|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, как куличи делать и как их освещать?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Тему не читала, но гудлю поддерживаю из чувства солидарности с бабами, которые тут одни. Кстати верю что кадр повернут на степке. Чисто на женской интуиции и сколько башляет бабе под 45 лет. Я верю что есть мужики готовые многое дать не за секс. А за дружбу с неразделенной любовью. я тоже не верю в отцовскую любовь к чужой женщине 45 лет. вот даже ни на 1% не верю.  Я с вами, девы. У мужиков-то бывает и к своим собственным детям инстинкта особого нет, а тут какие-то степки, которых они знали без года неделю и то 150 лет назад. Пусть эти сказки кому-то другому рассказывают. Что за маразм. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А Почему суёт? У него выуживают деньги так как семья и любовь выуживают? наверное видят его "любовь" вот и выуживают. Просто так тоже папа скажет, а не пойти ли тебе дочка самой работать, после колледжа. Тебя Маш много папа кормит, обеспечивает? А тут еще неизвестно может и замуж не выходит чтоб с крючка "папик" не соскочил. Две хитрые манипулирующие женщины. Хорошо он не агрессивный.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 19:29 |
|
|
Все это так противно когда не в кино а в реальности.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 19:32 |
|
|
Mash писал(а): А Почему суёт? У него выуживают деньги так как семья и любовь Снова вернулась. Какая "семья"? Что такое семья? Семья- это одна кровь(родная кровь), либо - обмен жидкостями. (скажем так) = муж+ жена. Если мужчина женат на женщине и у них секс(обмен жидкостями, тасскать), то ее дети становятся, его степ-детьми. (если они женаты) Развелись? Прекратился обмен жидкостями(секс)- жена стала ЭКС- жена.Ее дети стали мужчине- НИКТО . Ну , или если хотите- ЭКС -степдети, или дети бывшей жены. Они больше не есть степ-дети данного мужчины. Мужчина может заключить брак снова, и снова, и снова. Новые жены и дети новой жены (и его собственные дети, если есть)- будут семьей. Новой семьей. Те, кто были до того- ушли в небытие. Они либо друзья, либо- нет никто. Я просто НЕНАВИЖУ ложь! (ясно дело, когда говоришь "она- моя дочь", то это звучит по другому, нежели "она- дочь моей бывшей жены". Игра слов, а какой разный эффект!)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 19:33 |
|
|
Goodly1 писал(а): ....Он думает, что он один умный, и все ему верят, что он "как дочку же ее любит". 45 годов бабе. Конечно, красный флаг!  Ты сопоставь года-то. Сколько ему? ведь за 70 есть? , вот и считай , для него она ДОЧЬ. 25 лет разница, да для него она молоденькая и так и останется навсегда дочуркой. Ты это твердила, сколько год- два года назад. ? Тебе уж пора поумнеть с мужиками-то, ну не получается сразу -что время терять , иди дальше, нет ты через голову прыгаешь, неизвестно кому хочешь доказать, что всех уберешь с пути. Если бы тебе было 25-35, может и убрала бы, и то навряд ли. У них уже потенция угасает и вырастают материнские-отцовские чувства даже больше, чем раньше. Им уже больше хочется заботится, оберегать, а не тащить в постель... О! вспомнила, была такая повесть - к сожалению не помню название. Профессор влюбился в девушку , которая у него убиралась, именно как к дочери и стал ей помогать. У нее был красивый голос, и он стал оплачивать ее обучение, хотя знал что она не ходит на занятия продолжал платить, только бы ее видеть иногда, да там море примеров..........
