|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 22:08 |
|
|
Betty123 писал(а): 1.Вообще то из ресторана наргиз вытащил АГУТИН. Это с его подачи она в голос попала. 2. Родители у наргиз достаточно известные а уж про дядю и говорить нечего. Так что не надо про умный и творческий способ. Если бы не АГУТИН так бы и продолжала петь в ресторане и киряться наркотой. Агутин, и дальше цепочка идет с дедушки, дяди и всей азербайджанской мафии. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 22:10 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Да ладно! Если Я ЗАХОЧУ, я и сама такую историю придумаю для передачи Малахова! Прославлюсь еще как... потом еще гордицца будешь, что была знакома со мной...виртуально   Давай, Квашик. Вперед. Можешь меня с собой взять, я твоей помощницей буду. Может в лесби сыграем и попросим ПуГалкиных нам тройню родить.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 22:11 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Посмотрела передачу всего 10 минут, но уже сразу могу сказать цели Черниковой. В Америке она никто. А в России будет опять петь, танцевать и станет "звездой". Опять ее будут узнавать на улицах, автографы, концерты, гастроли и слава... Найдет богатого мужика и заживет яркой и популярной жизнью в России, где будет получать не малый доход. А в Америке она кто? Никто. Куриный фермер, как Нена. Я ее не осуждаю, а наоброт понимаю и просто констатирую факт. Ищу донора- это просто повод засветиться. Надоела ей обыденная скучная американская жизнь. Ей хочется опять той яркой жизни...Хотя бы еще чуть-чуть, пока позволяет возраст быть обаятельной и привлекательной... Ю мейд май дей!  Она уже не станет звездой. Старая! И для богатого старая. И пару лямов $ нет чтобы хотя бы за светиться хоть с одним клипом. Надо было держаться за Ричарда. И жить тихо и спокойно в техасе со своим ебарем.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ПростоКваша писал(а): Ндясь...  Мож и мне к Малахову подацца??? Я тоже в России пела.... В Больших и Малых театрах... Подскажите мне люди добрые, че придумать, чтоб туда попасть... Может тоже донора запросить??? Хотя нет... Это уже было.... Штоб такого придумать....  Сказать, что коммунисты не давали петь  ты хотела все о любви, а они патриотические навязывали. Как Ротару в свое время все о ней, о родимой партии - и нашим и вашим, зато усидела и сейчас далеко не последняя на сцене.... Может про яйцеклетку замороженную придумать, в России оставленную  А так и было! Я хотела пойти на джазовое отделение! А в те годы это считалось буржуазией и джазовое отделение закрыли прямо перед моим поступлением! Пришлось идти на дир-хор! И против моей воли приходилось петь: " И Ленин такой молодой И юный Октябрь впереди" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 22:14 |
|
|
Betty123 писал(а): ПростоКваша писал(а): Посмотрела передачу всего 10 минут, но уже сразу могу сказать цели Черниковой. В Америке она никто. А в России будет опять петь, танцевать и станет "звездой". Опять ее будут узнавать на улицах, автографы, концерты, гастроли и слава... Найдет богатого мужика и заживет яркой и популярной жизнью в России, где будет получать не малый доход. А в Америке она кто? Никто. Куриный фермер, как Нена. Я ее не осуждаю, а наоброт понимаю и просто констатирую факт. Ищу донора- это просто повод засветиться. Надоела ей обыденная скучная американская жизнь. Ей хочется опять той яркой жизни...Хотя бы еще чуть-чуть, пока позволяет возраст быть обаятельной и привлекательной... Ю мейд май дей!  