|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): А степка красавица такая? Почему замуж не идет? Степка -тронутая башкой. У нее дисбалланс психический. Вот лезби стала. На Фейсбуке уже вторую фото поменяла с одной бабой(симпатичная бабенка, черные волосы , чувствуется волевая). Она роль роль "маленькой девочки" натренирована всю жизнь играть. Кто ее возьмет замуж? Потом,... это с деньгами она расхорошелась , похоже. Грудь сделала, волосы(насадки эти), зубы сделала. Она очень худенькая! Рост 167 где-то. Качается. Мышцы есть. Она такая ... вот представь, как будто ее положили на бок и тяжелой доской прихлопнули, и она сузилась . Вот такая у нее ужина. Лицо длинное и узкое, сама узкая-узкая. Ножки длинные, как ниточки, но очень ровненькие. Она их ставит как балерина, когда ходит и делает мелкие шажочки.(маленькая наивная девочка, типо) Глаза. Взгляд. Очень секси и смотрит в душу. Черноглазая. (коричневые) Блондинка. И очень умеет мягенькую , беззащитную изобразить из себя. Зубы конячьи. Вблизи- крупные очень. Наклейки, конечно. Плечи УЖАСНО покатые, так что она смотрится как палку проглотила. Любит удивляться, как "маленькая девочка". Кто с такой фальшивой жить будет? (женится) Для кадра же, для старых, тем более если уклон, то они любят "кривой зубик" и , маленький полуоткрытый ротик... Типо того. Тьфу. Снова сбилась.  хорошо она его взяла за яйки. маленькая собака до старости щенок.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 22:43 |
|
|
Bielita писал(а): Прямо Тамара всё ждет, пока Гудля богатого захомутает, сначала все ждала со сланцем прлучится, посылала ее на трахи, теперь Кадра ждет не дождется. Потом будет из Гудли лесби делать, все вместе, экса со своей лесбой, степка со своей лесбой, весь выводок от второй степки, Гудля со своей лесбой (Тамарой), будут доить КЕдра. КЕдр весь выдоенный будет выгуливать Бетьку на фрэнчфрайз, на больше денег не будет. Не надо было на ночь мясом желудок набивать! Кошмары вот теперь мучают. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 22:44 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): И к чему этот пук? Дылдо оставь себе дорогая,оно тебе нужнее Все ж лучше чем носки вязать  А что такое дылдо? Писюн без мужика Но что такое " двурогое дылдо" понятия не имею Пусть шалунишка Тома ответит Дылды то её...кому как не ей знать Томчик,колись красавица У ТОмы свой справочник, своя энциклопедия, она оттудова словчки выписывает. Я тоже частенько не понимаю что Тома пишет. Но, я совсем внимания не обращаю, пусть пишет себе на здоровье.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Прямо Тамара всё ждет, пока Гудля богатого захомутает, сначала все ждала со сланцем прлучится, посылала ее на трахи, теперь Кадра ждет не дождется. Потом будет из Гудли лесби делать, все вместе, экса со своей лесбой, степка со своей лесбой, весь выводок от второй степки, Гудля со своей лесбой (Тамарой), будут доить КЕдра. КЕдр весь выдоенный будет выгуливать Бетьку на фрэнчфрайз, на больше денег не будет. а чего это бетка у нас самая неприхотливая 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 22:45 |
|
|
Том,ты что чукча? Я написала-подружилась бы,потому что по рассказам интересный образ вырисовавается А ты меня под неё подложила и лесби обозвала приплетя мою короткую стрижку Некарашо как то для солидной дамы,некарашо....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 22:45 |
|
|
olivlady писал(а): Bielita писал(а): Прямо Тамара всё ждет, пока Гудля богатого захомутает, сначала все ждала со сланцем прлучится, посылала ее на трахи, теперь Кадра ждет не дождется. Потом будет из Гудли лесби делать, все вместе, экса со своей лесбой, степка со своей лесбой, весь выводок от второй степки, Гудля со своей лесбой (Тамарой), будут доить КЕдра. КЕдр весь выдоенный будет выгуливать Бетьку на фрэнчфрайз, на больше денег не будет. а чего это бетка у нас самая неприхотливая  не обращай внимания. У биелиты кризис!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 22:46 |
|
|
olivlady писал(а): а чего это бетка у нас самая неприхотливая  да, ей вообще ничего не надо, жрет одну семечку, секса не надо, в монастырь уходит.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 22:47 |
|
|
olivlady писал(а): Bielita писал(а): Прямо Тамара всё ждет, пока Гудля богатого захомутает, сначала все ждала со сланцем прлучится, посылала ее на трахи, теперь Кадра ждет не дождется. Потом будет из Гудли лесби делать, все вместе, экса со своей лесбой, степка со своей лесбой, весь выводок от второй степки, Гудля со своей лесбой (Тамарой), будут доить КЕдра. КЕдр весь выдоенный будет выгуливать Бетьку на фрэнчфрайз, на больше денег не будет. а чего это бетка у нас самая неприхотливая  Я в монастырь ушла. Так что никто меня выгуливать не будет. Белита перебухала и мечтает на ночь глядя.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 22:47 |
|
|
