Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 28 апр 2016, 11:44 |
|
|
Беть, ты тут одна крутишься самостоятельная, открой плиз тему про них. У меня к Гудле очень большой вопрос. Разволновалась я. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 28 апр 2016, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А в соседnей-nepдуn с ушами (ябедnичаю  ) 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 28 апр 2016, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): А в соседnей-nepдуn с ушами (ябедnичаю  )  Чего пердун-то?  Мужчина в расцвете сил! Красавец!  Да тут многие и сами уже пердунишки, не всем же кони кубинские привлектальны. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 28 апр 2016, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Чего пердун-то?  Мужчина в расцвете сил! Красавец! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 28 апр 2016, 12:59 |
|
|
Зашла в тему про рыбные места почитать, а тут про пердунов и дома престарелых 
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 28 апр 2016, 15:33 |
|
|
А у нас в автобусах в основном черные и всякие подобного рода "товарищи" ездят. В метро поинтересней публика, но там все в телефоны уткнувшись сидят, и все с деловым видом, типа, спешат по делам. Нет, транспорт это не вариант.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 28 апр 2016, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): А вот ещё в транспорте опщественном мона знакомиться здесь... не везде ж его нету, (Jaxi, by the way! ), я вот вернулась с Vашингтона, который DC -столица, так наездилась и в електричке, и в метро и в автобусах... Сидел в електричке мужик сзади - спинки высокие, не видно его было, но голос приятный  - гаварил по телефону фсе 40 минут  . Узнала много про него  Спасибо за совет, нe наааааааааааадо! Я один раз в Орландо на автобусе решила съездить. Итог- ограбили, ладно не убили, повезло,что с попутчиками была. Там такое дно....ужос!!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 28 апр 2016, 16:02 |
|
|
Jaxi писал(а): Спасибо за совет, нe наааааааааааадо! Я один раз в Орландо на автобусе решила съездить. Итог- ограбили, ладно не убили, повезло,что с попутчиками была. Там такое дно....ужос!!!!!  Jax, ну вот что ты такая негативная! Мы сейчас в Орландо, нормальные здесь автобусы, туристы ездят, кто за парковку не хотят платить. Ничего страшного.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 28 апр 2016, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Вот именно...один раз и в Орландо  Ну так ты выеди за пределы Флориды в нормальные города и будет требе транспорт ...и щастье. А я один раз из города Борисоглебска Воронежской области ( население более 60тысяч человек) не могла уехать, автобусов не было. А по городу там три развалюхи маршрутки ходило, и это всё недавно... оченно страшенно там было. Но люди ж живут  Ладно нe ограбили! А ты бы за пределы Борисоглебска выехала, в приличные города, там транспорт общ. как часы-чосто, регулярно,.никаких злодеев!,  и даже с кондерами. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 28 апр 2016, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Jaxi писал(а): Спасибо за совет, нe наааааааааааадо! Я один раз в Орландо на автобусе решила съездить. Итог- ограбили, ладно не убили, повезло,что с попутчиками была. Там такое дно....ужос!!!!!  Jax, ну вот что ты такая негативная! Мы сейчас в Орландо, нормальные здесь автобусы, туристы ездят, кто за парковку не хотят платить. Ничего страшного. Пардон, мне что радоваться, что меня ограбили?  На автобусах я не ездок здесь. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 28 апр 2016, 19:57 |
|
|
какая-то джакси не позитивная 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 28 апр 2016, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): какая-то джакси не позитивная  Оповещения работают быстро, Кошка здесь! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 28 апр 2016, 20:04 |
|
|
Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): какая-то джакси не позитивная  Оповещения работают быстро, Кошка здесь!  какие еще оповещения? ты че, наклюкалась уже? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 28 апр 2016, 20:06 |
|
|
Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): какая-то джакси не позитивная  Оповещения работают быстро, Кошка здесь! какие еще оповещения? ты че, наклюкалась уже? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 28 апр 2016, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не пью,а ты вот под вопросом,  аж 2 раза клацнула одно и то же.  Чем пререкаться, расскажи про свои дейты-краши...Куда интереснее будет.Ждемс... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|