|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 28 апр 2016, 15:58 |
|
|
Lesja1 писал(а): Один из самых веселых и непосредственных блогеров на ютюбе - Saveliy Ad. Весело ему - он веселый, грустно - он грустит, а не выдавливает из себя смех и "позитив", как Людка. Живет в Днепропетровске, оперный певец. Я вчера нахохоталась над одним из его последних видео, где он распаковывает посылку из США и читает присланную открытку на английском. А с каким детским удовольствием он пробует каждый присланный пакетик с едой https://youtu.be/iD0rUvl5u00?t=116 ну выдавливает она и что? Пройди мимо, а то тебя не вытуришь из просмотра ее видео. Хотя видно, что ее видео ты не смотришь, а только пародии на нее. Иначе бы увидела, что Люда - обычная женщина, со своими достоинствами и недостатками, но ты прямо мимо не пройдешь, обязательно споткнешься. Значит есть у нее талант зацеплять, хотя бы бабок на лавочках. Пусть семечками лузгают и ее обсуждают  , а она деньги с ютуба дальше будет в карман складывать 
Последний раз редактировалось Jessica_ 28 апр 2016, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 28 апр 2016, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Anais писал(а): Tamara1841 писал(а): Да мне то что? Я про воду вспомнила че- то. Это когда ругались и замораживали , и, наоборот- ласково говорили и тоже замораживали. Так вот- первой водой поили кур- все посдыхали. А когда второй- такие бройлеры из них перли! Вот с такими ляжками! Во как!!  Тамара- философ.  курячий 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 28 апр 2016, 16:04 |
|
|
Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): Вот видео, в котором она рассказывает о большой любви к другу мужа http://vk.com/florida_yalta?z=video-546 ... _-54643142 С ним она тоже рассталась , причину не говорит и обстоятельства не раскрывает.  Ой, Валерия, вы действительно такая наивная? История про треугольник - придумана. Не было никакого друга и никакого треугольника. Не она от мужа ушла, а он ее бросил. Она там вообще завралась, начала плести про то, что "ушла с детьми в общежитие". Какое общежитие? Кто ей его даст? На каком основании? Ах, полюбила другого? Вот вам тут же общежитие? Ну очевидная ерунда непродуманная. Когда ей стали про нестыковки в рассказе указывать, она быстро все свернула и на эту тему больше не говорила. Но ты то свечку не держала.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 28 апр 2016, 16:05 |
|
|
Кстати, был у меня друг. Так у них такой треугольник случился на работе.
Он -врач, его жена в регистратуре работала. И случилась у его жены любовь с другим врачом, да такая , что тот ушел от жены с тремя детьми, в общежитие а она взяла младшую семи лет (у них двое было), и к нему в общежитие , вот такто Он, мой друг, страшно переживал, любил ее и вместе уже 16лет прожили , старшей девочке 15 лет было...Поженились они рано, в 20лет. В 35 самая сумасшедшая любовь случается
Последний раз редактировалось Jessica_ 28 апр 2016, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 28 апр 2016, 16:09 |
|
|
Jessica_ писал(а): [ ]
ну выдавливает она и что? Пройди мимо, а то тебя не вытуришь из просмотра ее видео. h А какое ваше дело, кто что смотрит?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 28 апр 2016, 16:12 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Twinky писал(а): Fantastica писал(а): На Простоквашу похожа. немного похожа... продолжение... https://www.youtube.com/watch?v=HBK-BcJl9Ks мне очень понравилось... Мила - милая, приятная, скромная, сама непосредственность... Сижу ни кого не трогаю.. Открываю тему и чуть папайей не подавилась Смотрю на тетю и ищу наши сходства... Зная себя в реале, не могу найти ничего общего... В каком месте я на нее похожа?  упала  Правда что в каком месте 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 28 апр 2016, 16:46 |
|
|
