Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сестры Зайцевы поразили. У них же, вроде, сын недавно умер. А так выглядят шикарно, активные все такие.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сказали что ей 42, но я сначала не вслушивалась и думала она постарше. Выглядит и ведёт себя более старше . Но это не не портит. Хорошая она. Мне очень нравятся такие женщины. Я потом досмотре передачу. Сейчас сил нет.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайцевы - никогда неслышала . Странные они какие то . Но они неплохие, не злые , просто странные .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 19:50 |
|
|
Bielita писал(а): Она сказала ей 42г.
Зачем растит сына как девочку? Хотя очень умненький. Может тоже пол сменит как вырастит.
Ричард козлом оказался. С 2мя русскими в одно время трахался, сволочь.
Беть сегодня Гузеева итальянца жанила. Времени нет смотреть. Я ужин ловлю.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Зайцевы - никогда неслышала . Странные они какие то . Но они неплохие, не злые , просто странные . Если бы были не странные, они бы в формат шоу-бизнеса не вместились.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да их же никто не знает. Если честно я сначала подумала это два трансвестита. И поэтому такие милые, как мужчины переодетые.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 19:54 |
|
|
Зачем растит сына как девочку? Хотя очень умненький. Может тоже пол сменит как вырастит.
Беть сегодня Гузеева итальянца жанила. Нормальный америкашка. Помню что он не свободен был 4 года назад. Неудивилась что черникова не одна была у него.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 20:02 |
|
|
Народ зайдите в обаятельную, тема есть.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 20:03 |
|
|
Betty123 писал(а): ktoto писал(а): Не поняла. Почему престарелый то?? Она 77 года. Ей 38 лет. Успеет и двух родить. Но да, надо поторапливаться. Эх.. Я тоже кур хочу во дворе. 42 ей . Набери на ФБ Larisa Chernikova. 17 августа 1977 года. Может она специально врет для сенсации и пиара. П.С. На ФБ скорей всего врет. У ней там написано что закончила институт в 1993 году. В 16 лет что ли? Скорей всего 42 ей.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 20:08 |
|
|
здесь она 1974 гр
Born: August 17, 1974 in Kursk, Russian SFSR, USSR
http://www.imdb.com/name/nm5216660/
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела передачу всего 10 минут, но уже сразу могу сказать цели Черниковой. В Америке она никто. А в России будет опять петь, танцевать и станет "звездой". Опять ее будут узнавать на улицах, автографы, концерты, гастроли и слава... Найдет богатого мужика и заживет яркой и популярной жизнью в России, где будет получать не малый доход. А в Америке она кто? Никто. Куриный фермер, как Нена. Я ее не осуждаю, а наоброт понимаю и просто констатирую факт. Ищу донора- это просто повод засветиться. Надоела ей обыденная скучная американская жизнь. Ей хочется опять той яркой жизни...Хотя бы еще чуть-чуть, пока позволяет возраст быть обаятельной и привлекательной...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Кто такая Черникова и зачем она курочек выращивает?
А Зайцевы причем здесь? Они еще живы? И к слову Горбачев жив или уже давно умер? "ветер с моря дул. вдул и надул" 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 20:23 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Посмотрела передачу всего 10 минут, но уже сразу могу сказать цели Черниковой. В Америке она никто. А в России будет опять петь, танцевать и станет "звездой". Опять ее будут узнавать на улицах, автографы, концерты, гастроли и слава... Найдет богатого мужика и заживет яркой и популярной жизнью в России, где будет получать не малый доход. А в Америке она кто? Никто. Куриный фермер, как Нена. Я ее не осуждаю, а наоброт понимаю и просто констатирую факт. Ищу донора- это просто повод засветиться. Надоела ей обыденная скучная американская жизнь. Ей хочется опять той яркой жизни...Хотя бы еще чуть-чуть, пока позволяет возраст быть обаятельной и привлекательной... у нее сын американец. папа не отпустит в Россию. и сама говорит что и не хочет. ей все нравится.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Беть сегодня Гузеева итальянца жанила. мальчик был на дом. обучении. сейчас не знаю как ну волосы то отрастили 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 20:26 |
|
|
Carmen22 писал(а): Konstanta писал(а): Кто такая Черникова и зачем она курочек выращивает?
Черникова тоже поп певица 90 х. https://www.youtube.com/watch?v=xwl_eSuo3ysНу как зачем курочек. так кушать как то нужно. они вкусные. свеженькие. там у нее и козы есть. В нижнем белье на сцену песни петь? это какой год? или может она думает что это платье? 
|
|
 |
|
 |
|