Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 19:44 
Fantastica писал(а):
Jessica_ писал(а):
Ну надо же нашла! Помнила только имя девушки Майка, а профессора даже имени не помнила.
И вот пожалуйста. Интернет -это фантастика :a_plain

И.Грекова. Кафедра
http://www.lib.ru/PROZA/GREKOWA/kafedra.txt

Почитай , очень полезно , как раз такие отношения,
Она ему никто , и он ее даже не растил, а влюбился именно как в дочь без памяти

Я помню этот фильм. Мне дедушку-профессора очень жалко было.

Я не знала, что еще фильм поставили.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Ну надо же нашла! Помнила только имя девушки Майка, а профессора даже имени не помнила.
И вот пожалуйста. Интернет -это фантастика :a_plain

И.Грекова. Кафедра
http://www.lib.ru/PROZA/GREKOWA/kafedra.txt

Почитай , очень полезно , как раз такие отношения,
Она ему никто , и он ее даже не растил, а влюбился именно как в дочь без памяти

вопрос кто автор этой галимотьи? придумать все можно воспаленным мозгом.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

посмотрела - женщина. ну может она сама в роли этой девушки была. какая история этой повести. откуда взялось. читать не буду эти секс. фантазии :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
похоже , звезДа тут не Гудля, а какая то СТЕП :l_bhuhhh КА

:s_thumbup :c_laugh столько чести степке. Молодец! Гудлёныш годами с ума сходит по ней, и форум подсадила. Понятно почему кадр от неё без ума,видать сильная личность. Респект Степке

Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Я постилась, похудела немного. 1 паунд в неделю.
Вообще не пила.
Протеин только не ела.
Так не хочется снова начинать есть жирное! Но .. буду.
Вес держался за счет хлеба. Хлеб из немецкого магаза ем.

Знаете, вполне хорошо обходилась без обилия еды.

Ну, а тьюна- она не фэтнинг. Да я и сама могу себе ее позволить купить в ресторане.
Ах, как есть хорошо ее готовят: и апетайзеры, и в салатах, ну и стейк (это только очень дорого)

и я хлеб ела ... есть же охота :j_sad

Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 19:51 
Вопрос о Майке был больной. Каждый раз как булавка в сердце.
ЭНЭН И МАЙКА ДУДОРОВА