Doll писал(а): Хехееееееееееееее, Императорша выбирает прапари Дом стоит 50 тыщ, постройка 50х годов, а она нос морщит- ванная одна и маленькая, нет бэкъярда для ее собаки и петрушки. https://www.youtube.com/watch?v=vSmK1nRkskk Я услышала дом 1905 года по этому такая старая планировка и 1 ванная на 2 этажа и все комнатушки- крохотушки.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 28 апр 2016, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Anais писал(а): Tamara1841 писал(а): Да мне то что? Я про воду вспомнила че- то. Это когда ругались и замораживали , и, наоборот- ласково говорили и тоже замораживали. Так вот- первой водой поили кур- все посдыхали. А когда второй- такие бройлеры из них перли! Вот с такими ляжками! Во как!!  Тамара- философ.  курячий  Прочь руки от Томы. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 28 апр 2016, 16:52 |
|
|
Konstanta писал(а): Doll писал(а): Хехееееееееееееее, Императорша выбирает прапари Дом стоит 50 тыщ, постройка 50х годов, а она нос морщит- ванная одна и маленькая, нет бэкъярда для ее собаки и петрушки. https://www.youtube.com/watch?v=vSmK1nRkskk Я услышала дом 1905 года по этому такая старая планировка и 1 ванная на 2 этажа и все комнатушки- крохотушки. Слушайте, а он не развалится? Аж страшно 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 28 апр 2016, 16:53 |
|
|
Alisa______ писал(а): Natavita писал(а): Doll писал(а): Хехееееееееееееее, Императорша выбирает прапари Дом стоит 50 тыщ, постройка 50х годов, а она нос морщит- ванная одна и маленькая, нет бэкъярда для ее собаки и петрушки. https://www.youtube.com/watch?v=vSmK1nRkskk дом , говорит 1905 года. " Моя собака даже не будет счастлива", - говорит Торка с явно выраженным американским акцентом  Учитесь, девки )) Давайте на будем забывать, что это конфетно- букетный период И она не законная жена, а герлфриенд Мужчина, похоже, ограничен в средствах А она будет Иметь меньше прав на этот дом, чем скворел, живущая в дупле на бекярде Предлагаю форуму скинуться И подарить ей грабли к новоселью  Ты что! Тырка еще его прибьёт граблями -это холодное оружие в её руках.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 28 апр 2016, 16:56 |
|
|
Alisa______ писал(а): Natavita писал(а): Так он ей сделал предложение или нет? Непонятно Мне интересно, как они планируют жить, делить счета или ТетТор просто будет жить Все ее счета - доллар в рамке И работать она не собирается.. Что там делить? 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 28 апр 2016, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Alisa______ писал(а): Natavita писал(а): Давайте на будем забывать, что это конфетно- букетный период И она не законная жена, а герлфриенд Мужчина, похоже, ограничен в средствах А она будет Иметь меньше прав на этот дом, чем скворел, живущая в дупле на бекярде Предлагаю форуму скинуться И подарить ей грабли к новоселью  Ты что! Тырка еще его прибьёт граблями -это холодное оружие в её руках. как скажете, ma'am.. как вариант подарка предлагаю разбитое корыто 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 28 апр 2016, 17:03 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да мне то что? Я про воду вспомнила че- то. Это когда ругались и замораживали , и, наоборот- ласково говорили и тоже замораживали. Так вот- первой водой поили кур- все посдыхали. А когда второй- такие бройлеры из них перли! Вот с такими ляжками! Во как!!  Томчик плыви дальше. Про кур это все ЧЕРНАЯ-ЧЕРНАЯ магия вот и сдохли а нужно было ДОЛЛАР-ДОЛЛАР в рамочку и куры бы были живы.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 28 апр 2016, 17:06 |
|
|
Anais писал(а): Doll писал(а): Anais писал(а): [ ! Во как!!  Тамара- философ.  курячий  Прочь руки от Томы.  [/quote] Ага, мы в курях не разбираемся
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 28 апр 2016, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Konstanta писал(а): Doll писал(а): Хехееееееееееееее, Императорша выбирает прапари Дом стоит 50 тыщ, постройка 50х годов, а она нос морщит- ванная одна и маленькая, нет бэкъярда для ее собаки и петрушки. https://www.youtube.com/watch?v=vSmK1nRkskk Я услышала дом 1905 года по этому такая старая планировка и 1 ванная на 2 этажа и все комнатушки- крохотушки. Слушайте, а он не развалится? Аж страшно  Зато там гостов наверное тьма. Можно на экскурсиях зарабатывать. Станет Тырка знатной бизнесменшей, будет миллионами ворочать, обкусаете все локти себе. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|