|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): olivlady писал(а): Goodly1 писал(а): Да тьфу ты! Трепло. Его сестра в ресторане мне сразу сказала, 2 года назад, при первой встрече при нем, и при степке: "У.х.о.д.и.. Ищи себе что-то другое. Тут БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО!"
Так все и вышло. У него есть женщина, которую он любит. Степка. Он всю жизнь is chasing (бегает) за семьей х-жены, чтобы видеть степку.
Используя его любовь к степке, х-жена заставляет его платить за всех своих детей, внуков, правнуков, которые ему- пофик. Ну, пофик.
За то, что он платит и покупает дома, х=жена, которая его ненавидит. (и думаю, также ненавидит в глубине души степку), так вот за его заботу о всей ее семье (х-жены), и что в будушем, он оставит бизнес и деньги тоже им, т к "они- семья"..., х-жена дает команду степке- "Лыбься, флиртуй, заигрывай".
Степка знает, что ее вина есть, раз он втюреный в нее. Она либезит перед матерью.
Но... всегда виноват взрослый! Вина на кадре, конечно. Просто у него, похоже, кликнуло не на ту, когда он увидел степку в 3,5 года.
Вот больше у меня нет никакого объяснения, почему он всю жизнь бегает за ними и живет во лжи- " они- моя семья". А он в нее с детства влюблен или уже во взрослую? Если с детства то это же педофилия получается  Педофилия, это когда ребенка развращают, а не любят. да это уже насильники-педофилы но есть же педофилы скрытые, просто любуются. тоже как то не фонтан.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 16:44 |
|
|
Короче, посмотрим. Может еще одумается и купит мне дом?! А кто знает? Может ему моча в голову такая вступит?
А я пока взяла свою реал эстейтовскую книгу и начала наконец-то долбить.
Рынок недвижимости стоит сейчас. Цены запредельные. По сравнению с 2 годами раньше- взлетели (все!) в 2 раза. Дерьмо старое, 1170 свер фит, 1970 года постройка домик стоит (в плохеньком нейбохуде, локейшен хорошее, хотя)- 350 тыс.
Даже гаража нет. Навес!
Поди, в Калифорнии дешевле все.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 16:46 |
|
|
Doll писал(а): Bielita писал(а): Я тоже заказала один раз порцию, 36д. А что это такое? Долловна,это не размер лифчика 100%. Верь мне ))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 16:47 |
|
|
Цитата: А он в нее с детства влюблен или уже во взрослую? Если с детства то это же педофилия получается  Если педофилия, то уже давно бы разлюбил взрослую тетку. Цитата: Педофилия, это когда ребенка развращают, а не любят Когда развращают, это уже уголовная статья.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): olivlady писал(а): Goodly1 писал(а): Просто у него, похоже, кликнуло не на ту, когда он увидел степку в 3,5 года.
