Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Betty123 писал(а): ktoto писал(а): Не поняла. Почему престарелый то?? Она 77 года. Ей 38 лет. Успеет и двух родить. Но да, надо поторапливаться. Эх.. Я тоже кур хочу во дворе. 42 ей . Набери на ФБ Larisa Chernikova. 17 августа 1977 года. Может она специально врет для сенсации и пиара. П.С. На ФБ скорей всего врет. У ней там написано что закончила институт в 1993 году. В 16 лет что ли? Скорей всего 42 ей. 1974 из вики. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0 ... 0%BD%D0%B0
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Carmen22 писал(а): Konstanta писал(а): Кто такая Черникова и зачем она курочек выращивает?
Черникова тоже поп певица 90 х. https://www.youtube.com/watch?v=xwl_eSuo3ysНу как зачем курочек. так кушать как то нужно. они вкусные. свеженькие. там у нее и козы есть. В нижнем белье на сцену песни петь? это какой год? или может она думает что это платье?  поющие трусы 90х 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 20:31 |
|
|
Konstanta писал(а): Carmen22 писал(а): Konstanta писал(а): Кто такая Черникова и зачем она курочек выращивает?
Черникова тоже поп певица 90 х. https://www.youtube.com/watch?v=1_6x8dE ... _6x8dESOvM
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ПростоКваша писал(а): Посмотрела передачу всего 10 минут, но уже сразу могу сказать цели Черниковой. В Америке она никто. А в России будет опять петь, танцевать и станет "звездой". Опять ее будут узнавать на улицах, автографы, концерты, гастроли и слава... Найдет богатого мужика и заживет яркой и популярной жизнью в России, где будет получать не малый доход. А в Америке она кто? Никто. Куриный фермер, как Нена. Я ее не осуждаю, а наоброт понимаю и просто констатирую факт. Ищу донора- это просто повод засветиться. Надоела ей обыденная скучная американская жизнь. Ей хочется опять той яркой жизни...Хотя бы еще чуть-чуть, пока позволяет возраст быть обаятельной и привлекательной... ДА! Девки,приезжайте обратно ! 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
olivlady писал(а): Konstanta писал(а): Кто такая Черникова и зачем она курочек выращивает?
А Зайцевы причем здесь? Они еще живы? И к слову Горбачев жив или уже давно умер? "ветер с моря дул. вдул и надул"  это Натали надул , а не Черниковой  https://www.youtube.com/watch?v=cxX4mJDbXPU
Последний раз редактировалось Valeria2015 28 апр 2016, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2004, 05:17 Сообщения: 195 Откуда: Москва, Хьюстон
|
у нее сын американец. папа не отпустит в Россию. и сама говорит что и не хочет. ей все нравится.[/quote] Сын у неё отлично по-русски разговаривает, совершенно без акцента, речь очень развитая. Видно занимаются с ним много. Очень меня поразило это. Все-таки папа американец.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): olivlady писал(а): Konstanta писал(а): Кто такая Черникова и зачем она курочек выращивает?
А Зайцевы причем здесь? Они еще живы? И к слову Горбачев жив или уже давно умер? "ветер с моря дул. вдул и надул"  это Натали надул , а не Черниковой  https://www.youtube.com/watch?v=cxX4mJDbXPU Точно! Я передачу открыла смотрю чушка какая то. Натали то хорохорится еще во всю.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 20:39 |
|
|
А почему тема "Отмороженные американские мужчины" если речь о певице 90х? В ролике она симпатичная девушка или что... мужчина? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ironic писал(а): у нее сын американец. папа не отпустит в Россию. и сама говорит что и не хочет. ей все нравится. Сын у неё отлично по-русски разговаривает, совершенно без акцента, речь очень развитая. Видно занимаются с ним много. Очень меня поразило это. Все-таки папа американец.[/quote] а в россию зачем приехала ? Девки, всегда есть формальная сторона вопроса. проблемы . а есть ИСТИННАЯ (подтекст). Это лишь повод такой - найдите донора! А истинный мотив какой ?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 20:41 |
|
|
Цитата: ="Ironic" Сын у неё отлично по-русски разговаривает, совершенно без акцента, речь очень развитая. Видно занимаются с ним много. Очень меня поразило это. Все-таки папа американец.
они давно в разводе. сын чаще с мамой.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Точно! Я передачу открыла смотрю чушка какая то. Натали то хорохорится еще во всю. Так она в России - на сцене, а не на ферме в США
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 20:42 |
|
|
Konstanta писал(а): А почему тема "Отмороженные американские мужчины" если речь о певице 90х? В ролике она симпатичная девушка или что... мужчина?  речь о ее американских мужьях . козлах.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем же эта Черникова себя так опустила, из звезд в Техас новоз таскать. Ради реднечьего америкоза который ей изменил  продолжаю смотреть.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Konstanta писал(а): А почему тема "Отмороженные американские мужчины" если речь о певице 90х? В ролике она симпатичная девушка или что... мужчина?  речь о ее американских мужьях . козлах. я еще понимаю наши козлы. но чтоб перется за океан в техас за козлом это выше моего понимания.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 20:46 |
|
|
olivlady писал(а): Точно! Я передачу открыла смотрю чушка какая то. Натали то хорохорится еще во всю.
да одна хрень в песнях то.  и не сразу разберешься ху из ху. Этот новый шедевр поп музыки..от Натали.. О, боже, какой мужчина! Я хочу от тебя сына !! https://www.youtube.com/watch?v=367ymFSqz_M
|
|
 |
|
 |
|