Последний раз редактировалось Jessica_ 28 апр 2016, 19:36, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
похоже , звезДа тут не Гудля, а какая то СТЕП  КА
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 19:35 |
|
|
Гудли, не может быть 2. Про секс копировать не буду. Но, не верю ни одному слову, ни про хорошо, ни про оргазмы. Ты ж млела по оргазмам Сланца, так там видно было, что наконец ты получила их в своей жизни. А тут так бледненько. Нет, не верю, тем более сразу ты писала, что абыкакой, тем более сравнение было. Ты ж там вроде сразу с двумя в одно время встречалась долго.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 19:36 |
|
|
Хайклассе:
Я вот 2-3 недели сижу безвылазно в Одноклассниках, как сумашедшая копирую оттуда все рецепты. (видимо, оттого, что пощусь и предвкушаю еду)
Столько накопировала с картинками вкусного! Есть и кулич на простокваше. У меня тоже есть рецепт на 7 желтках. Мамин. Отличный . В России всегда получался, тут- нет Попробую на простокваше. Там и порции маленькие. Могу найти, если хошь.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): . Тебя Маш много папа кормит, обеспечивает? Я только хотела сказать. Много здесь кого на форуме РОДНЫЕ папы, которые до сих пор в браках с мамами обеспечивают в 45 лет. Какие-то глупости. Меня вообще родной папа задвинул, хотя у меня всегда с ним были прекрасные отношения, я ничего ни в детстве ни в юности плохого не творила, хорошо училась и уважала родителей. На словах - образцовый отец, а на деле - ноль.
Последний раз редактировалось Pamela333 28 апр 2016, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вернулась, чтобы Джессике сказать. (спасибо , Оливледи, хоть ты понимаешь) Джессика, ну 45 лет степдочке уже! Чего он все носится за ней?! И не дает ей жизнь строить? Какая такая отцовская любовь? У мужчин даже инстинкта нет такого. Это у женщин- материнский, и даже он "выключается", ослабевает, как дети вырастают. А тут- как "клушка" он бегает за 45-летней взрослой бабой! (которая есть дочь его бывшей жены) Была ему она степ-дочерью ,когда 10 лет женат на ее матери был. А как развелись? Кто она ему? Нет никто. Нет! Он будет долбить, что "она же моя дочка"... This is an EXCUSE to be around. Он думает, что он один умный, и все ему верят, что он "как дочку же ее любит". 45 годов бабе. Конечно, красный флаг!  всего то 10 лет женаты, в лохматом году. я куею дорогая редакция. какие еще сомнения могут быть.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 19:38 |
|
|
Bielita писал(а): Гудли, не может быть 2. Про секс копировать не буду. Но, не верю ни одному слову, ни про хорошо, ни про оргазмы. Ты ж млела по оргазмам Сланца, так там видно было, что наконец ты получила их в своей жизни. А тут так бледненько. Нет, не верю, тем более сразу ты писала, что абыкакой, тем более сравнение было. Ты ж там вроде сразу с двумя в одно время встречалась долго. Как хочешь. Не верь. Зачем мне врать? Я вон про степку его наизнанку вывернула. А тут врать буду? Смысл? Я с ним поэтому и была, скандалила из-за степки, т к задевало, неравнодушная была,.. Да, хороший секс с ним. Отличный!!! (лучше, чем со сланцем)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 19:38 |
|
|
У меня родители больше 40 лет вместе и папа очень меня любит, но обеспечивать меня не надо, я сама себя обеспечиваю
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 19:40 |
|
|
Ну надо же нашла! Помнила только имя девушки Майка, а профессора даже имени не помнила. И вот пожалуйста. Интернет -это фантастика И.Грекова. Кафедра http://www.lib.ru/PROZA/GREKOWA/kafedra.txt Почитай , очень полезно , как раз такие отношения, Она ему никто , и он ее даже не растил, а влюбился именно как в дочь без памяти
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ну надо же нашла! Помнила только имя девушки Майка, а профессора даже имени не помнила. И вот пожалуйста. Интернет -это фантастика И.Грекова. Кафедра http://www.lib.ru/PROZA/GREKOWA/kafedra.txt Почитай , очень полезно , как раз такие отношения, Она ему никто , и он ее даже не растил, а влюбился именно как в дочь без памяти Я помню этот фильм. Мне дедушку-профессора очень жалко было.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|