А он в нее с детства влюблен или уже во взрослую? Если с детства то это же педофилия получается  Написано же, что с ее 3.5 лет влюблен. пропустила . если правда то 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, расскажи лучше, что на Паску будешь делать? Чего ты там накупила? Пасочку испечешь? Я звонила маме сегодня - она мне говорит, какая я дура, напекла 24 маленьких паски и 15 больших. Вот на фига оно мне надо было? Никого не приглашает, раздавать вроде некому. Готовила она паски с 10 до 4 вечера. Теперь полный дом пасок. А я пекла как-то одну в хлебопечке. Как кекс получилась, не как паска. Не очень. А я паски очень люблю, мне итальянский паннетоне напоминает паску.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Гудли, расскажи лучше, что на Паску будешь делать? Чего ты там накупила? Пасочку испечешь? Я звонила маме сегодня - она мне говорит, какая я дура, напекла 24 маленьких паски и 15 больших. Вот на фига оно мне надо было? Никого не приглашает, раздавать вроде некому. Готовила она паски с 10 до 4 вечера. Теперь полный дом пасок. А я пекла как-то одну в хлебопечке. Как кекс получилась, не как паска. Не очень. А я паски очень люблю, мне итальянский паннетоне напоминает паску. это которая из творога делается? я делала в россии. а здесь из каких продуктов делаете?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 16:54 |
|
|
olivlady писал(а): [ да это уже насильники-педофилы но есть же педофилы скрытые, просто любуются. тоже как то не фонтан. Я бы тоже сказала- педофилия. Но сколько не читаю в инете, нет. Педофилия- это когда есть насилие, половой акт. А как назвать того мужчину, который влюбился в маленькую девочку (таких много, кстати), только ей предпочтение отдает, мать ее задвинул. Ему надо видеть ее , видеть как она растет и взрослеет, подбрасывая конфетки- машинки. Ну, любит! И уже другая женщина никогда существовать не будет. Эту любовь не побить, хотя бы потому, что эта девочка всегда будет моложе всех его женщин. Вот как такие мужики называются? Они, между прочим, люто ненавидят женщин взрослых и умирают ,любят женщине сделать больно. Ведь его "маленькая девочка" такая недоступная для него, а эта..- шлюха. (это мои мысли. Мне так кажется, что у них внутри такие мысли в голове) Я не знаю, как можно с такими жить, если у кого в семье папаша предпочтание отдает дочери, степдочери, а жена для него- ничто. Честно скажу, по какой-то причине, такие мужчины притягиваются ко мне. Я уже начала думать, что мне, наверное, дается испытание "ПОНЯТЬ" их... Нет.. Они очень скрытные, ничто, никто не может их вызвать на откровение.Очень секретики (свои влюбленности) они держат за 7-ю замками. Эмоционально это выматывает.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Anais писал(а): Гудли, расскажи лучше, что на Паску будешь делать? Чего ты там накупила? Пасочку испечешь? Я звонила маме сегодня - она мне говорит, какая я дура, напекла 24 маленьких паски и 15 больших. Вот на фига оно мне надо было? Никого не приглашает, раздавать вроде некому. Готовила она паски с 10 до 4 вечера. Теперь полный дом пасок. А я пекла как-то одну в хлебопечке. Как кекс получилась, не как паска. Не очень. А я паски очень люблю, мне итальянский паннетоне напоминает паску. это которая из творога делается? я делала в россии. а здесь из каких продуктов делаете? Не, я паской кулич называю. У нас куличи пасками называют.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только что об этом подумала тоже. Я думаю это все равно педафилия. Просто как и у нормальных стрейт отношений тут тоже разные грани. Также и насилие, и чистая любовь и просто любование платоническое. Как и голубых, у них же тоже разные отношения могут быть. Но если он влюбился в нее имено в маленькую конечно это педофилия, ничего больше. Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): [ да это уже насильники-педофилы но есть же педофилы скрытые, просто любуются. тоже как то не фонтан. Я бы тоже сказала- педофилия. Но сколько не читаю в инете, нет. Педофилия- это когда есть насилие, половой акт. А как назвать того мужчину, который влюбился в маленькую девочку (таких много, кстати), только ей предпочтение отдает, мать ее задвинул. Ему надо видеть ее , видеть как она растет и взрослеет, подбрасывая конфетки- машинки. Ну, любит! И уже другая женщина никогда существовать не будет. Эту любовь не побить, хотя бы потому, что эта девочка всегда будет моложе всех его женщин. Вот как такие мужики называются? Они, между прочим, люто ненавидят женщин взрослых и умирают ,любят женщине сделать больно. Ведь его "маленькая девочка" такая недоступная для него, а эта..