Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 15:58 |
|
|
mamamia писал(а): Так бы сразу и сказали,что из за инсты сражаются Я на инсту не ходила,не видела,думаю чё они копья тут ломают из за ничего Фотка в теме стоит из инсты. Там ник виден.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 16:00 |
|
|
SunnyAK писал(а): mamamia писал(а): Так бы сразу и сказали,что из за инсты сражаются Я на инсту не ходила,не видела,думаю чё они копья тут ломают из за ничего Фотка в теме стоит из инсты. Там ник виден. Сань,я читаю(и смотрю) по диагонали Пора бы уже знать 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 16:02 |
|
|
mamamia писал(а): Сань,я читаю(и смотрю) по диагонали Пора бы уже знать  Я знаю,  но ты столько вопросов задаешь по уже написанному, что легче было бы посты читать не только по диагонали. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 16:02 |
|
|
Глянула Может она имела ввиду Ольга и Крутой= ольгакрутой Ну типо Ольга и +1 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Слюшайте, у нас с мужем через полтора месяца годовщина свадьбы , чеб мне ему такое душещипательное в открытке написать ? Я не мастер на сюси муси, могу только голую фотку приложить 
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 28 апр 2016, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 16:05 |
|
|
SunnyAK писал(а): mamamia писал(а): Сань,я читаю(и смотрю) по диагонали Пора бы уже знать  Я знаю,  но ты столько вопросов задаешь по уже написанному, что легче было бы посты читать не только по диагонали.  Времени нет читать не по диагонали Ой прям таки завалила вопросами, да канешна Спросила парочку,так уже и носом макнули ))))))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 16:06 |
|
|
Zvezda писал(а): Слюшайте, у нас с мужем через полтора месяца годовщина свадьбы , чеб мне ему такое душещипательное в открытке написать ? Я не мастер на сюси муси, могу только голую фотку приложить  Открытку не надо Сразу голой в кровать,там и нашепчешь ему сдадостей на уши
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну кровать само собой и я там не нашептываю, а наорываю гряяяязные весчи Хотелось бы че нить такое задушевное 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 16:07 |
|
|
mamamia писал(а): Времени нет читать не по диагонали Ой прям таки завалила вопросами, да канешна Спросила парочку,так уже и носом макнули )))))) Вот, неблагодарная ты все ж, Мия...  Не буду тебе больше ничего объяснять. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 16:09 |
|
|
SunnyAK писал(а): mamamia писал(а): Времени нет читать не по диагонали Ой прям таки завалила вопросами, да канешна Спросила парочку,так уже и носом макнули )))))) Вот, неблагодарная ты все ж, Мия...  Не буду тебе больше ничего объяснять.  
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 16:13 |
|
|
SunnyAK писал(а): Перевожу (да что ж за день такой!  ): в русском языке Крутой (Игорь) - Крутая (Ольга). http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ ... ga_krutaya А ник у нее на инсте - Ольга Крутой (kroutoi). Отсюда и возник вопрос о склонении фамилии. Лично у меня возник вопрос зачем фамилию крутой склонять по родам на английском языке  . У нее стопудов стоит Крутои в ам. паспорте. Как и у Брунски стоит Брунски, а не Брунская.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): вот пугачева. из последних
а дибров то на 20 см. ниже жАны своей молодой или усох он так ?
детишки там на заднем плане
противное зрелище, все перепуталось - молодые со старыми из за денег. им бы поменятся тогда гармоничней смотрелось.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 16:34 |
|
|
Склонять-да! И слогать от "слог"? Забыла все, эх Но благодаря Нюше вспомнила Кланяюсь в ноги, Нюша
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 16:41 |
|
|
Zvezda писал(а): Слюшайте, у нас с мужем через полтора месяца годовщина свадьбы , чеб мне ему такое душещипательное в открытке написать ? Я не мастер на сюси муси, могу только голую фотку приложить  Поздравляю с годовщиной. Желаю здоровья, счастья и мирного неба над головой. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 17:56 |
|
|
Пожалуйста-пожалуйста, обращайтесь, Киса. Рада помочь. И "слогать" ,кстати, через А.
А у Галкина прича как у бабы-ягодки за пиззисят.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
|