|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 16:08 |
|
|
Еще купила мини-духовку, для одной мне, чтобы пиццу, пирожок, запеканку,тосты. 45 долл. в Таргетс. И маленький гриль(или как его?). Где панини делают, в общем. Прижималка такая. 25 долл.
Ну и продукты на Пасху частично. Бутылку белого вина взяла. Не пью 2 месяца. Пощусь потому что.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ну это смотря что понимать под купить дом. За кэш конечно неча губу раскатывать. А к примеру на даунпеймент мог бы дать, а моргидж потом по обстоятельствам - где помог бы, где сама, где еще бы кого нашла. лучше чем чужому дяде рент платить.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Bielita писал(а): Я тоже заказала один раз порцию, 36д. А что это такое?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Bielita писал(а): Я тоже заказала один раз порцию, 36д. А что это такое? Стоимость порции в долларах.  День трудный был? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да ну какой моргидж, такая ответственность. Там и проперти таксы и ютилитис . Будет стрессовать из за любовников как из за работы. Нет любовника - дом в форкложер. Кто платить то будет.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 16:15 |
|
|
Вы зачем мне рвете душу с кадром? Этого мужчину очень трудно бросить. Он уж слишком внимательный, угодник, в сексе хорош, и да, помогает с деньгами. Но перспективы не вижу быть с ним. (давно не вижу) Дом покупать не хочет. (степке-то купил! И коли степка попросила- то и сестре ее помог, и мать дом поменяла. ) Он не молод. Так с ним провозишься, (пусть даже нравится он) и вдруг инфаркт, кони откинет. И что? Еще секс. Ну хорошо, пока все хорошо. А вот скоро-скоро ему будет трудно заканчивать. И тут хоть в лепешку разбейся, его не омолодишь ничем. В этом положении скажет: "Гуд бай" . Или еще обвинять начнет, что "вот он мне все, а я - плохая в этом деле". Я всегда была замужем, не люблю что-либо менять. Так бы сидела и сидела с ним, или с тем, с кем начала,..но...он не разговаривает. Так, если от оргазма инфаркт, то степка станет богатой. (я ему так и говорю уже, что не хочу ее делать богатой!) Нет. Хоть и теряю я деньги, гарантии, что если осталась бы с ним , то НЕ потеряла бы деньги- нет . Также могу потерять (и не расставаясь) через месяц или пол года.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 16:15 |
|
|
Artemida писал(а): Doll писал(а): Bielita писал(а): Я тоже заказала один раз порцию, 36д. А что это такое? Стоимость порции в долларах.  День трудный был?  Не трудный, но не врублюсь- 36 баков за рыПку? Она че- золотая?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Работала и шопалась. Много шопалась. Это у меня традиционно, когда мое финансовое положение начинается быть шатким или прогнозируется, что станет шатким. Я иду и выкидываю полно денег. Назло себе! Самое, пожалуй, странное выбрасывание денег я сделала на.. сейчас упадете . Я купила себе кусок волос!  800 долларов. (ужас!) Пока он только пришел, попримеривала пока. НЕ понравилось! Не понравилось. Но парикмахер сказала, что это только пришел он, она только вымыла, постирала и высушила Уверяет, что будет хорошо. Я взяла волосы по плечи. Там бардак! Нужно стричь их (она будет), нужно будет мелировать. (если еще и за это платить- я в ауте полном буду. Нафик ввзязалась, спрашивается! Короче, эпойнтмент снова будет на след. неделе. Я заплатила 800 долл. сегодня пока что. Совсем непонятное мне вложение денег, тем более у тебя самой по-моему волосы по плечи. Сдай, если не поздно, тем более тебе не нравится. А если не получится носи вместо шапки. Говорят виг греет хорошо. В Россию в нем в холодное время можно съездить.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 16:18 |
|
|