В жизни профессора Завалишина Майка Дудорова появилась года через двапосле смерти его жены. Он тогда начал уже опоминаться от горя, но был еще в неустойчивом состоянии. Хотелось ему тишины, а на кафедре было шумно. Именно тогда стал он все чаще удаляться в свой так называемый рабочий ящик -- узкий
закуток, выгороженный для него при лаборатории. Была у него там половинаокна, книжный шкаф и небольшой стол, пробираться к которому приходилось ужавшись. Зато не было телефона. Считалось, что Энэн там работает; в самом деле, перед ним всегда лежала бумага, что-то он на ней, наклонясь, писал.
Когда кто-нибудь входил к нему, он прикрывал исписанное папкой и ждал в охранительной позе, пока посетитель уйдет. Естественно, заходить к нему без особой надобности избегали.
..........................
Тут что-то упало с грохотом, и юный голосок чертыхнулся.... Посмотреть, что там? Энэн вышел в
лабораторию. Металл стоек, стекло шкафов, молчащие экраны осциллографов. Как
будто ничто не разбито. Ах вот что упало: стремянка! Возле нее, потирая колено, стояла тонкая девушка в темно-розовом платье.
-- Кажется, вы ушиблись? -- спросил он с полупоклоном. -- Не могу ли я чем-нибудь помочь? Был бы счастлив.
Старомодная учтивость профессора Завалишина на фоне всеобщего упрощения
нравов была заметна и чуть смешна (говорил "спасибо" автомату). Девушка улыбнулась:
-- Ничего, до свадьбы заживет, она еще не скоро. Она выпрямилась и поглядела прямо ему в лицо светлыми водяными глазами. "Морская вода, aqua marina", -- по-думал он с какой-то непонятной самому себе умиленностью.
-- Дудорова Майя, -- представилась она, подавая ему тонкую детскую руку. Забавная современная манера -- ставить фамилию впереди имени.
-- Капулетти Джульетта, -- поправил Энэн, -- а я Зава-лишин Коля.
Она засмеялась. Легкие волосы вокруг лица вспорхнули и опять легли.
-- Я-то вас знаю. Вы завкафедрой, правда? А я ваша новая лаборантка.
-- Позвольте узнать, -- спросил Энэн, -- зачем вам понадобилось лазить на лестницу?
-- Пыль со шкафов вытирала. Там ее накопилось кошмарно.
-- Это, кажется, дело уборщицы.
-- Что вы! Ей некогда, на двух ставках работает. Во всех лабораториях сотрудники сами убирают.
-- Хочу сделать вам комплимент, -- сказал Энэн, -- вы очень музыкальны, у вас прелестный голос. Только петь лучше не на стремянке. Ромео лазил по лестнице, но, кажется, в другой сцене.
Она чуть-чуть покраснела. Все краски на ее лице были как будто размыты, разведены водой.
-- А я и не знала, что меня слушают.
Она усмехнулась -- словно рыбка шевельнулась в сети. Целая цепь водяных ассоциаций -- волна, рыбка, прохлада -- шла от нее прямо ему в сердце. И еще -- жалость. Сложная смесь жалости и восхищения. Особенно щемил ему душу контраст тонкости тела с его излишней обтянутостью (по его старомодным понятиям, женская стройность должна была прятаться в широких, реющих одеждах). Полудлинные рукава Дудоровой Майи пониже локтя чуть-чуть врезались в нежную желтоватую кожу, образуя на ней еле заметную складочку, -- ему
одинаково хотелось и устранить ее и сохранить. От очень высоких каблуков вся фигурка при общей миниатюрности устремлялась вверх. Чем-то Дудорова Майя напоминала Русалочку Андерсена, ходящую по ножам (еще одна водяная ассоциация). Он был умилен, растроган, сдвинут с места тем, что перед собой
видел.
Если теперь сменить точку зрения и поглядеть ее глазами, то она видела перед собой смешного старого человечка, смесь Карлсона и Швейка, в толстенных очках, с желтой лысиной, обрамленной сияньицем белых волос.
Что-то вроде судороги время от времени поводило его правую щеку, и тогда все лицо начинало барахтаться... "Смешной старикашка, -- подумала Майя, --откуда-то из дореволюции".
-- Вы, я вижу, любите музыку, -- продолжал разговор Энэн, которому
очень не хотелось возвращаться к рабочему месту.
-- Жутко люблю. Особенно вокальную.
-- И, судя по репертуару, у вас хороший вкус. Дуэт из "Ромео и Юлии" Чайковского мало кто знает. Большинство предпочитает Гуно.
-- Нет, я Чайковского. По радио передавали. Мировой дуэт.
Словцо "мировой" чуть-чуть покоробило Энэна, но, в конце концов, дело не в словах. Девочка явно музыкальна.
-- Желаю вам удачи. Пойте, только не падайте, -- сказал он, повернулся и ушел к себе.
Майку Дудорову всегда все жалели, такой у нее был дар: вызывать к себе жалость. Скорее веселая, чем печальная, она вызывала ее тонким обликом, нежной расцветкой лица и глаз, неопределенностью чуть косящего взгляда...
Энэн тоже жалел ее и, жалея, любил. Недаром в русском народе извечно
"жалеть" означало "любить".
Жизнь его теперь стала заполнена -- он ждал. Услышав Майкин голос за перегородкой (работая, она всегда напевала), он светлел лицом и шел на голос, как птица на посвист манка. Увидев ее, сразу же погружался в жалость,
не мучительную, а светлую, сладкую.
Нет, он не был влюблен, как шутя говорили на кафедре (его внимание к Майке не прошло незамеченным и вызвало комментарии). Пропасть лет была так велика, что он и в мыслях ее не перешагивал. Ручей, цветок, ребенок -- вот что была для него Майка. Минутная встреча в лаборатории, несколько
дружелюбных слов -- ему этого было достаточно.
Майку внимание старика забавляло и чуточку раздражало. Он не был ни в каком смысле "серьезным поклонником", но беседовать с ним бывало приятно.
Мало знакомая с хорошо воспитанными людьми, она чувствовала себя как в театре (учтивость была для нее условностью вроде плаща и шпаги). Но именно чрезмерность учтивости раздражала.
Он внимательно расспрашивал ее о жизни, вкусах, планах на будущее. Тут она отвечала неопределенно, но однажды, нежно покраснев, призналась, что мечтает о консерватории. Энэн обрадовался, оживился, зашевелил лицом:
-- Так в чем же дело? Это ваша прямая дорога!
-- Нужно брать уроки, готовиться, -- ответила она и молча, с усмешкой,
договорила: -- А деньги?
Нет, боже упаси! -- она не просила о денежной помощи. Он сам о ней мечтал, но не смел предложить. Не знал, как подступиться, чтобы не ранить юную гордость. Прошло немало времени, пока решился. Заикнувшись, дернув
щекой больше обычного, он предложил оплачивать ее уроки пения. Договорил --
и сам испугался. Но Майка приняла предложение неожиданно просто:
-- Ой, как хорошо! Можно, я вас поцелую?
Обхватила за шею, клюнула в щеку. Его и обрадовала и огорчила такая
простота. Почему огорчила? Разве он хотел, чтобы она отказалась? Нет, со
стыдом признался он себе самому, хотел, чтобы согласилась, но не так скоро,
не так просто. Словом, "девочки, церемоньтесь!", как напутствовала его
сестер, провожая их в гости, старая гувернантка.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 20:04 
Народ зайдите в обаятельную, тема есть.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну вот правильно, образ степки и облизывающего старикашки. это все очень не ново, нашли чем удивить.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
ну вот правильно, образ степки и облизывающего старикашки. это все очень не ново, нашли чем удивить.