- шлюха. (это мои мысли. Мне так кажется, что у них внутри такие мысли в голове) Я не знаю, как можно с такими жить, если у кого в семье папаша предпочтание отдает дочери, степдочери, а жена для него- ничто. Честно скажу, по какой-то причине, такие мужчины притягиваются ко мне. Я уже начала думать, что мне, наверное, дается испытание "ПОНЯТЬ" их... Нет.. Они очень скрытные, ничто, никто не может их вызвать на откровение.Очень секретики (свои влюбленности) они держат за 7-ю замками. Эмоционально это выматывает.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): [ да это уже насильники-педофилы но есть же педофилы скрытые, просто любуются. тоже как то не фонтан. Я бы тоже сказала- педофилия. Но сколько не читаю в инете, нет. Педофилия- это когда есть насилие, половой акт. А как назвать того мужчину, который влюбился в маленькую девочку (таких много, кстати), только ей предпочтение отдает, мать ее задвинул. Ему надо видеть ее , видеть как она растет и взрослеет, подбрасывая конфетки- машинки. Ну, любит! И уже другая женщина никогда существовать не будет. Эту любовь не побить, хотя бы потому, что эта девочка всегда будет моложе всех его женщин. Вот как такие мужики называются?Они, между прочим, люто ненавидят женщин взрослых и умирают ,любят женщине сделать больно. Ведь его "маленькая девочка" такая недоступная для него, а эта..- шлюха. (это мои мысли. Мне так кажется, что у них внутри такие мысли в голове) Я не знаю, как можно с такими жить, если у кого в семье папаша предпочтание отдает дочери, степдочери, а жена для него- ничто. Честно скажу, по какой-то причине, такие мужчины притягиваются ко мне. Я уже начала думать, что мне, наверное, дается испытание "ПОНЯТЬ" их... Нет.. Они очень скрытные, ничто, никто не может их вызвать на откровение.Очень секретики (свои влюбленности) они держат за 7-ю замками. Эмоционально это выматывает. Тайными эротоманами. https://www.youtube.com/watch?v=1Ai27MkN35w
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 16:59 |
|
|
А вообще, если бы кадр купил бы мне дом и сказал ,что позаботится о моей старости, я бы успокоилась и лечила бы его, гладя по головке. Он тоже не виноват. Ну, вот так кликнуло у него... Я бы и степку в гости звала. Пусть бы я была гел-френдой, а он жил бы у себя.
Я, в моем возрасте,готова к таким "высоким отношениям". Когда секретик озвучивается вслух, он перестает быть секретиком.
Я уверена, что кадр сам хочет стать сильным и избавиться от наваждения этого. (где-то внутри)...
Но нет, наверное, не получится. Он не доверяет никому.
Пью кофе.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 17:01 |
|
|
Goodly1 писал(а): ...Дом. Дом на мое имя. Это единственное, что могло сработать. Он не захотел. Почему? Потому что не любит меня. Вот и все. И что мне там делать?. Три ха-ха, влюбленные, они могут бросить жену и к тебе уйти, чтобы осчастливить , а жена и дети - это святое  , а чтобы удержать домом - нет, мужчинам надо, чтобы не только он , а и ты была влюблена, а он не дурак видит , что нет, не любишь его нисколько, он не может на тебя положиться. Да и после года знакомства просто смешны какието претензии на дом. Вспомнила Игоря Николаева- через 5 лет только поженились. Да там примеров куча, сколько лет они высиживали, так сказать зарекомендовывали себя.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Zvezda писал(а): Долл, начинай уже дейтиться, заодно и цены в ресторанах узнаешь  О, ты разводишься? Поздравляю Нет, наверное она просто ходит по ресторанам. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 17:05 |
|
|
Это называется типо "imotional incest" or " covert incest" . Это любовь. Хотя и придуманная. Существует в воображении. Потому что настоящая любовь должна проходить через секс. Вот если любишь и секс нра с человеком- это любовь. А если любишь "на расстоянии", а секса не пробовал с человеком..- это придуманная любовь. Да, платоническая, ее называют. Фигня это, короче. Трусливая любовь . (как по мне) Потому что может член с гулькин нос. Так все красиво, флирт, низкий голос у мужчины, многозначительные взгляды, и легли в постель и женщина - только хохочет над ним. Называется- конец "любви". 
|
|
 |
|
 |
|