Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Ironic писал(а): у нее сын американец. папа не отпустит в Россию. и сама говорит что и не хочет. ей все нравится. Сын у неё отлично по-русски разговаривает, совершенно без акцента, речь очень развитая. Видно занимаются с ним много. Очень меня поразило это. Все-таки папа американец. а в россию зачем приехала ? Девки, всегда есть формальная сторона вопроса. проблемы . а есть ИСТИННАЯ (подтекст). Это лишь повод такой - найдите донора! А истинный мотив какой ?[/quote] я думаю попиарится. может повезет на дискотеках 90 х дадут попеть. но выглядит никак надо было хоть как то подготовится.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 20:47 |
|
|
Carmen22 писал(а): речь о ее американских мужьях . козлах. Она имела неудачные браки здесь? не один брак? Разве можно творческим людям эмигрировать?Вот где глупость несусветная! Таким людям противопоказана иммиграция. На Родине они ТАЛАНТ а Здесь НИКТО- поломойки. чем люди думают???
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): ПростоКваша писал(а): Посмотрела передачу всего 10 минут, но уже сразу могу сказать цели Черниковой. В Америке она никто. А в России будет опять петь, танцевать и станет "звездой". Опять ее будут узнавать на улицах, автографы, концерты, гастроли и слава... Найдет богатого мужика и заживет яркой и популярной жизнью в России, где будет получать не малый доход. А в Америке она кто? Никто. Куриный фермер, как Нена. Я ее не осуждаю, а наоброт понимаю и просто констатирую факт. Ищу донора- это просто повод засветиться. Надоела ей обыденная скучная американская жизнь. Ей хочется опять той яркой жизни...Хотя бы еще чуть-чуть, пока позволяет возраст быть обаятельной и привлекательной... у нее сын американец. папа не отпустит в Россию. и сама говорит что и не хочет. ей все нравится. А я только что прокрутила передачу на концовку. И оказалось, что я была права уже на 10-ой минуте просмотра. Мальчику и необязательно уезжать из Америки. Она просто хочет повторить удачный сценарий Наргиз. Но разве ж можно сравнить харизматичную и пробивную Наргиз, с ярким и сильным вокалом- с обычной и ничемневыдающейся Черниковой??? Хочет она на сцену и даже очень...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
olivlady писал(а): Зачем же эта Черникова себя так опустила, из звезд в Техас новоз таскать. Ради реднечьего америкоза который ей изменил  продолжаю смотреть. мужа её первого убили в москве.. она бежала роняя тапки видимо в те годы всех певцов крышевали бандюги натали спала с пистолетом газовым. боялась что могут ворваться в номер .. в общем. типа того что-то было просто не могла она здесь быть. то и понятно маму её видела? Там маман всем верховодит ? всех строит маман
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Carmen22 писал(а): речь о ее американских мужьях . козлах. Она имела неудачные браки здесь? не один брак? Разве можно творческим людям эмигрировать?Вот где глупость несусветная! Таким людям противопоказана иммиграция. На Родине они ТАЛАНТ а Здесь НИКТО- поломойки. чем люди думают??? Так ведь Америка-страна возможностей!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 20:50 |
|
|
Valeria2015 писал(а): olivlady писал(а): Точно! Я передачу открыла смотрю чушка какая то. Натали то хорохорится еще во всю. Так она в России - на сцене, а не на ферме в США Какая она тонкая душа, на самом деле хай стайл. Эта Роза сябитова или тут упомянутая Натали - быдлы по сравнению с ней. Мне интересно на какие шишы она живёт ?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 20:50 |
|
|
olivlady писал(а): Зачем же эта Черникова себя так опустила, из звезд в Техас новоз таскать. Ради реднечьего америкоза который ей изменил  продолжаю смотреть. Так куда позвали туда и поехала. Скорее всего выбора большого не было в России . И сейчас не будет. сейчас девки по моложе все бока покусают.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 20:51 |
|
|
Jaxi писал(а): Konstanta писал(а): Carmen22 писал(а): речь о ее американских мужьях . козлах. Она имела неудачные браки здесь? не один брак? Разве можно творческим людям эмигрировать?Вот где глупость несусветная! Таким людям противопоказана иммиграция. На Родине они ТАЛАНТ а Здесь НИКТО- поломойки. чем люди думают??? Так ведь Америка-страна возможностей!!  не для певичек среднего уровня. без языка тем более.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
olivlady писал(а): Valeria2015 писал(а): Ironic писал(а): у нее сын американец. папа не отпустит в Россию. и сама говорит что и не хочет. ей все нравится. Сын у неё отлично по-русски разговаривает, совершенно без акцента, речь очень развитая. Видно занимаются с ним много. Очень меня поразило это. Все-таки папа американец. а в россию зачем приехала ? Девки, всегда есть формальная сторона вопроса. проблемы . а есть ИСТИННАЯ (подтекст). Это лишь повод такой - найдите донора! А истинный мотив какой ? я думаю попиарится. может повезет на дискотеках 90 х дадут попеть. но выглядит никак надо было хоть как то подготовится.[/quote] но что-то видимо такое. да ! пока будут искать донора всем миром. она успеет объехать всю россии в его поисках. заодно параллельно провести турне певчее потом окажется . что донор нафиг нужен был
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Valeria2015 писал(а): olivlady писал(а): Точно! Я передачу открыла смотрю чушка какая то. Натали то хорохорится еще во всю. Так она в России - на сцене, а не на ферме в США Какая она тонкая душа, на самом деле хай стайл. Эта Роза сябитова или тут упомянутая Натали - быдлы по сравнению с ней. Мне интересно на какие шишы она живёт ? мне тоже и главное хорошо живет 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Konstanta писал(а): Carmen22 писал(а): речь о ее американских мужьях . козлах. Она имела неудачные браки здесь? не один брак? Разве можно творческим людям эмигрировать?Вот где глупость несусветная! Таким людям противопоказана иммиграция. На Родине они ТАЛАНТ а Здесь НИКТО- поломойки. чем люди думают??? Так ведь Америка-страна возможностей!!  
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): пока будут искать донора всем миром. она успеет объехать всю россии в его поисках. заодно параллельно провести турне певчее потом окажется . что донор нафиг нужен был Так и будет! Говорю же, хочет как Наргиз вернуться на сцену в России. Только вот Наргиз нашла умный и творческий способ, как обратить на себя внимание. А Черникова придумала просто какой-то позорный бред..Ищу сперму и хочу родить сама, а не кесарево...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Valeria2015 писал(а): пока будут искать донора всем миром. она успеет объехать всю россии в его поисках. заодно параллельно провести турне певчее потом окажется . что донор нафиг нужен был Так и будет! Говорю же, хочет как Наргиз вернуться на сцену в России. Только вот Наргиз нашла умный и творческий способ, как обратить на себя внимание. А Черникова придумала просто какой-то позорный бред..Ищу сперму и хочу родить сама, а не кесарево... 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 21:04 |
|
|
Черникова выглядит на 55 лет. Зайцевы не меняются Тетка с розой в волосах зашибись 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Черникова выглядит на 55 лет. Зайцевы не меняются Черникова и правда выглядит как молодая ухоженная бабУшка. А Зайцевы чуть изменились: сделали себе " утиные губы" 
|
|
 |
|
 |
|