|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 12:26 |
|
|
А мне хоть ктото объясните, что за особенного в той тюне? Вкус, полезность, или Гулик гордиться, что дорогая "порция"? Я тоже заказала один раз порцию, 36д. Сырое не могу есть категорически, глистов не боюсь, просто неприятно, противно. Объела бока, которые были очень сильно специями намазаны, так вкус этих приправ тока и пожрала. Ничего не поняла, не хк совсем. Недавно стэйк принесли, совсем сырой внутри, я обычно мидиум реар заказываю, отдала хз, а хотела пожаловаться. ХЗ очень не любит, когда я жалуюсь в ресторане, а мне не нравится лыбиться и говорить все ок, когда все пересолено, или когда сготовлено, не так как заказываешь. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 12:29 |
|
|
Betty123 писал(а): Нет не светят. Мне даже и развратники не светят тоже. Тебе и форуму пора успокоиться на счёт моей сексуальной жизни.  Я ушла в монастырь - это официальное заявление. Пойду звереть там, скоро форум вздрогнет.  Ещё упрашивать меня будете мужика найти. Ая тут при чем к твоей сексуальной жизни? Бетя, веди пожалуйста нормальную сексуальную жизнь или развратную, не надо звереть.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 12:29 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Прошу изменить слово колхозница на слово звезда. ок. Как ЗВЕЗДА какая, мужик, так грубо. Ну лучше мужик, чем старик. Он пока недостоин быть мужчиной. Мне не нравиться патологическостранная связь со степкой. этакий ... Woody Allen 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 12:30 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Чтоб жениться на милионерах, нужно хоть краешком к ним прикасаться. Массажисткой работать у них, официанткой в рыьных местах, служанкой, траву косить у них в доме, т.е крутиться около них. Тогда маленький шанс имеется. Женятся же они на ком то. И мои картинки показали во многом, женятся ни на какой ни ровне часто. Кто под руку попался в определенный момент, с тем и женятся, либо женихаются. Хотя неизвестно женится тот, кто 5-й в мире богатый на укр актрисе Никите. Беть тебе они не светят, только бары с развратниками.  Нет не светят. Мне даже и развратники не светят тоже. Тебе и форуму пора успокоиться на счёт моей сексуальной жизни.  Я ушла в монастырь - это официальное заявление. Пойду хвереть там, скоро форум вздрогнет.  Ещё упрашивать меня будете мужика найти. Твои мужики нонче - это доктора на аппойнтментах. да вируалы, которых ты текстами дуришь.  А ты почем знаешь, кто там и что там.  ФБР работаешь, мои девайсы на контроле держишь? У меня все чисто. Все контакты удалены.  Не трать свое время и деньги налогоплательщиков понапрасну. Займись другими
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 12:31 |
|
|
Беть, забыла спросить. А зачем тебе лазер в интимных местах, если ты в монастырь уходишь? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 12:48 |
|
|
[] Bielita писал(а): Беть, забыла спросить. А зачем тебе лазер в интимных местах, если ты в монастырь уходишь?  Жарко ...с волосами.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Bielita писал(а): Беть, забыла спросить. А зачем тебе лазер в интимных местах, если ты в монастырь уходишь?  Бетти в монастырь ? Так и знала мою идею уже сперли 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Betty123 писал(а): Открываю тему по просьбе трудящихся маладец . дорогая 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Бетя, прямо стихами Гудлю зовешь. Гудля, не бросай кадра. Ты же писала, что он тебе квартиру оплачивает. Что ты будешь делать после 3-х месяцев пддержки. (Прочитала в закрытой теме.) Гуля, почему ты своего кадра зовешь "мужик"? Так всегда глаз режет. Не понимаю, хочешь, чтоб женился на тебе, а сама его мужиком зовешь. Как можно так хотеть замуж, кого так неуважаешь. И все пишешь, что деньги не дает. Ну понятно, сама пишешь, деньги твое уважение к нему прибавят. Ну хотя бы БФ писала, а не мужик. Как колхозница какая, мужик, так грубо. Он такого названия не заслуживает. Сколько от тебя терпит, за одно это его уважать надо. А так да, согласна с твоими пунктами, бросать надо. Только переживаю, кто за квартиру тогда будет платить. Я тоже не знаю зачем такой опрометчивый шаг. Он же вроде неплохие суммы давал - Гудли сама озвучивала что-то около 4 или 5 тысяч в месяц. И то Гудли сказала что мало. А где такого нового найти за 3 месяца? А если не найдет, что тогда? Кто биллы все платить будет? Гудли ведь немного часов работает в неделю, да и платят ей немного. Я понимаю Сланца все агитировали бросать - так с него навару, как с крутых яиц. А этого нельзя так опрометчиво бросать. Понятное дело, что хочется его бросить, но надо же думать о завтрашнем дне. Это если б был запасной вариант, тогда я понимаю. Надо найти сначала другого, кто платить будет, а потом бросать кадра своего. Как-то не по-умному все. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если женщина говорит, это совсем не значит, что так и сделает.  Ну...как большинство нас. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 15:03 |
|
|
не бросит она кадра, уже таких взбрыков было столько....когда она с него дом требовала.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): не бросит она кадра, уже таких взбрыков было столько....когда она с него дом требовала. Дом вряд ли купит.  Я подумала, и не вспомнила никого здесь из знакомых кому бы дом купили.Вот ренту моей подруге во время развода(2 года) ее б.ф оплачивал, очень хорошую квартиру. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 15:48 |
|
|
Ну что не пришла ваша звезда? Сейчас придет и кааак рявкнет  , она уже предупреждала темы не открывать, она сама знает, что звезда, можете не подлизываться  . Хотя у нее от настроения зависит и от количества еды )))), может и смилуется к Бетти.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну тогда надо тему переименовать - Гудля, звезда, съешь тюну, выпей рислинга и заходи. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 28 апр 2016, 16:05 |
|
|
Работала и шопалась. Много шопалась. Это у меня традиционно, когда мое финансовое положение начинается быть шатким или прогнозируется, что станет шатким. Я иду и выкидываю полно денег. Назло себе! Самое, пожалуй, странное выбрасывание денег я сделала на.. сейчас упадете . Я купила себе кусок волос!  800 долларов. (ужас!) Пока он только пришел, попримеривала пока. НЕ понравилось! Не понравилось. Но парикмахер сказала, что это только пришел он, она только вымыла, постирала и высушила Уверяет, что будет хорошо. Я взяла волосы по плечи. Там бардак! Нужно стричь их (она будет), нужно будет мелировать. (если еще и за это платить- я в ауте полном буду. Нафик ввзязалась, спрашивается! Короче, эпойнтмент снова будет на след. неделе. Я заплатила 800 долл. сегодня пока что.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|