mamamia писал(а): Том,ты что чукча? Я написала-подружилась бы,потому что по рассказам интересный образ вырисовавается А ты меня под неё подложила и лесби обозвала приплетя мою короткую стрижку Некарашо как то для солидной дамы,некарашо.... Зачем тебе такая дружба? Я бы, если бы знала, что тетка- не совсем в себе- уносила бы ноги, пока при памяти. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): ну и почему ты мне тогда это привела в пример как какое то научное доказательство невинных отношений?  вообще ни о чем не говорит а только подтверждает шашни старикашка-лолитка. потому что хотя художественный образ в его основе лежит личность настоящая. О! еще могу выражаться, есть порох в пороховицах, мозги еще не совсем засохли  даже если и настоящая! ты же не залезешь в мозги к мужику чтоб узнать истинные его намерения. старый одинокий мужчина и вдруг хочет общатся с молоденькой девчонкой, опекать ее. ах отцовские чувства проснулись. Джессика ну бред же это. ты с поэтической может точки зрения все судишь, я как то привыкла к голым фактам. посмотри сколько педофилов осужденных, интернет весь завален. ну ладно к чему этот спор.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 22:48 |
|
|
Tamara1841 писал(а): У биелиты кризис!!  Какой такой у меня кризис? Тома, ты все таблеточки приняла? Что-то несет тебя на ночь глядя.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 22:49 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): а чего это бетка у нас самая неприхотливая  да, ей вообще ничего не надо, жрет одну семечку, секса не надо, в монастырь уходит. Монашка Бетя....а чё,звучит 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 22:49 |
|
|
Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): А степка красавица такая? Почему замуж не идет? Степка -тронутая башкой. У нее дисбалланс психический. Вот лезби стала. На Фейсбуке уже вторую фото поменяла с одной бабой(симпатичная бабенка, черные волосы , чувствуется волевая). Она роль роль "маленькой девочки" натренирована всю жизнь играть. Кто ее возьмет замуж? Потом,... это с деньгами она расхорошелась , похоже. Грудь сделала, волосы(насадки эти), зубы сделала. Она очень худенькая! Рост 167 где-то. Качается. Мышцы есть. Она такая ... вот представь, как будто ее положили на бок и тяжелой доской прихлопнули, и она сузилась . Вот такая у нее ужина. Лицо длинное и узкое, сама узкая-узкая. Ножки длинные, как ниточки, но очень ровненькие. Она их ставит как балерина, когда ходит и делает мелкие шажочки.(маленькая наивная девочка, типо) Глаза. Взгляд. Очень секси и смотрит в душу. Черноглазая. (коричневые) Блондинка. И очень умеет мягенькую , беззащитную изобразить из себя. Зубы конячьи. Вблизи- крупные очень. Наклейки, конечно. Плечи УЖАСНО покатые, так что она смотрится как палку проглотила. Любит удивляться, как "маленькая девочка". Кто с такой фальшивой жить будет? (женится) Для кадра же, для старых, тем более если уклон, то они любят "кривой зубик" и , маленький полуоткрытый ротик... Типо того. Тьфу. Снова сбилась.  Гудля, дай ссылку на фб, мы заценим 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
|
|
Кадр начал богатеть где-то в 2010 году. У него была тогда гел-френда еще. Они даже жили вместе. Потом ...тут провал в сценарии... Мне неведомо, почему ушла гел-френда. Она ушла. Но, они общаются в записочках. Гел френда дружила со степкой. За это кадр нашел ее дочери шикарнейшего, супер богатого жениха, на 15 лет старше, никогда не был женат, бизнес -сотни миллионов (в бизнесе) Также гелфренда бросила свою профессию и пришла в реал эстейт к кадру и... накопила, как я понимаю, денег и- купила себе жилье и- дочь устроена, жилье есть- свалила. Тем временем, степка типо поссорилась с бой-френдом (был , говорят бой-френд) и-- приходит в дом к кадру жить. И живет с ним в одном доме (будто не может сама снимать, будто матери нет или сестры, или подруг?? Подозрительно это. Я считаю, ее заслала мать с целью обработать кадра) И вот она живет с ним в доме его 8 месяцев. Тоже становится реелтером, получает лицензию и через месяц он покупает ей дом, - она переезжает из его дома в свой. Покупает, чтобы match было дом ее сестре. Но у той муж и ребенок. Они продали свой дом, и дали кадру деньги. Он купил бросовое что-то, но большой дом, видимо, добавил, и сделал полностью ремоделирование на свои деньги. После этого степка как бы залезла к нему под крылышко, мол, "не везет с мужчинами", плохииие... И мать тут же шепчет ему на ухо (как я полагаю): "Ей помочь надо. Ой, ой, ой... в каких она плохих отношениях была с мужчиной. Ей надо на ноги встать ПОМОЧЬ! Помоги. Она тАААК тебя любит. " Ну и он пошел помогать, благо, разбогател и стал мочь. Степка кокетничает, "ты -лучший мужчина! но ты- мой "папа" же, я - твоя дочь"... Он покупает объект за 2 миллиона. Ей 3% со сделки. 60 тыс.долларов(доход) -минус налоги,конечно. Покупал много! Продавали. (фирма). Мужиков кадр не переносит. Соперники. И ... чтобы кадр не стал требовать с нее секс, а продолжал бы давать деньги, помогать,... она "по секрету" сказала ему, что она "как мама, лесби".
Типо, "видишь, я не могу больше с мужчинами". А ты- лучший мужчина! Но не могу... ((--- Ей просто нельзя уже с мужиками сейчас, как бы. Раз прикинулась груздем. Грязь. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): а чего это бетка у нас самая неприхотливая  да, ей вообще ничего не надо, жрет одну семечку, секса не надо, в монастырь уходит. она вроде рыпку седня ловила на ужин 
|
|
 |
|
 |
|