|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 22:12 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Степка вообще мировая Дева! В таком тонусе всех держит,даже форум русских баб.))))))) Я б с ней с удовольствием подружилась бы,сильная личность. ..гудля на её фоне тьфу мыльный пузырь. Пшык.... Она же лесби.. Ты со своей короткой стрижкой мальчиком была бы или девочкой в этой дружбе?  Так попрошу отсебятину не придумывать. Мамаша была озвучена лесбой. Про степку этого сказано не было. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Олив,а что за математик? Это очередной кадр Гудлёныша? Я не отслеживаю.... Нет там рассказ выше об отношениях старика и молодой, якобы он влюбился в нее как в дочь, даже писать такое смешно  Пудик сказала что это математик, значит все правда. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 22:18 |
|
|
mamamia писал(а): Олив,а что за математик? Это очередной кадр Гудлёныша? Я не отслеживаю.... http://www.lib.ru/PROZA/GREKOWA/kafedra.txt и на 16 странице, можешь почитать, я там отрывок привела
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 22:18 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Степка вообще мировая Дева! В таком тонусе всех держит,даже форум русских баб.))))))) Я б с ней с удовольствием подружилась бы,сильная личность. ..гудля на её фоне тьфу мыльный пузырь. Пшык.... Она же лесби.. Ты со своей короткой стрижкой мальчиком была бы или девочкой в этой дружбе?  Так попрошу отсебятину не придумывать. Мамаша была озвучена лесбой. Про степку этого сказано не было.  А не пошла бы ты, девушка, на стр. 12 данного топика... Букварь купи, лапоть.(с). 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 22:21 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А не пошла бы ты, девушка, на стр. 12 данного топика... Букварь купи, лапоть.(с).  ёпть, Тамара, я это пропустила, думала я уже это все читала сто раз, даже время не теряла на эти посты. А ты молодец. Новости не пропускаешь, все сечешь. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 22:22 |
|
|
Я просто Гудлю люблю! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 22:25 |
|
|
olivlady писал(а): А степка красавица такая? Почему замуж не идет? Степка -тронутая башкой. У нее дисбалланс психический. Вот лезби стала. На Фейсбуке уже вторую фото поменяла с одной бабой(симпатичная бабенка, черные волосы , чувствуется волевая). Она роль роль "маленькой девочки" натренирована всю жизнь играть. Кто ее возьмет замуж? Потом,... это с деньгами она расхорошелась , похоже. Грудь сделала, волосы(насадки эти), зубы сделала. Она очень худенькая! Рост 167 где-то. Качается. Мышцы есть. Она такая ... вот представь, как будто ее положили на бок и тяжелой доской прихлопнули, и она сузилась . Вот такая у нее ужина. Лицо длинное и узкое, сама узкая-узкая. Ножки длинные, как ниточки, но очень ровненькие. Она их ставит как балерина, когда ходит и делает мелкие шажочки.(маленькая наивная девочка, типо) Глаза. Взгляд. Очень секси и смотрит в душу. Черноглазая. (коричневые) Блондинка. И очень умеет мягенькую , беззащитную изобразить из себя. Зубы конячьи. Вблизи- крупные очень. Наклейки, конечно. Плечи УЖАСНО покатые, так что она смотрится как палку проглотила. Любит удивляться, как "маленькая девочка". Кто с такой фальшивой жить будет? (женится) Для кадра же, для старых, тем более если уклон, то они любят "кривой зубик" и , маленький полуоткрытый ротик... Типо того. Тьфу. Снова сбилась. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 28 апр 2016, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 22:25 |
|
|
olivlady писал(а): mamamia писал(а): Олив,а что за математик? Это очередной кадр Гудлёныша? Я не отслеживаю.... Нет там рассказ выше об отношениях старика и молодой, якобы он влюбился в нее как в дочь, даже писать такое смешно  Пудик сказала что это математик, значит все правда.  Правда или нет, знает только писатель, про художественный образ знаете, слыхали? Ну Гудля , как правильно сказала Фантастика, по 10му кругу эту историю второй год крутит, если бы начала писать , от силы две страницы бы получилось , остальное все про еду  , и вам не лень читать и как пони бегаете по кругу одну и ту же историю обсуждаете. И главное , что воз и поныне там Тупеем , госпожи, мы тут , тупеем, что книгу даже не осилить, потому что уже глаза привыкли к коротким иногда ничего не значащим сообщениям...
Последний раз редактировалось Jessica_ 28 апр 2016, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 22:26 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я просто Гудлю люблю!  А ты кто будешь мальчик или девачка лесби Тамара!?? Бревно то в глазу воооон какое большое А ты какие то соринки ищешь у других Ай яй яй
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я просто Гудлю люблю!  ты ее любишь а читаешь очень невнимательно....твоя любимая Гудя вкладывает значение в каждое слово, зайди еще раз на стр 12 и прочитай, как та Степка, вынуждена была, по словам Гудли, стать лесбиянкой, когда у кадра деньги появились  и где там вообще про короткую стрижку был написано, эту Степку вообще никто еще не видел, если на то уж пошло...лесбиянки и длинные волосы носят если писать вообще 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 28 апр 2016, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 22:29 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Я просто Гудлю люблю!  А ты кто будешь мальчик или девачка лесби Тамара!?? Бревно то в глазу воооон какое большое А ты какие то соринки ищешь у других Ай яй яй Я никому в друзья не набиваюсь, не правда ли? Нифиг мне американки сдались в подружки их записывать.. Но дилдо подарить могу, даже завернуть красиво на Днюху.))) Даже двурогое. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 22:31 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ну Гудля , как правильно сказала Фантастика, по 10му кругу эту историю второй год крутит, если бы начала писать , от силы две страницы бы получилось , остальное все про еду  , и вам не лень читать и как пони бегаете по кругу одну и ту же историю обсуждаете. И главное , что воз и поныне там Тупеем , госпожи, мы тут , тупеем, ... Давай ты чего-нибудь напиши. Из своей жизни.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 22:32 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Я просто Гудлю люблю!  А ты кто будешь мальчик или девачка лесби Тамара!?? Бревно то в глазу воооон какое большое А ты какие то соринки ищешь у других Ай яй яй Я никому в друзья не набиваюсь, не правда ли? Нифиг мне американки сдались в подружки их записывать.. Но дилдо подарить могу, даже завернуть красиво на Днюху.))) Даже двурогое.  И к чему этот пук? Дылдо оставь себе дорогая,оно тебе нужнее Все ж лучше чем носки вязать 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 22:32 |
|
|
manonina писал(а): Tamara1841 писал(а): Я просто Гудлю люблю!  ты ее любишь а читаешь очень невнимательно....твоя любимая Гудя вкладывает значение в каждое слово, зайди еще раз на стр 12 и прочитай, как та Степка, вынуждена была, по словам Гудли, стать лесбиянкой, когда у кадра деньги появились  Я внимательно читаю. У многих обстоятельства. Не все muff divers! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): manonina писал(а): Tamara1841 писал(а): Я просто Гудлю люблю!  ты ее любишь а читаешь очень невнимательно....твоя любимая Гудя вкладывает значение в каждое слово, зайди еще раз на стр 12 и прочитай, как та Степка, вынуждена была, по словам Гудли, стать лесбиянкой, когда у кадра деньги появились  Я внимательно читаю. У многих обстоятельства. Не все muff divers!  и где там вообще про короткую стрижку был написано, эту Степку вообще никто еще не видел, если на то уж пошло...лесбиянки и длинные волосы носят если писать вообще
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|