Она уже не станет звездой. Старая! И для богатого старая. И пару лямов $ нет чтобы хотя бы за светиться хоть с одним клипом. Надо было держаться за Ричарда. И жить тихо и спокойно в техасе со своим .... Как там пословица на каждый кувшин найдется своя крышка, не миллионер, так середнячок точно с ней не откажется завести роман, а тех кто лет на 10-15 старше отбоя вообще не будет. Она еще в Давай поженимся пролезет , вот увидите 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): Да ладно! Если Я ЗАХОЧУ, я и сама такую историю придумаю для передачи Малахова! Прославлюсь еще как... потом еще гордицца будешь, что была знакома со мной...виртуально   Давай, Квашик. Вперед. Можешь меня с собой взять, я твоей помощницей буду. Может в лесби сыграем и попросим ПуГалкиных нам тройню родить. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Может про яйцеклетку замороженную придумать, в России оставленную  Ну этого добра у меня было много оставлено!!! Надо бы достать свою записную книжку и вспомнить все " яйцеклетки" Телефонная книжка http://www.youtube.com/watch?v=e_fakpge ... _fakpgegF8
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): Bielita писал(а): Очень приятная эта женщина Черникова. Мальчик у нее очень интересный и развитый. Умеет красиво говорить, хоть как тут говорят в глуши живет. Значит с мальчиком много общаются, занимаются. Какая разница что она хочет, сцены, пусть сцены. Пусть только счастлива будет. Она хоть на ТВ была и ее знали тогда, Кваша тебе хоть что придумывай, не станешь ты звездой, не была ты так популярна как она. 90-е многие судьбы поломали, страшные годы были.  ну сейчас общатся не обязательно молодеж чтоб быть развитым - интернет. сори, интернет делает тупых, а не развитых. да почему же. все обучение переходит постепено онлайн. смотря чем в интернете конечно заниматся. даже игр много развивающих а не мочилки стрелялки.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 22:23 |
|
|
Jessica_ писал(а): Сказать, что коммунисты не давали петь  ты хотела все о любви, а они патриотические навязывали. Как Ротару в свое время все о ней, о родимой партии - и нашим и вашим, зато усидела и сейчас далеко не последняя на сцене.... Может про яйцеклетку замороженную придумать, в России оставленную  Джесс,ты жжёшь сегодня 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): ПростоКваша писал(а): Посмотрела передачу всего 10 минут, но уже сразу могу сказать цели Черниковой. В Америке она никто. А в России будет опять петь, танцевать и станет "звездой". Опять ее будут узнавать на улицах, автографы, концерты, гастроли и слава... Найдет богатого мужика и заживет яркой и популярной жизнью в России, где будет получать не малый доход. А в Америке она кто? Никто. Куриный фермер, как Нена. Я ее не осуждаю, а наоброт понимаю и просто констатирую факт. Ищу донора- это просто повод засветиться. Надоела ей обыденная скучная американская жизнь. Ей хочется опять той яркой жизни...Хотя бы еще чуть-чуть, пока позволяет возраст быть обаятельной и привлекательной... Ю мейд май дей!  Она уже не станет звездой. Старая! И для богатого старая. И пару лямов $ нет чтобы хотя бы за светиться хоть с одним клипом. Надо было держаться за Ричарда. И жить тихо и спокойно в техасе со своим ебарем. Ты не права... Сейчас очень модно возвращаться из Америки! Это же показывает всем, что Россия-то оказалась лучше!!!! Ха-ха-ха и тд и тп!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): :o_smokin Betty123 писал(а): ПростоКваша писал(а): Посмотрела передачу всего 10 минут, но уже сразу могу сказать цели Черниковой. В Америке она никто. А в России будет опять петь, танцевать и станет "звездой". Опять ее будут узнавать на улицах, автографы, концерты, гастроли и слава... Найдет богатого мужика и заживет яркой и популярной жизнью в России, где будет получать не малый доход. А в Америке она кто? Никто. Куриный фермер, как Нена. Я ее не осуждаю, а наоброт понимаю и просто констатирую факт. Ищу донора- это просто повод засветиться. Надоела ей обыденная скучная американская жизнь. Ей хочется опять той яркой жизни...