|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 17:08 |
|
|
Goodly1 писал(а): А как назвать того мужчину, который влюбился в маленькую девочку (таких много, кстати), только ей предпочтение отдает, мать ее задвинул. Ему надо видеть ее , видеть как она растет и взрослеет, подбрасывая конфетки- машинки. Ну, любит! И уже другая женщина никогда существовать не будет. Эту любовь не побить, хотя бы потому, что эта девочка всегда будет моложе всех его женщин. Это называется - отцовство. Какието струны его души задела, когда он с ней маленькой водился. Дети очень привязывают, особенно в таком возрасте. и именно чужие дети, потому что нет того беспокойства и строгости , как к своим. Почему часто к бабушкам /дедушкам и внуки иногда больше привязываются к чем родителям. Потому что те могут их баловать, им не надо их воспитывать, наказывать, а просто любить и наслаждаться общением с ребенком. Вот он и наслаждался.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 17:11 |
|
|
Jessica_ писал(а): Три ха-ха, влюбленные, они могут бросить жену и к тебе уйти, чтобы осчастливить , а жена и дети - это святое  , а чтобы удержать домом - нет, мужчинам надо, чтобы не только он , а и ты была влюблена, а он не дурак видит , что нет, не любишь его нисколько, он не может на тебя положиться. Да и после года знакомства просто смешны какието претензии на дом. Вспомнила Игоря Николаева- через 5 лет только поженились. Да там примеров куча, сколько лет они высиживали, так сказать зарекомендовывали себя. Этот мужчина не имеет своих детей. Он находится в официальном разводе 30 лет. От какой жены и семьи уходить надо ему? Он- один. Это он брешет, брехает, что у него "семья", это такой экскьюз, чтобы быть с ними, видеть, слышать степку. Болен он на голову. Человек он не плохой. Мне его жалко по человечески. Мы с ним настолько совместимы во всем.. Просто как близнецы. Только любит он эту степку. Всю жизнь. Уже не разлюбит. Поздно. Потом, он старый. 2 года, что мы вместе- это ,считай, как 5-7 лет вместе, если бы были молодыми.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 17:16 |
|
|
Jessica_ писал(а): Это называется - отцовство. Какието струны его души задела, когда он с ней маленькой водился. Дети очень привязывают, особенно в таком возрасте. и именно чужие дети, потому что нет того беспокойства и строгости , как к своим. Почему часто к бабушкам /дедушкам и внуки иногда больше привязываются к чем родителям. Потому что те могут их баловать, им не надо их воспитывать, наказывать, а просто любить и наслаждаться общением с ребенком. Вот он и наслаждался. Да ну тебя. Чепуху говоришь! Для мужчины- главным и №1 должна быть взрослая женщина, а не дочка чья-то или своя. Сейчас же степке 45 лет. И он все у ее ног. Ни на ком жениться не хочет. А то , вдруг она бросит улыбаться ему? Такие дурные влюбленные же думают, что они не должны предавать свою любовь. Она не простит. (я так думаю) Вот бы шел и секс пусть она бы ему давала. Ан нет. Боится. Трусит. Т к сбежала бы она от него, и никакие "жуковские планы на наследство" не сработали бы, либо- в дурку бы загремела. Мать там поганка! Могла бы остановить все вовремя.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Goodly1 писал(а): Работала и шопалась. Много шопалась. Это у меня традиционно, когда мое финансовое положение начинается быть шатким или прогнозируется, что станет шатким. Я иду и выкидываю полно денег. Назло себе! Самое, пожалуй, странное выбрасывание денег я сделала на.. сейчас упадете . Я купила себе кусок волос!  800 долларов. (ужас!) Пока он только пришел, попримеривала пока. НЕ понравилось! Не понравилось. Но парикмахер сказала, что это только пришел он, она только вымыла, постирала и высушила Уверяет, что будет хорошо. Я взяла волосы по плечи. Там бардак! Нужно стричь их (она будет), нужно будет мелировать. (если еще и за это платить- я в ауте полном буду. Нафик ввзязалась, спрашивается! Короче, эпойнтмент снова будет на след. неделе. Я заплатила 800 долл. сегодня пока что. ыыыыыыыыы... может в ад их отдать 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 17:23 |
|
|
