, когда могли бы чему-то научить и не научили.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|