Хотя бы еще чуть-чуть, пока позволяет возраст быть обаятельной и привлекательной... Ю мейд май дей!  Она уже не станет звездой. Старая! И для богатого старая. И пару лямов $ нет чтобы хотя бы за светиться хоть с одним клипом. Надо было держаться за Ричарда. И жить тихо и спокойно в техасе со своим .... Как там пословица на каждый кувшин найдется своя крышка, не миллионер, так середнячок точно с ней не откажется завести роман, а тех кто лет на 10-15 старше отбоя вообще не будет. Она еще в Давай поженимся пролезет , вот увидите  вполне возможно. вот Роза там на подхвате. с молодыми уже давно не модно тусить, это вам не 90е. сейчас миллионеры предпочитают засветится. а как засветится. чем нибудь эдаким. Как Копенкина тусит. ничем они не брезгуют ради пиара.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Да, время никого не щадит, помню "влюбленный самолет" Я как-то встретила ее в ночном клубе в Хьюстоне года 3-4 назад, нам она такой скромной показалась, но приятной. Мне тоже кажется, что идея с донором - просто рекламный ход.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Это какой наргиз нашла умный и творческий способ чтоб вернуться?  как какой - на ГОЛОС залезла, предварительно постучав к Пугачевой  1.Вообще то из ресторана наргиз вытащил АГУТИН. Это с его подачи она в голос попала. 2. Родители у наргиз достаточно известные а уж про дядю и говорить нечего. Так что не надо про умный и творческий способ. Если бы не АГУТИН так бы и продолжала петь в ресторане и киряться наркотой. Агутин не Агутин, но талант, голос и харизма у Наргиз есть от природы! И никакой Агутин здесь не при чем! Он просто протеже.. Рассуждаю со своей творческой колокольни. Будь у меня хоть 100 таких Агутиных- если у меня нет всех перечисленных мною талантов как у Наргиз- нафиг я бы кому была интересна! Наргиз -яркая личность! А Черникова- никакая.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): Да ладно! Если Я ЗАХОЧУ, я и сама такую историю придумаю для передачи Малахова! Прославлюсь еще как... потом еще гордицца будешь, что была знакома со мной...виртуально   Давай, Квашик. Вперед. Можешь меня с собой взять, я твоей помощницей буду. Может в лесби сыграем и попросим ПуГалкиных нам тройню родить. а давайте что-нить целым форумом замутим??? Придумаем какую-нить историю!!! Человек пять поедит на передачу... типа представители форума... Так уж и быть...Отправим " самостоятельных"..... Найдут они себе мужиков с Рублевки...Только договор будет... Пересылать некую сумму % создателям идеи... .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 23:02 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): как какой - на ГОЛОС залезла, предварительно постучав к Пугачевой  1.Вообще то из ресторана наргиз вытащил АГУТИН. Это с его подачи она в голос попала. 2. Родители у наргиз достаточно известные а уж про дядю и говорить нечего. Так что не надо про умный и творческий способ. Если бы не АГУТИН так бы и продолжала петь в ресторане и киряться наркотой. Агутин не Агутин, но талант, голос и харизма у Наргиз есть от природы! И никакой Агутин здесь не при чем! Он просто протеже..Рассуждаю со своей творческой колокольни. Будь у меня хоть 100 таких Агутиных- если у меня нет всех перечисленных мною талантов как у Наргиз- нафиг я бы кому была интересна! Наргиз -яркая личность! А Черникова- никакая. Простокваша, ну сидела она в Америке, пела в одном и том же ресторане, и то благодаря мужу, кто бы ее заметил , если бы не напоминание о ее предках, деда особенно с многочисленными званиями? И Пугачевой она написала, встретилась с ней и фото у нее с Пугачевой, она сама в интервью рассказывала. Надо России историю создавать, беречь, все знают как в 17 все развалили и начали заново, потом 90-е, вот по крупицам теперь и собирают, хоть и советская, а история культуры была .
|
|
 |
|
 |
|