Goodly1 писал(а): ......Это любовь. Хотя и придуманная. Существует в воображении. Потому что настоящая любовь должна проходить через секс. Вот если любишь и секс нра с человеком- это любовь. А если любишь "на расстоянии", а секса не пробовал с человеком..- это придуманная любовь. Да, платоническая, ее называют. Фигня это, короче. Трусливая любовь . (как по мне) Это романтическая любовь, как раз опять же , как в случае с ребенком - не надо воспитывать, так в этом случае - нет бытовухи, сплошная романтика. Почему такая любовь вдохновляла писателей, поэтов? а переспали бы - и увы - романтика бы кончилась, спустились бы на землю. Поэтому многие просто любили на расстояние:)), а дамы с ума сходили. Ей надо любви натуральной))), а ему только на ножку взглянуть из под платья случайно показавшуюся и вдохновение и поэма (У Пушкина есть стихи, он был вдохновлен как она, имя можно уточнить)), убегала от набежавшей волны ...). Так опять - не все романтики, и не все поэты, комуто дано , комуто не дано Знала такого романтика, он за ней семь ! лет ходил, пока не стали жить вместе. а как съехались выгнал ее через 2 года.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 17:25 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ыыыыыыыыы... может в ад их отдать  Уже заплатила. У тебя волосы шикарные.У меня нет таких. Посмотрим. Это не экстеншен. Это не тупей. Не парик. (парики у нее есть, один- смесь натуральных и искусственных волос- 600 долл) Я купила кусок волос на макушку головы. (из Англии заказывали). Вообще куски есть разные (тебе все равно не надо никакие). Теперь я буду бояться носить, блин. хаха. Лысая ,лысая, бац- с волосами -гривой. Ну, не лысая, конечно... Это натуральные волосы. Кстати, если носить каждый день. (очень многие так и делают) , то на 6 месяцев и новый покупать надо. Т к ты и завиваешь его, и плойкой концы волос жжешь. Еще и набалдашку надо, и иголками-булавками прикреплять, чтобы не соскользнул. И- кудри вей, прямые делай, что хочешь! Она мне сделает уровни на нем. Посмотрим, какую прическу. Сейчас найду в инете. Поставлю о чем толкую.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 17:26 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): Это называется - отцовство. Какието струны его души задела, когда он с ней маленькой водился. Дети очень привязывают, особенно в таком возрасте. и именно чужие дети, потому что нет того беспокойства и строгости , как к своим. Почему часто к бабушкам /дедушкам и внуки иногда больше привязываются к чем родителям. Потому что те могут их баловать, им не надо их воспитывать, наказывать, а просто любить и наслаждаться общением с ребенком. Вот он и наслаждался. Да ну тебя. Чепуху говоришь! Для мужчины- главным и №1 должна быть взрослая женщина, а не дочка чья-то или своя. Ключевое слово - должна быть Это ты так решила, а сердцу не прикажешь. Цитата: Сейчас же степке 45 лет. И он все у ее ног. Ни на ком жениться не хочет. А то , вдруг она бросит улыбаться ему? Такие дурные влюбленные же думают, что они не должны предавать свою любовь. Она не простит. (я так думаю) Вот бы шел и секс пусть она бы ему давала. Ан нет. Боится. Трусит. Т к сбежала бы она от него, и никакие "жуковские планы на наследство" не сработали бы, либо- в дурку бы загремела. Мать там поганка! Могла бы остановить все вовремя. Да. если бы переспали, может все чувства давно бы умерли. Платоническая любовь иногда гораздо сильнее реальной.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Goodly1 писал(а): Короче, посмотрим. Может еще одумается и купит мне дом?! А кто знает? Может ему моча в голову такая вступит?
А я пока взяла свою реал эстейтовскую книгу и начала наконец-то долбить.
Рынок недвижимости стоит сейчас. Цены запредельные. По сравнению с 2 годами раньше- взлетели (все!) в 2 раза. Дерьмо старое, 1170 свер фит, 1970 года постройка домик стоит (в плохеньком нейбохуде, локейшен хорошее, хотя)- 350 тыс.
. Тыр-пырка в ю-тубе которая, какие-то дома по 50 тыс. смотрит Надо узнать где она смотрит Помню, когда ты мне говорила , что во Флориде дом стоит 50 тыс. ? Вот времена какие были.. За 50 тыс. он бы купил наверное да?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а):
Она мне сделает уровни на нем. Посмотрим, какую прическу.
Сейчас найду в инете. Поставлю о чем толкую.