Ново,не ново...
Но вон как Гудля удивляется,всё успокоится не может :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кстати как говорится - сучка не захочет у кобеля не вскочет. про стариков тоже самое. есть такая порода женщин которые любят использовать старикашек своей юностью. из знаменитостей я знаю Началову. она всю свою юность слащаво улыбалась старикам, они ей и дорожку протоптали. хитрая лисичка.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
так вот, мне мой клиент тогда сказал:
" Он тебе ничего не даст."

Я что-то пропустила?
Goodly, вроде Клиент Вам оплачивал апартаменты, а теперь Вы пишите, что Кадр будет еще 3 месяца платить...
Дедушка жив еще?

Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кулич на простокваше.

Ингредиенты:

✔ 0,5 стакана простокваши

✔ 1 ч.л. сухих дрожжей

✔ 1 ст.л. сахара

✔ 2 ст.л. варёной сгущёнки

✔ 0,5 ч.л. соли

✔ 90 г сливочного масла

✔ 0,5 стакана изюма

✔ 3 ст.л. подсолнечного масла

✔ 5 яичных желтков

✔ 2 белка

✔ 550 г муки

Для глазури: ✔ 1 яичный белок ✔ сок ломтика лимона ✔ 0,3 стакана сахарной пудры Приготовление: Вылила к глубокую миску тёплую простоквашу. Сюда же отправила сахар, соль и дрожжи. Размешала и оставила на 15 минут. Растопила сливочное масло и дала ему остыть. Только после этого влила к дрожжам. Выложила варёную сгущёнку. Она придаст тесту кулича красивый насыщенный цвет и приятный аромат. На этой же стадии можно добавить ещё сахара при желании. Я этого делать не стала (т.е. обошлась всего лишь одной столовой ложкой, плюс тоже сладкой сгущёнкой), потому что не люблю в куличах и пирогах слишком сладкое тесто. К тому же, будет ещё и изюм! Не стоит об этом забывать. Итак, хорошо размешала венчиком варёную сгущёнку.Соединила 5 желтков с двумя белками. Я полюбила рецепты куличей, в которых белков примерно в два раза меньше, чем желтков. Так тесто получается не очень тяжёлым, но при этом и не слишком сухим. Взбила венчиком. Влила к основной массе. После этого просеяла 250 г муки. Размешала, влила подсолнечное масло.Затем просеяла оставшиеся 300 г муки. И, отложив венчик, уже стала работать руками. После того, как тесто хорошо сформировалось, вымешивала его ещё 5 минут. Изюм заранее промыла и оставила обсыхать. Теперь вбила его в тесто и вымесила опять в течение пяти минут. Накрыла тесто и поставила его сверху на включенную на 100'C электрическую духовку. Когда поднялось, обмяла. Дождалась, когда подойдёт второй раз. Так как специальной формочки для кулича у меня нет, а захотелось испечь его именно традиционной формы, то я использовала алюминиевый ковш. Просто выстелила его фольгой, смазала её сливочным маслом. Переложила сюда тесто. Вновь поставила сверху на духовку. Дождалась, пока будущий кулич поднялся. Отправила в духовку, разогретую до 120'C, после чего сразу же переключила температуру на 180'C. Минут через 5-10 накрыла верх фольгой, так как он уже хорошо припёкся. В общей сложности кулич у меня там пробыл полчаса. Приготовление глазури:Взбила блендерным венчиком белок, всыпая постепенно пудру. Затем выжала сок из лимона и взбила на большой скорости уже всё вместе.Покрыла остывший кулич глазурью.Верх украсила шоколадом — порезала его кусочками разной формы.

(рецепт с Одноклассников. Я ,возможно, буду печь)

Последний раз редактировалось Goodly1 28 апр 2016, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни, все хорошо, слава Богу.
:a_plain

Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
olivlady писал(а):
. Тебя Маш много папа кормит, обеспечивает?

Я только хотела сказать. Много здесь кого на форуме РОДНЫЕ папы, которые до сих пор в браках с мамами обеспечивают в 45 лет. Какие-то глупости. Меня вообще родной папа задвинул, хотя у меня всегда с ним были прекрасные отношения, я ничего ни в детстве ни в юности плохого не творила, хорошо училась и уважала родителей. На словах - образцовый отец, а на деле - ноль.

ну вопрос еще в том есть ли у вашего отца столько бабла сколько у этого кадра. почему бы ему не спонсировать свою дочь даже в 45 лет, куда ему еще деньги девать? на баб всяких? меня папа безумно любит и отдал бы последний грош мне, но дело в том, что я никогда не позволю себе ничего взять. а ведь сколько детей которые доят родителей безконечно.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В России продают вкусные готовые куличи в каждом магазине :s_thumbup

Покупаем штуки 3 , потом ещё неделю покупаем и едим едим
В том году одна штук пять в Сочи съела

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно