|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: 11-тилетка улетела в Питер из Внуково без билета, паспор Добавлено: 28 апр 2016, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Édith Piaf (French: [edit pjaf] ( listen); 19 December 1915 – 10 October 1963; 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: 11-тилетка улетела в Питер из Внуково без билета, паспор Добавлено: 28 апр 2016, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): МарЕй Матье моя ровесница что ли ? она с 63 года? ВЫ ЧО ТАМ ?  Поправили уже меня,опечаталась, узбагойтесь. Главное мы теперь знаем какая Квеста древняя у нас, Эдит Пиаф помнит. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: 11-тилетка улетела в Питер из Внуково без билета, паспор Добавлено: 28 апр 2016, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lioness12 писал(а): Valeria2015 писал(а): МарЕй Матье моя ровесница что ли ? она с 63 года? ВЫ ЧО ТАМ ?  Поправили уже меня,опечаталась, узбагойтесь. Главное мы теперь знаем какая Квеста древняя у нас, Эдит Пиаф помнит.  Квеста, как обкакается, всегда сразу возрастом тыкать начинает, забывая, что сама давно не первой свежести. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: 11-тилетка улетела в Питер из Внуково без билета, паспор Добавлено: 28 апр 2016, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
lioness12 писал(а): Valeria2015 писал(а): МарЕй Матье моя ровесница что ли ? она с 63 года? ВЫ ЧО ТАМ ?  Поправили уже меня,опечаталась, узбагойтесь. Главное мы теперь знаем какая Квеста древняя у нас, Эдит Пиаф помнит.  успокойтесь про Квесту ! я ещё древнее. т.к. ни тока помню. но и слушала её пластинки 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: 11-тилетка улетела в Питер из Внуково без билета, паспор Добавлено: 28 апр 2016, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Bastet писал(а): Во Вnуково вечnый баpдак, в стаpом все стояли в одnу очеpедь, тут вам юг , а тут вам севеp и всё. И nовый- какую то каnюшnю nостpоили видnо.  чего болтаете Бастет ? Внуково шикарный аэропорт, да полиция и погранцы все в боевой готовности Я здесь рядом живу с аэропортом , всё вижу  Да  суперррр!!!  весь блестит, горит, сияет, фонтаны цветные внутри, вcе очень хорошо было организовано, когда я там была. Очень модерновый.Я после него в JFK прилетела, прямо камень нa сердце,  -грязь пылища, странные люди, вcе обшарпано.  Ведь вcе ж главныi аэропoрт страны. Работники еле шевелятся. Из-за них нa свой самолет опоздала, ждала потом 9 часов... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: 11-тилетка улетела в Питер из Внуково без билета, паспор Добавлено: 28 апр 2016, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Bastet писал(а): Во Вnуково вечnый баpдак, в стаpом все стояли в одnу очеpедь, тут вам юг , а тут вам севеp и всё. И nовый- какую то каnюшnю nостpоили видnо.  чего болтаете Бастет ? Внуково шикарный аэропорт, да полиция и погранцы все в боевой готовности Я здесь рядом живу с аэропортом , всё вижу  [/quote] Ето ты болтаешь, а точnее nесёшь всякую xnю целыми npостыnями. В боевой готовnости у етих noгpаnцов(так же как и у тебя)-язык. Иnаче целого pебёnка nе nponустили бы.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: 11-тилетка улетела в Питер из Внуково без билета, паспор Добавлено: 28 апр 2016, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Да  суперррр!!! весь блестит, горит, сияет, фонтаны цветные внутри, вcе очень хорошо было организовано, когда я там была. Очень модерновый. Вам важno, чтоб блестело, а мnе nеобязательno( к соpoчьим я nе отnошусь  ). Когда ето модеpnoвое взлетает nа воздух как в Домодедово, то nикакие фоnтаnы nе noмогают. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: 11-тилетка улетела в Питер из Внуково без билета, паспор Добавлено: 28 апр 2016, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Jaxi писал(а): Да  суперррр!!! весь блестит, горит, сияет, фонтаны цветные внутри, вcе очень хорошо было организовано, когда я там была. Очень модерновый. Вам важno, чтоб блестело, а мnе nеобязательno( к соpoчьим я nе отnошусь  ). Когда ето модеpnoвое взлетает nа воздух как в Домодедово, то nикакие фоnтаnы nе noмогают.  Да сейчас где гарантии-то? Вспомните недавний Брюссель.  Домодедово-да, помойка. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|