Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
вот пугачева. из последних
а дибров то на 20 см. ниже жАны своей молодой или усох он так ?
детишки там на заднем плане
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 13:47 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Bielita писал(а): Смотрю старую передачу малахова про Успенскую. Ого, ей 60, 54-го года. Симпатичная была до пластики. Неужели можно себя полюбить с другой внешностью, которая такая другая и не в лучшую сторону. А я её так люблю (и песни её) что даже пластику ей готова простить Люба,Любонька целую тебя в губоньки За то что ты поешь как соловей Моя любимая песня у неё "Любимый"  Мне нравятся ее пару песен. Показывают ее клипы старые. Карусель. Что-то в ней есть привлекательное, манящее. Манеры говорить, голос. Не внешность. Испортила она себя ужасно после пластики. Ой, ржу не магу. У нее отдельная комната для фрэнки (собачка), со шкавом одежек от тифани, гучи.  и мастер бэсрум. У меня в машине ее диски. У меня даже дети ее знают. "А я сяду в кабриолет " и так далее. карусель тоже люблю. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 14:07 |
|
|
На Пугачёву глянешь,ну вот точно сзади пионЭрка,спереди пенсионЭрка
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 14:11 |
|
|
mamamia писал(а): На Пугачёву глянешь,ну вот точно сзади пионЭрка,спереди пенсионЭрка Сзади лицей, спереди музей. Кстати, я чего то такой стиль сйечас часто ношу, и кофтачку купила такую же, только на плечи не наиягивала, с легинсами нормалек. Жинка Деброва пришла с гости как секритарша вырядилась. Ой не, секретарши сейчас не такие. Это комсомольский вожак 30 лет назад так одевалась.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 14:16 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): На Пугачёву глянешь,ну вот точно сзади пионЭрка,спереди пенсионЭрка Сзади лицей, спереди музей. Кстати, я чего то такой стиль сйечас часто ношу, и кофтачку купила такую же, только на плечи не наиягивала, с легинсами нормалек. Жинка Деброва пришла с гости как секритарша вырядилась. Ой не, секретарши сейчас не такие. Это комсомольский вожак 30 лет назад так одевалась. Сейчас так модно,строгий офисный стиль типО Я в который раз как представлю как галкин пугачёву торкает.....бррррр меня саму торкать начинает. .у них же 30 с лишним лет разница. Это бля как инцест,мама с сыном,а может внуком
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Valeria2015 писал(а): вот пугачева. из последних
а дибров то на 20 см. ниже жАны своей молодой или усох он так ?
детишки там на заднем плане
Ух ты,Алка то ниче так выглядит. Пластика рулит 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 14:35 |
|
|
Кваш,ты где этих динозавров выкопала? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Кваш,ты где этих динозавров выкопала?  На инсте у Ольги Крутой. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 14:57 |
|
|
А что, не слагаются уже фамилии в русском?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 15:06 |
|
|
Kisa-79 писал(а): А что, не слагаются уже фамилии в русском? ники можно и не слагать так же как и логин. если есть такой уже существующий . Однофамильцев много.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 15:10 |
|
|
Carmen22 писал(а): Kisa-79 писал(а): А что, не слагаются уже фамилии в русском? ники можно и не слагать так же как и логин. если есть такой уже существующий . Однофамильцев много. А что такое "слагаются"?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 15:16 |
|
|
Нюша11 писал(а): Carmen22 писал(а): Kisa-79 писал(а): А что, не слагаются уже фамилии в русском? ники можно и не слагать так же как и логин. если есть такой уже существующий . Однофамильцев много. А что такое "слагаются"? как я поняла речь о фамилии женского и мужского рода. В нике написано Ольга Крутой. Может и не так понимаю вопрос.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да , наверное, "слагать" сейчас обозначает "склонять". 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 28 апр 2016, 15:19 |
|
|
Если она будет говорить, что она Крутая, а не Крутой, то у нее с мужем будут разные фамилии. Наверняка в ее ам. паспорте так и написано как в инсте.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|