Ааааааааа, поняль- рыпка была такая (по аппетиту Худли) 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Недавно стэйк принесли, совсем сырой внутри, я обычно мидиум реар заказываю, отдала хз, а хотела пожаловаться. ХЗ очень не любит, когда я жалуюсь в ресторане, а мне не нравится лыбиться и говорить все ок, когда все пересолено, или когда сготовлено, не так как заказываешь.  Ваши ХЗ я все время читаю как хрен знает.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Долл, начинай уже дейтиться, заодно и цены в ресторанах узнаешь 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вы зачем мне рвете душу с кадром? Этого мужчину очень трудно бросить. Он уж слишком внимательный, угодник, в сексе хорош, и да, помогает с деньгами. Но перспективы не вижу быть с ним. (давно не вижу) Дом покупать не хочет. (степке-то купил! И коли степка попросила- то и сестре ее помог, и мать дом поменяла. ) Он не молод. Так с ним провозишься, (пусть даже нравится он) и вдруг инфаркт, кони откинет. И что? Еще секс. Ну хорошо, пока все хорошо. А вот скоро-скоро ему будет трудно заканчивать. И тут хоть в лепешку разбейся, его не омолодишь ничем. В этом положении скажет: "Гуд бай" . Или еще обвинять начнет, что "вот он мне все, а я - плохая в этом деле". Я всегда была замужем, не люблю что-либо менять. Так бы сидела и сидела с ним, или с тем, с кем начала,..но...он не разговаривает. Так, если от оргазма инфаркт, то степка станет богатой. (я ему так и говорю уже, что не хочу ее делать богатой!) Нет. Хоть и теряю я деньги, гарантии, что если осталась бы с ним , то НЕ потеряла бы деньги- нет . Также могу потерять (и не расставаясь) через месяц или пол года. Откуда такой негатив? Твой кадр всех нас вместе взятых переживет. Найди себе сначала кого, кот. билы будет тебе платить, а потом уж бросай. Найдешь за 3 месяца- хорошо, бросай тогда. Не найдешь - оставайся с ним и ищи пока кого-нибудь, если так уж невмоготу его бросить.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Doll писал(а): Bielita писал(а): Я тоже заказала один раз порцию, 36д. А что это такое? Стоимость порции в долларах.  День трудный был?  Я, например, тоже не поняла, что 36д означает. В голове промелькнула аналогия с 3D. Подумала, может, какой-то специальный способ приготовления.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 16:24 |
|
|
Ну и самое главное, даже не деньги, а моральное состояние. 2 года. Хватит уже изображать из себя любовников. Либо до свидания, либо что-то менять. Замуж не хотела бы, а вот дом бы помог.
Потом, кадр такой человек, умный, конечно, но он в жизни постоянно теряет и падает на жопу.Потом поднимается, снова богатеет. У меня чувство(предчувствие), что тот проект, куда он сейчас вложил и вкладывает (мания величия у него развилась!) миллионы свои, лопнет. Экономика через 2 года снова пойдет на спад, снова будет типа рецессии..., (так говорят), и то, что он сейчас делает,.. (грандиозное) никто у него не купит.
Не знаю. Но дом, что я просила, мог бы ему быть какой-то гарантией, что угол. Не хочет. Хочет либо помереть быстро(все об этом мечтают, чтобы только не валяться говно под себя), либо его степки в дом престарелых сунут и будут туда ходить слезу пускать . Не хочу думать больше. Нет смысла мне возвращаться. Я не могу ему смотреть в глаза и улыбаться уже. Всему свое время. Сейчас время прекращать отношения с ним.
Он тут мне типа, "я секс не хочу уже. Можешь не искать экскьюзы , чтобы не давать секс. Я тебе 3 месяца помогать буду, пока ты найдешь себе хорошего. Надеюсь ты не будешь оскорблять его ...семью... "
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Работала и шопалась. Много шопалась. Это у меня традиционно, когда мое финансовое положение начинается быть шатким или прогнозируется, что станет шатким. Я иду и выкидываю полно денег. Назло себе! Самое, пожалуй, странное выбрасывание денег я сделала на.. сейчас упадете . Я купила себе кусок волос!  800 долларов. (ужас!) Пока он только пришел, попримеривала пока. НЕ понравилось! Не понравилось. Но парикмахер сказала, что это только пришел он, она только вымыла, постирала и высушила Уверяет, что будет хорошо. Я взяла волосы по плечи. Там бардак! Нужно стричь их (она будет), нужно будет мелировать. (если еще и за это платить- я в ауте полном буду. Нафик ввзязалась, спрашивается! Короче, эпойнтмент снова будет на след. неделе. Я заплатила 800 долл. сегодня пока что. Будете сладкая nаpочка-у nего хомяк, а у тебя хомячиха nа головах. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|