Не переживай! Может отлично будет. Да плевать, что волосы выросли... главное тебе чтобы удобно было носить и чтобы его не потерять, хорошо и правильно крепить надо научиться. самой научиться, а то хвост продали за 800, а еще платить за его установку на голову каждый раз Найди, где они там на головах то ? Посмотрим хоть
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 17:34 |
|
|
Кусок волос. Смотрите. Мой только без дырки, тоже 4 клипки.
Смотреть до 0:30 минуты. 30 секунд сначала.
Дальше- булшит. Не интересно.
https://www.youtube.com/watch?v=gamNQTJFzkM
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 17:39 |
|
|
Вот еще. Сейчас такие куски волос у всех поголовно. Я просто УСТАЛА ЛОМАТЬ ГОЛОВУ, как это у людей У ВСЕХ ПОДРЯД такие хорошие волосы, а у меня вот нет. Дошло!
(спасибо степке! Я все долго присматривалась к ее чудной прычоске)
https://www.youtube.com/watch?v=wCcPwDSc_1g
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Goodly1 писал(а):
Она мне сделает уровни на нем. Посмотрим, какую прическу.
Сейчас найду в инете. Поставлю о чем толкую.
Не переживай! Может отлично будет. Да плевать, что волосы выросли... главное тебе чтобы удобно было носить и чтобы его не потерять, хорошо и правильно крепить надо научиться. самой научиться, а то хвост продали за 800, а еще платить за его установку на голову каждый раз Найди, где они там на головах то ? Посмотрим хоть Лера, все хочу спросить. Вы ж в России? Вы как, совсем не спите? Не сочтите за наглость. Я просто не понимаю как. У меня тоже проблемы со сном - ночью активничаю, а днем сплю, но я не работаю. Но вы еще и работаете, как вы выживаете? Можно в личку, если не хотите писать тут. Я просто не знаю как заснуть ночью и перестать спать днем.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 17:43 |
|
|
Valeria2015 писал(а): [Да плевать, что волосы выросли... главное тебе чтобы удобно было носить и чтобы его не потерять, хорошо и правильно крепить надо научиться. самой научиться, а то хвост продали за 800, а еще платить за его установку на голову каждый раз Найди, где они там на головах то ? Посмотрим хоть Волосы-то не длинные. До плеч еле еле мохрами. (на куске том) Их так продают. Тон, что был в наличии, желтоватый. У меня волосы белые (не белые, а пепельные. ) Вот теперь парикмахер будет чернить корни, как бы натуральные.И пряди пепельные делать. Потом, когда приду в след. раз ,резать будет на мне. (при мне) Потом, как я полагаю, я возьму волосы домой, буду сама "играть" с ними, и если надо -приду к ней снова. Да. Вот заплатила за мелирование себя 180 долл... Это что, теперь еще и за мелирование куска волос платить столько?? Ой, ой.. Но отступать уже никак. Буду кадра шантажировать. ШУЧУ!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 17:48 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вот еще. Сейчас такие куски волос у всех поголовно. Я просто УСТАЛА ЛОМАТЬ ГОЛОВУ, как это у людей У ВСЕХ ПОДРЯД такие хорошие волосы, а у меня вот нет. Дошло! (спасибо степке! Я все долго присматривалась к ее чудной прычоске)
https://www.youtube.com/watch?v=wCcPwDSc_1g Гудли, ты читаешь только себя:) Как ты не знала , что многие еще и наращивают? У нас даже на форуме здесь признавались некоторые. Видео посмотрела, наверное, это более щадяще , чем наращивать . Сама никогда не пробовала, хотя волосы короткие, а густые. Они у меня даже лучше с возрастом стали, раньше были не послушные, разлетались в разные стороны, теперь хоть лежат , как уложишь. Слушай, а может тебя полюбят за твои волосы  , как же ты их снимешь потом? придется глубокой ночью и вставать в 5 утра, чтобы нацепить обратно:)))
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 17:50 |
|
|
Вернусь к кадру еще на чуть -чуть. Он не плохой человек. Их правильной, хорошей, отличной семьи! Там где был лад, мужчина был мужчиной, ... У него отец был отличный role model. (умер рано только вот) в 60 с чем-то.
Все хорошо. Не жадный, дающий, внимательный, угодливый. Вот только для него другая- самая лучшая и все ,что у него есть(крупное , денежное)- он ей даст. Женщину же себе выберет бедную, чтобы ей то, что он крошки дает, казались бы ЧЕМ-ТО ОГРОМНЫМ. И "спасибо", спасибо с поклоном бы за крошки она произносила.
Умный ход.
|
|
 |
|
 |
|