|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 22:51 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Том,ты что чукча? Я написала-подружилась бы,потому что по рассказам интересный образ вырисовавается А ты меня под неё подложила и лесби обозвала приплетя мою короткую стрижку Некарашо как то для солидной дамы,некарашо.... Зачем тебе такая дружба? Я бы, если бы знала, что тетка- не совсем в себе- уносила бы ноги, пока при памяти.  Ёпть...да ты такой же "тётке не в себе" двумя стр раннее в любви призналась 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 22:51 |
|
|
Betty123 писал(а): Я в монастырь ушла. Так что никто меня выгуливать не будет. Белита перебухала и мечтает на ночь глядя. Бетя, мой организм не выносит алкоголь ни в каком виде. Так что, как говорит мия, пук в воздух. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 22:52 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): У биелиты кризис!!  Какой такой у меня кризис? Тома, ты все таблеточки приняла? Что-то несет тебя на ночь глядя. Я их с утра глушу. И тебе советую- нервная ты какая- то lately. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 22:52 |
|
|
Пудик писал(а): Гудля, дай ссылку на фб, мы заценим  Ну, конечно, счас. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 22:53 |
|
|
mamamia писал(а): Ёпть...да ты такой же "тётке не в себе" двумя стр раннее в любви призналась  Вот так надо, сразу в дамки.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 22:53 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): У биелиты кризис!!  Какой такой у меня кризис? Тома, ты все таблеточки приняла? Что-то несет тебя на ночь глядя. Я их с утра глушу. И тебе советую- нервная ты какая- то lately.  Чё это она нервная? Она адекватная в отличии от некоторых 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 22:55 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): У биелиты кризис!!  Какой такой у меня кризис? Тома, ты все таблеточки приняла? Что-то несет тебя на ночь глядя. Я их с утра глушу. И тебе советую- нервная ты какая- то lately.  Так кризиз или нервная, ты определись уже. Начни глушить вечерами тоже, тебе уже утренних доза маловата.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 22:55 |
|
|
mamamia писал(а): Ёпть...да ты такой же "тётке не в себе" двумя стр раннее в любви призналась  Тут многие её любят. Ничего удивительного.)) Я и Успенскую люблю, и Плисецкую, и Монсерат Кабалье, и Софи Лорен, и Анджелину нашу- люблю, прям, балдею. Это ни о чем не говорит, кроме как об эстетствующем пофигизме.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 22:56 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Я в монастырь ушла. Так что никто меня выгуливать не будет. Белита перебухала и мечтает на ночь глядя. Бетя, мой организм не выносит алкоголь ни в каком виде. Так что, как говорит мия, пук в воздух.  Ну значит грибы или марьиванна. Это ж надо сидеть в интернете и бред постить.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 22:56 |
|
|
мамамия, а тебе почему всегда надо непременно мне поперек что-то говорить? Интересно, почему?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 22:57 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Ёпть...да ты такой же "тётке не в себе" двумя стр раннее в любви призналась  Тут многие её любят. Ничего удивительного.)) Я и Успенскую люблю, и Плисецкую, и Монсерат Кабалье, и Софи Лорен, и Анджелину нашу- люблю, прям, балдею. Это ни о чем не говорит, кроме как об эстетствующем пофигизме.))) Ну и флаг тебе в руки..а мне то почему препятствуешь дружить с тем с кем хочу? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 22:58 |
|
|
Tamara1841 писал(а): manonina писал(а):
и где там вообще про короткую стрижку был написано, эту Степку вообще никто еще не видел, если на то уж пошло...лесбиянки и длинные волосы носят если писать вообще
Уберите, говорю, психическую, нето жениться перестану! (С)  Да Тамара, несет тебя, а когда скажут про целовать эсс, ты не понимаешь почему. Усе, на этой доброй ноте, пошла я спать. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 22:59 |
|
|
Goodly1 писал(а): мамамия, а тебе почему всегда надо непременно мне поперек что-то говорить? Интересно, почему? Отойди тётя,не мешай 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 23:02 |
|
|
Bielita писал(а): Да Тамара, несет тебя, а когда скажут про целовать эсс, ты не понимаешь почему. Усе, на этой доброй ноте, пошла я спать.  Да обижают меня, сироту, все кто ни попадя. Привыкли, что я все обиды глотаю и всем прощаю. ( плачет, размазывая тушь по щекам)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 23:05 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Bielita писал(а): Да Тамара, несет тебя, а когда скажут про целовать эсс, ты не понимаешь почему. Усе, на этой доброй ноте, пошла я спать.  Да обижают меня, сироту, все кто ни попадя. Привыкли, что я все обиды глотаю и всем прощаю. ( плачет, размазывая тушь по щекам) Артистка погорелого театра Ладно,я как и Биелита,в койку А вы тут бегайте по кругу в упряжке с гудлей Споки ноки 
|
|
 |
|
 |
|